- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с хорошими узишками! Мы тоже последние два дня узикаемся 
Уууу, как мне сегодня душно, жарко и плохо. Поехали с дочкой на УЗИ сердечка. Ехать в принципе то и недалеко, но я в пустом тралике задыхаюсь, не хватает воздуха((( еле доехали. УЗИ отличное, чему я очень рада
А вчера с дочкой ездили на моё УЗИ в 2-ку. Посмотрели хорошо. Дочку позвали посмотреть, но показали только головку малыша и то так смазанно и быстро, что даже я нифига не поняла. А дочка так хотела...подрасстроилась
Но главное ж, что все хорошо
малыш уже 1450г, перевернулся головкой вниз.
Уууу, как мне сегодня душно, жарко и плохо. Поехали с дочкой на УЗИ сердечка. Ехать в принципе то и недалеко, но я в пустом тралике задыхаюсь, не хватает воздуха((( еле доехали. УЗИ отличное, чему я очень рада
А вчера с дочкой ездили на моё УЗИ в 2-ку. Посмотрели хорошо. Дочку позвали посмотреть, но показали только головку малыша и то так смазанно и быстро, что даже я нифига не поняла. А дочка так хотела...подрасстроилась
Hilda, нет, у меня показаний нет , но ни одна девочка не была в них! Кстати рядом девочка с платных родов довольна,своя предродовая, врач, кресло и потом там спокойно лежала там) с едой более менее сегодня нанесли, даже не так хочется)) жарко в палате(
Девочки спасибо за приятные слова моей семье!! Всех с хорошим Узи! Мне так непривычно уже это читать))
Девочки спасибо за приятные слова моей семье!! Всех с хорошим Узи! Мне так непривычно уже это читать))
Девочки, а у меня же пробки уже нет? Учитывая, что у меня кровотечение было в 26 недель.
ну я вообще не подскажу)может у врача спроси,когла тебе на прием?! или ты уже рожать собралась)
А я купила себе для кормления вот такое платье https://m.wildberries.by/catalog/2891389/detail.aspx. очень даже ничего. Кормить удобно, и само платье легкое и не жаркое, для лета само то. Только сильно маломерит. Я себе взяла размер хуэль, и то еще надо пару килограмм скинуть, чтоб лучше сидело, но под корсет нормуль.
Отвезли старшего в лагерь, средняя вопила на весь лагерь, что ей тоже туда надо -)), муж спросил, нельзя ли всех троих оставить -))).
Вчера была близка к помешательству. Все были дома. Старшие постоянно цепляли друг друга, а Ник никак не мог уснуть. И во всей этой петрушке надо было собрать чемоданы в лагерь. Ууууу. А сколько ж еще таких дней будет -)))).
Отвезли старшего в лагерь, средняя вопила на весь лагерь, что ей тоже туда надо -)), муж спросил, нельзя ли всех троих оставить -))).
Вчера была близка к помешательству. Все были дома. Старшие постоянно цепляли друг друга, а Ник никак не мог уснуть. И во всей этой петрушке надо было собрать чемоданы в лагерь. Ууууу. А сколько ж еще таких дней будет -)))).
Manyasha, может и зря -))). Мой вчерашний день лично для меня был очень показательным. Да даже еду приготовить 3 раза в день на всех - это тяжело. Я сегодня завтракала из кастрюли -)), не стала тратить свое драгоценное время на такую фигню, как перекладывание в тарелку. А уснули вчера с мужем вообще не раздеваясь и кто где прилег -)). Хорошо, что мы тапочки дома не носим, а то "сон в тапочках" - это было бы про нас. До этого одну ночь Никита хуже спал, а вторую дочка три раза приходила на ухо жаловалась (и самое интересное, что больше не жалуется). В общем, к вечеру я была зомби. Решила, что нужен режим и жесточайшая дисциплина для старших.
А в лагерь он поехал от робототехники своей. Сделали профильную смену на базе лагеря Дружба в пос. Энергетиков. Лагерь маленький, 4 корпуса, их даже на отряды там не делят. Дети от 6 до 15 лет. Вообще он совсем не любитель лагерей, и собирался все лето провести дома. Но я подумала, что для меня это прямая дорога в дурку. Я вот никак не могу научить старших говорить тише и думать, что еще есть Никита и он может спать. Вот сейчас, пока я лежу, пытаясь его усыпить, Доминика разбудила его уже 3 раза. Не доходит. Были бы дома оба, разбудили бы уже 6 раз. Вчера, пока не приехала мама и не пошла с ним на улицу, уснуть дома Ник не смог.
А в лагерь он поехал от робототехники своей. Сделали профильную смену на базе лагеря Дружба в пос. Энергетиков. Лагерь маленький, 4 корпуса, их даже на отряды там не делят. Дети от 6 до 15 лет. Вообще он совсем не любитель лагерей, и собирался все лето провести дома. Но я подумала, что для меня это прямая дорога в дурку. Я вот никак не могу научить старших говорить тише и думать, что еще есть Никита и он может спать. Вот сейчас, пока я лежу, пытаясь его усыпить, Доминика разбудила его уже 3 раза. Не доходит. Были бы дома оба, разбудили бы уже 6 раз. Вчера, пока не приехала мама и не пошла с ним на улицу, уснуть дома Ник не смог.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: