- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настен, от всей души поздравляю тебя :clapping::clapping::clapping::clapping: ты умница!!!! так быстренько справилась, здоровья тебе и твоему карапузику и много сладкого молочка :sosunok:Девочки, извините конечно, но я всех обогнала))) сегодня в 7.40 родился мой сыночек 3100 и 50 см!!!!
А нас девочки с официальным открытием темки!!!!! Лето началось, первый пошел)))
моя тоже застыла, решила пока не трогать))) так спокойнееЧто-то моя линеечка застыла и не меняется.. надо переделывать??
Меня перевели в палату только в 17 часов по большому блату)) в 420 тут пять девочек, все хорошие)))) принесли мне моего пупсика в 18 он такой милый, маленький, с причёской, спит, есть не хочет я ему и так и сяк, позже через часок наверное присосался)) сейчас пытаемся уснуть, но сна ни в одном глазу)) кстати как в палату переводят, сразу говорят одевайте трусы, прокладки, свои ночнушки))) мне сегодня так вкусно было пюре с котлетой и чай!! Берите с собой еды обязательно и воды пару бутылочек точно...
Пипа, пиши что берёшь легкоусвояемое, я хочу есть, но не знаю что))
Пипа, пиши что берёшь легкоусвояемое, я хочу есть, но не знаю что))
melonello, тебе мясо надо. Бульон. Попроси чтобы сварили.
Ну и молочку. Иогурт без наполнителя. Ряженка. Бутерброд с маслом и сыром... Чай хороший.
Поздравляю со встречей!!! Вкусного молочка сыночку!
Согласна с Таней, ты такая хрупкая, нежная и в окружении стольких защитников!!!
Ну и молочку. Иогурт без наполнителя. Ряженка. Бутерброд с маслом и сыром... Чай хороший.
Поздравляю со встречей!!! Вкусного молочка сыночку!
Согласна с Таней, ты такая хрупкая, нежная и в окружении стольких защитников!!!
Я вчера была на приеме, анализы нормально. Гемоглобин по прежнему 111, наконец-то Г обрадовалась- Хорошо хоть не падает, пейте железо дальше.
Мне теперь так жарко спать, везде душно. Аж раздражает. Потею сильно, просыпалась несколько раз от того, что мне мокро. Встану, пройдусь, не- не текет. И дальше спать.
))
))
))
reg:
Мне теперь так жарко спать, везде душно. Аж раздражает. Потею сильно, просыпалась несколько раз от того, что мне мокро. Встану, пройдусь, не- не текет. И дальше спать.
melonello, да тут наша Марина как-то в весенней темке рассказывала что брать: я себе сохранила
я счас добавлю скрин ))) ну и от себя я купила каш растворимых: овсяную Милен парас обычную пару пакетов на пробу и детскую хайнц (взяла молочную с бананом и яблоком мультизлаковую), печенье постное, хлебцы и буду намазывать на них мясные пюрешки. Те оршанские в консервах были в замке чего-то без кольца, требовали себе консервный нож, я взяла в стекле. Всякие йогурты творожные без добавок, чай для лактации.
Вот разве что фруктовые пюре даже не знаю, неужели можно? Разве только яблочное или банановое... Попробовать наверное можно. Ещё я взяла себе пастилы беленькой и молочную шоколадку ( буду по капельке
)
Филе куриное можно отварить на ломтики порезать и кушать, вареники ленивые ))) ненавижу быть голодной ))) пошла завтракать. Всем хорошего дня!!!
Вот разве что фруктовые пюре даже не знаю, неужели можно? Разве только яблочное или банановое... Попробовать наверное можно. Ещё я взяла себе пастилы беленькой и молочную шоколадку ( буду по капельке
Филе куриное можно отварить на ломтики порезать и кушать, вареники ленивые ))) ненавижу быть голодной ))) пошла завтракать. Всем хорошего дня!!!
Вложения
с хорошим УЗИ, с приятной встречей, а куда ходили?А мы только с УЗИ)
Пипа, я ела все фруктовые пюре в РД - яблоко, яблоко-банан, персик. И вся палата потом себе заказала такие же. У все все было хорошо. И шоколад мы ели, по пару квадратиков к чаю, самый обычный, горький. Из свежих фруктов я ела только бананы. Мясные пюре (говядина) с хлебцами - это вообще хит! Еще, если на обед было мало мяса, я брала баночку к обеду. Брала с собой чай и кипятильник, но как-то только раз в день (на ночь) пить получалось. Завтраки в РД всегда были хорошие, на второй завтрак - йогурт или стакан соке давали. А вот с обедом и ужином может быть папандос в виде щей или тушеной капусты. Поэтому стратегический запас нужно иметь. А, еще у меня была питьевая активия, т.к. будят там в 5-30, а завтрак только в 8-30. До завтрака я бутылку выпивала всегда.
Aborigenka
New member
jane,
Тоффи,
со встречей вас с детишками!
Тоффи,
со встречей вас с детишками!
А я в ЖК сходила с утра. Еле ктг записала: малой брык - и ищи по всему животу его... Пока была в кабинете, пришла девушка после родов за таблетками против лактации
"Ребенок сосет по полчаса, никуда пойти не могу, плачет, наверно у меня молоко пустое". Как ни уговаривала ее врач, как ни переубеждала - все без толку.
Через неделю тож на узи пойду уже
Через неделю тож на узи пойду уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: