К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aknelo, может 34 и 8? / они французские типа... Всегда невысокие конкурсы-баллы

В 33 тоже нет((( мы с мамой одной вместе шерстили ((((
я бы соглашалась на любой вариант, не глядя на близко-далеко, язык обучения (дети, кстати, очень быстро к родной мове адаптируются), французский или немецки и т.д. На данный момент важно, чтобы ре зачислили в гимназию, а через год, или может раньше получится, переведете в более удобное место или даже туда, куда поступали

абсолютно абсурдная и нездоровая ситуация с этими экзаменами и проходными баллами.... Черте что происходит. А самое "смешное", что страдают в первую очередь дети, ради которых все это и задумывалось. Терпеть не могу отборы, отсеивания ..."наши-не наши", I -II сорт...
Считаю, что это неприемлемо в отношении детей. Каждый имеет право на полноценное образование. Эк меня понесло, это все из области фантастики. Сама тоже играю по правилам системы, свято веря, что делаю ребенку добро

aknelo, вельмі хочацца вас падтрымаць. Вас і дзіця вашае.
Хай прынятае вамі ў выніку рашэнне, якім бы яно не было, будзе для вас самым лепшым і самым правільным.

aknelo, очень странно, что 22 предлагали. Проходной там тоже высокий вроде. И если есть возможность, то попробуйте все-таки в 22. Гимназия сильная, из нее потом легче переводиться, а там за год может что и придумаете

А вообще на будущее тему лучше разделить. Приятно, конечно, что у нас много детей индиго и их родителей и все испытания-это так, во втором классе проходили. Но хотелось бы и более приземленных и конкретных советов по поступлению в гимназию. Так, на будущее.

тым не менш, часта гэта выклікае цяжкасці не толькі ў дзяцей, а нават у бацькоў.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1665532&postcount=1
В прошлом году подсовывала ребенку в продленку тренажер по математике.
Чем делать коллективно домашку - пусть уж лучше думает сам. Попалась аналогичная задачка. Ребенок сходу не понял - обратился к воспитательнице. Задачу не решили . Потом на уроке математике в классе стали разбирать - решили. Вечером меня встречает учительница со словами - ну и задачку вы нам подсунули. Все как-то сходу начинают думать про уравнения.

Большое спасибо всем, за советы , рекомендации и поддержку. В 28- ю звонили, нет мест. Все объехать уже физически нет возможности, работу никто не отменял))) Мовы мы не боимся, мы учимся в школе с бел языком обучения, но другой иностранный ??? И мне кажется, что в сложившейся ситуации перевестись потом будет сложнее. Живем в Минском районе, все-таки ограничены территориально. И еще первоклассник будет в этом году ( смеялись уже вчера сквозь слезы, давай начинать готовиться). Еще раз спасибо всем, будем искать до последнего))
В 22-ой класс еще один набирают)))

Большое спасибо всем, за советы , рекомендации и поддержку. В 28- ю звонили, нет мест. Все объехать уже физически нет возможности, работу никто не отменял))) Мовы мы не боимся, мы учимся в школе с бел языком обучения, но другой иностранный ??? И мне кажется, что в сложившейся ситуации перевестись потом будет сложнее. Живем в Минском районе, все-таки ограничены территориально. И еще первоклассник будет в этом году ( смеялись уже вчера сквозь слезы, давай начинать готовиться). Еще раз спасибо всем, будем искать до последнего))
В 22-ой класс еще один набирают)))
Удачи Вам! от всей души

По поводу задачки )))- решается с помощью отрезков. Один отрезок рисуется длиннее , вертикальной штриховой линией показываем, если бы равные были. (Уравниваем части) Разница отрезков-2. Эти 2 нам мешают. Их и отнимаем))) что останется -пополам.

_yuka_, нет, они только после 12-го официально появляются

Баллов мой отличник мало набрал-52 (10, 9,9, 10,7 и 7- языки) . Не справился в стрессовой ситуации. Исправления и пропущенное дз))) удивлен баллам не меньше моего. В школе 9,10. И получить их было непросто. Олимпиадник))) хочется дать ребенку шанс)))

aknelo, да, жалко Вашего мальчика! Искренне желаю Вам найти место в гимназии! В конце концов во многие гимназии есть допнабор в 6-к классы.

aknelo, дай Бог, чтоб получилось!!!!
Хотя, если честно, мне сложно представить. В 22-ю с более высокими баллами своих не берут :(
Но может это в пользу именно хороших деток со стороны? Не знаю... Интересно будет завтра увидеть итоговые списки поступивших! Уж очень напряженная борьба шла на вступительных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху