- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сколько стоило?и сколько по времени?Вчера брали тур -круиз вокруг острова
тоже боялась ехать в 2* - оказалось вполне прилично.
если цена принципиальна - можно и на Пелопонес прилететь, потом на пароме добраться. мы так ехали из-за отмены рейса нашего туда
Вот как готовить в нашем отеле - не знаю. Холодильничек маленький - продуктов не купишь сразу на несколько дней... снова же на тех же яйцах и макаронах жить? магазины там не страдают разнообразием, надо арендовать машину и куда-то ехать за продуктами. Но где их потом хранить?
я бы взяла в нашем отеле только завтраки - мне на утро и обед - вполне достаточно + фруктиков докупить.
А вот вечером можно через раз куда-то сходить, что бы питание было более разнообразно
Я не готовлю практически
Мне там не удобно
Кухонный уголок не самый удачный-скорее,чай и кофе,помыть фрукты...
Я только макароны детям делаю-нашли нашу любимую Barilla в магазине за углом и тертый сыр в пакетах
Детям любят спагетти
А так-берем с ужина какое блюдо и они перекусывают в обед
И дыни каждый день покупаем обязательно-сладкие
Все остальное из фруктов-обычное)))
kolesnikova,
а я бы от ужинов в нашем отеле не отказывалась
Они, во-первых,очень вкусные,действительно достойная еда,не придраться ни к чему
Во-вторых,для семьи,где полноценные едоки-здесь ужинать однозначно дешевле (я смотрю на семьи,где мама-папа и дети лет по 10-15,они съедают все.В другом ресторане такой же ужин встанет в евро 70-80)
В третьих,я считала сумму на нас троих только за завтраки,и завтрак-ужин
Разница была смешная
Нам за 3-4 дня поужинать хватило бы в другом ресторане.Не говоря уже о 14 днях
а сколько стоило?и сколько по времени?
У Музенидеса 30 евро взр
20 евро дети
Мы брали "за углом")))
23 и 15 евро
8 часов
Немного утомительно
Магазины в шаговой доступности-ассортиментом не блещут
Но все нужное для нас есть
Для тех,кто без питания,здесь было бы сложновато
kolesnikova
New member
да ,я тоже считала, там и на 3 дня не хватит самостоятельно поужинатья считала сумму на нас троих только за завтраки,и завтрак-ужин
Разница была смешная
Нам за 3-4 дня поужинать хватило бы в другом ресторане.Не говоря уже о 14 днях
поселок не рассчитан на самостоятельно готовящих еду туристов, там одни рестораны на каждом шагу.Магазины в шаговой доступности-ассортиментом не блещут
Но все нужное для нас есть
Для тех,кто без питания,здесь было бы сложновато
Но знаю людей, которые готовили, но и жили они дальше от моря, и время у них на покупку-готовку уходило прилично. Но они готовили явно не из экономии ,а что бы кушать именно то, что они привыкли кушать.
вот как там москвичи и питерцы приезжают на все лето - я бы не смогла 2-3 месяца на таком рационе. 2 недели - мне впринципе нормально было.
Но я очень удивилась по поводу сына - он ест у меня ооочень хорошо дома, а пицца и макароны. т.к. у нас дома не водятся (впрочем как и сосиски, колбасы и прочее) - всегда у него вызывают восторг, и где-то в кафе или в гостях - со стороны кажется, что ребенка дома не кормят
А тут ел довольно скромненько, за последнюю неделю ни одно кусочка пиццы не съел - я даже больше ела )))
зато сейчас знает 4 названия национальных греческих блюд и всем подряд демонстрирует свои знание (даже рассказывает из чего их готовят). Уж что что, а меню мы там все наизусть выучили за 2 недели
BabuschkinHaus
Well-known member
Ааааааааааааа!! Все, точно хочу, уже начинаю планировать на следующий год.Вчера брали тур -круиз вокруг острова
Влада, где вы брали свою чудесную путевку? Цена очень вменяемая по-моему.
Ааааааааааааа!! Все, точно хочу, уже начинаю планировать на следующий год.
Влада, где вы брали свою чудесную путевку? Цена очень вменяемая по-моему.
У Prima в соседней теме)))))
В декабре
При 100% оплате
kolesnikova, мне 2 недели-за глаза
2-3 месяца,как здесь 2 семьи,мне сложно было бы находиться
Влада, а как называется ваш отель? меня очаровал вход в море и малое кол-во людей) хочу подыскать вариант с учетом 2х дошкольников - такой пологий вход просто идеально
и еще хочу спросить, как-то совсем не рассматривала грецию, и пытаюсь понять - какие части/курорты стоит рассмотреть, нужен именно такой берег - пологий и песочек
и еще хочу спросить, как-то совсем не рассматривала грецию, и пытаюсь понять - какие части/курорты стоит рассмотреть, нужен именно такой берег - пологий и песочек
долистала тему - пикадилли, и еще рядом астория примерно в тех же ценах
Да
Piccadilly
Влада, а свежевыловленную морскую рыбу продают? может быть моряки прямо с лодок?
Возможно,продают,но нужно знать места)))
Мы не видели
Здесь в меню на ужин рыба-меч
Я не могу оторваться
Хоть и рыбу никакую не ем и не люблю,кроме красной
как заходишь на пляж, со стороны лежаков, там душ для ног - есть табличка- она жестяная, неяркая.
Блин, ну вот хотела же сфоткать... я ее даже в первые дни заставила малого прочитать и перевести - поэтому могу утверждать со 100 млн вероятностью, что она есть.
))))
Сейчас на этой жестяной табличке (голубой) белым мелом написано,что для клиентов нашего пляжа-бесплатный душ и туалет
Все)))
Больше нет ничего
Ну да ладно
Точно,не беда))))
Спасибо!смотрите на букинге Агия Марина. Но, если честно, вы очень поздно начали искать.
Мы вообще не планировали в этом году, но ребенка на море в детский лагерь отправили и так самим захотелось тоже на море....Тем более мы с мужем ни разу вдвоем нигде не отдыхали)))
Да, это вместе с перелетом.У каждого все очень свое. Входит ли в эту сумму перелет?
Возможно, но это когда бронируешь ноябрь-декабрь.Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Хотя мы 2 раза покупали туры по раннему бронированию ноябрь и январь). И долго мониторили, даже знакомую-директора турфирмы подключали, чтобы найти наиболее хорошие варианты, так вот самые бюджетные из неплохих отелей (3+,4*) выходило на троих 2+1 около 2 тыс. евро.. Пэтому иногда смотришь, как люди умудряются неплохие отельчики по таким хорошим ценам выкупать и думаешь, что где-то, что-то упускаешь при планировании отдыха.
Влада, как у Вас там красиво! Такое же изумрудное море и на Корфу, тоже, кстати, Ионическое)Piccadilly
Пойду спрашивать, сколько сейчас Ваш отель на нас двоих будет стоить))
Последнее редактирование:
Shokoladka
Well-known member
ребенка на море в детский лагерь отправили
А куда отправили? Как ребёнку, нравится?
kolesnikova
New member
не, не мелом- она стационарная(голубой) белым мелом
Влада, на закинф я не видела лоукостов
лоукостов нет, но есть чартеры из Варшавы. и цена на пакеты у них немного другие
http://www.itaka.pl/ru/otdyh/rezult...thos&adults=2&childs=0&child_age[]=04.07.2011
дав другие страны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: