Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сколько стоило?и сколько по времени?Вчера брали тур -круиз вокруг острова
тоже боялась ехать в 2* - оказалось вполне прилично.
если цена принципиальна - можно и на Пелопонес прилететь, потом на пароме добраться. мы так ехали из-за отмены рейса нашего туда
Вот как готовить в нашем отеле - не знаю. Холодильничек маленький - продуктов не купишь сразу на несколько дней... снова же на тех же яйцах и макаронах жить? магазины там не страдают разнообразием, надо арендовать машину и куда-то ехать за продуктами. Но где их потом хранить?
я бы взяла в нашем отеле только завтраки - мне на утро и обед - вполне достаточно + фруктиков докупить.
А вот вечером можно через раз куда-то сходить, что бы питание было более разнообразно
а сколько стоило?и сколько по времени?
да ,я тоже считала, там и на 3 дня не хватит самостоятельно поужинатья считала сумму на нас троих только за завтраки,и завтрак-ужин
Разница была смешная
Нам за 3-4 дня поужинать хватило бы в другом ресторане.Не говоря уже о 14 днях
поселок не рассчитан на самостоятельно готовящих еду туристов, там одни рестораны на каждом шагу.Магазины в шаговой доступности-ассортиментом не блещут
Но все нужное для нас есть
Для тех,кто без питания,здесь было бы сложновато
Ааааааааааааа!! Все, точно хочу, уже начинаю планировать на следующий год.Вчера брали тур -круиз вокруг острова
Ааааааааааааа!! Все, точно хочу, уже начинаю планировать на следующий год.
Влада, где вы брали свою чудесную путевку? Цена очень вменяемая по-моему.
долистала тему - пикадилли, и еще рядом астория примерно в тех же ценах
Влада, а свежевыловленную морскую рыбу продают? может быть моряки прямо с лодок?
как заходишь на пляж, со стороны лежаков, там душ для ног - есть табличка- она жестяная, неяркая.
Блин, ну вот хотела же сфоткать... я ее даже в первые дни заставила малого прочитать и перевести - поэтому могу утверждать со 100 млн вероятностью, что она есть.
Спасибо!смотрите на букинге Агия Марина. Но, если честно, вы очень поздно начали искать.
Да, это вместе с перелетом.У каждого все очень свое. Входит ли в эту сумму перелет?
Возможно, но это когда бронируешь ноябрь-декабрь.Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Влада, как у Вас там красиво! Такое же изумрудное море и на Корфу, тоже, кстати, Ионическое)Piccadilly
ребенка на море в детский лагерь отправили
не, не мелом- она стационарная(голубой) белым мелом
Влада, на закинф я не видела лоукостов
дав другие страны