К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Maslinka, а что вы в Зеленом лужке делали? Надо было в гости заезжать :)

Да, смерч наделал беды

Настя, мы проехали через весь ваш лужок и уткнулись в бурелом, нерасчищенная дальше дорога. Я не знала, что там обитаешь, а то нагрянули бы знянацку :)))
Хотели попасть на водохранилище с другой стороны. В результате вернулись на пляж у деревни Петровичи. Там отдыхали сегодня всем семейством :) вода кстати очень теплая.

Артурчика и мамулю Руслану с 6-летием мужчины!!!! :) Успехов и здоровья!!!!
Дашулю и мамочку Настю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Варечку и мамочку Олю с Днем рождения!!!!! Счастья и благополучия!!!!!

Доминичка и Яночка такие красавицы стильные! :)

комплект полностью Марк Фармель
Для школы на каждый день в самый раз.
Там отдыхали сегодня всем семейством вода кстати очень теплая.
Хорошо вы отдыхаете!

SFE, Света, напиши, как ваши дела? Как лето проводите? Уверена, что у вас много интересных поездок и событий :)

Дашулю и мамочку Настю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Варечку и мамочку Олю с Днем рождения!!!!! Счастья и благополучия!!!!!
От души присоединяюсь! Деткам здоровья, энергии, любознательности!

Яна с Доминикой в этой школьной форме такие уже моднястые!
Вчера специально зашла в Купалинку поссмотреть на сарафаны, вобщем-то даже ничего, дюджетно, но трикотаж даже не знаю как из будет носится. Я пока сшила Дашке сама юбочку, еще одну собираюсь. Приедет Дашка-покажу.

SFE, Света, напиши, как ваши дела? Как лето проводите? Уверена, что у вас много интересных поездок и событий
дела - нормально :) как говорят, отсутствие новостей - тоже хорошие новости :)
в целом все без изменений - работа, дом, дети, учеба :))
работаю там же. закрадывалась мысль сменить сферу деятельности вообще, но развития эта мысль пока не получила :))))
в июне ездили в отпуск, опять на Майорку - уж очень нам там понравилось в прошлом году, что на этот год семья сказала повторить :) и на будущий год тоже - уж очень место и отель всем нравится :) да и отпуск в этом году был оченно незабываемым - Глеб заболел ветрянкой аккурат за 10 дн до вылета, а Карина в пути. она не болела, 2 года назад делали ей прививку - что и облегчило ее состояние. прошло все в боль-мень легкой форме :)
сейчас Кариша проводит время в санатории, Глеб на даче :)
учеба.... в школу Глеба в этом году не планируем.
у Карины она идет своим чередом, но театралка рулит как всегда :) зимой был открытый урок - очень интересно :) с этого года планируются какие-то уже свои постановки.
сейчас наслаждаемся летом - жизнь проходит между городом и дачей :) в этом году занималась ее частичным обустройством - обустраивала мансарду: мебель, занавески :) потому что был обычный чердак - со старьем и сушкой лука-чеснока :) квест еще тот - самым сложным было получить разрешение родителей на изменения... ну а сейчас - пока самая лучшая часть домика :) теперь проводим работы с получением разрешения на остальные комнаты :)))
с осени много планов - и в отношении себя, и с детьми. посмотрим, как пойдет :)
как-то вот так :)

SFE, вы как всегда молодцы!!! Активные и позитивные!!! Удачи на даче! Успеха в делах и работах! Деткам отличных каникул!

Может у кого есть ненужные мягкие игрушки, которые не нужны, но выкинуть жалко?

КатриОна, а нужны большие или маленькие? если собаке. Вечером посмотрю на антресоли

все равно, мне собаке. Мои все запасы уже разорваны

Девочки, кто собирался покупать стул Котокото...вы тут будите или из России вести? Разница конечно не большая, но есть, я бы составила компанию. На официальном сайте ответили, что от 2 до 5 ст-2,5%, от 6 до 10-5%, от 11 и больше-7,5% скидка. Но мне нет кем привести((((
Для информации: цена у нас 220 руб, в РФ 6090 -2,5%*3,04=180,5 примерно так

Последнее редактирование:
Девочки, только не берите Вырастайку. Ну если только в семье все худые и легкие. Под моей подругой он просто проломился, заявленных 100 кг он не выдерживает. Она весит меньше 90.

Девочки, только не берите Вырастайку. Ну если только в семье все худые и легкие. Под моей подругой он просто проломился, заявленных 100 кг он не выдерживает. Она весит меньше 90.
всякое бывает :))) мы своей именно Вырастайкой вполне довольны - не скрипит, не ломается (я в приличном весе до похудения на него становилась), не скрипит. возможно, была бы котакота я имела бы другое мнение, но так - нареканий нет. если что, Карина, которая преимущественно на нем уроки делает, прилично веси для ребенка :)))

SFE, покажи Глебасика и Каришку? )))
вечером с домашнего компа :)

Назад
Сверху