Настя, мы проехали через весь ваш лужок и уткнулись в бурелом, нерасчищенная дальше дорога. Я не знала, что там обитаешь, а то нагрянули бы знянацку
))
Хотели попасть на водохранилище с другой стороны. В результате вернулись на пляж у деревни Петровичи. Там отдыхали сегодня всем семейством
вода кстати очень теплая.
Хотели попасть на водохранилище с другой стороны. В результате вернулись на пляж у деревни Петровичи. Там отдыхали сегодня всем семейством
Артурчика и мамулю Руслану с 6-летием мужчины!!!!
Успехов и здоровья!!!!
Дашулю и мамочку Настю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Варечку и мамочку Олю с Днем рождения!!!!! Счастья и благополучия!!!!!
Доминичка и Яночка такие красавицы стильные!
Дашулю и мамочку Настю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Доминичка и Яночка такие красавицы стильные!
МирославнаЯ
New member
Для школы на каждый день в самый раз.комплект полностью Марк Фармель
Хорошо вы отдыхаете!Там отдыхали сегодня всем семейством вода кстати очень теплая.
SFE, Света, напиши, как ваши дела? Как лето проводите? Уверена, что у вас много интересных поездок и событий
От души присоединяюсь! Деткам здоровья, энергии, любознательности!Дашулю и мамочку Настю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Яна с Доминикой в этой школьной форме такие уже моднястые!
Вчера специально зашла в Купалинку поссмотреть на сарафаны, вобщем-то даже ничего, дюджетно, но трикотаж даже не знаю как из будет носится. Я пока сшила Дашке сама юбочку, еще одну собираюсь. Приедет Дашка-покажу.
дела - нормальноSFE, Света, напиши, как ваши дела? Как лето проводите? Уверена, что у вас много интересных поездок и событий
в целом все без изменений - работа, дом, дети, учеба
работаю там же. закрадывалась мысль сменить сферу деятельности вообще, но развития эта мысль пока не получила
в июне ездили в отпуск, опять на Майорку - уж очень нам там понравилось в прошлом году, что на этот год семья сказала повторить
сейчас Кариша проводит время в санатории, Глеб на даче
учеба.... в школу Глеба в этом году не планируем.
у Карины она идет своим чередом, но театралка рулит как всегда
сейчас наслаждаемся летом - жизнь проходит между городом и дачей
с осени много планов - и в отношении себя, и с детьми. посмотрим, как пойдет
как-то вот так
МирославнаЯ
New member
SFE, вы как всегда молодцы!!! Активные и позитивные!!! Удачи на даче! Успеха в делах и работах! Деткам отличных каникул!
посмотри, я бы забралаКатриОна, у меня, если мама не выжучила втихаря
у меня должны быть! только на сколько приличное состояние?Может у кого есть ненужные мягкие игрушки, которые не нужны, но выкинуть жалко?
все равно, мне собаке. Мои все запасы уже разорванытолько на сколько приличное состояние?
сильно большие не надо, от маленьких до среднихКатриОна, а нужны большие или маленькие? если собаке. Вечером посмотрю на антресоли
вечером уточню точно-отпишусь.все равно, мне собаке. Мои все запасы уже разорваны
Девочки, кто собирался покупать стул Котокото...вы тут будите или из России вести? Разница конечно не большая, но есть, я бы составила компанию. На официальном сайте ответили, что от 2 до 5 ст-2,5%, от 6 до 10-5%, от 11 и больше-7,5% скидка. Но мне нет кем привести((((
Для информации: цена у нас 220 руб, в РФ 6090 -2,5%*3,04=180,5 примерно так
Последнее редактирование:
Кто-то еще жаловался на их скрипучасть.Девочки, только не берите Вырастайку.
МирославнаЯ
New member
Есть! Много!есть ненужные мягкие игрушки, которые не нужны, но выкинуть жалко?
всякое бываетДевочки, только не берите Вырастайку. Ну если только в семье все худые и легкие. Под моей подругой он просто проломился, заявленных 100 кг он не выдерживает. Она весит меньше 90.
вечером с домашнего компаSFE, покажи Глебасика и Каришку? )))
Поделиться: