eva-78,да, мы как и Света нашли свой рай)))
eva-78,добралась до компа, какие у тебя разные детки, но все красивые! Отличные фото!
Пенка, Витуся очень повзрослела и вытянулась, я даже сразу и не узнала)
За нашими спинами - бар, после того как все постояльцы наблюдали за моими "издевательствами" над дочерью, Сашке было бесплатно проставлено капучино)baroln, последняя фотка просто отпад!
eva-78,добралась до компа, какие у тебя разные детки, но все красивые! Отличные фото!
Пенка, Витуся очень повзрослела и вытянулась, я даже сразу и не узнала)
А я вот пока не могу два раза ездить в одно и тоже место, даже если очень-очень понравилось. Мне так хочется увидеть еще и еще, другие страны и других людей, походить в другие магазины и побродит по другим улочкам. Я вот даже не представляю, куда рвану в следующем году, столько соблазнов (поэтому, Марина, чтобы не мучиться с выбором, будешь сидеть дома, ха-ха-ха -))).
A-Lesko, Настя, желаю твоей Софи поскорее выздороветь, окрепнуть на козьем молочке да свежем воздухе, и болеть как можно реже!
Такс -)), теперь по делу. Настольные игры покупать где? Интересуют Спящие принцессы и Воображариум. В настольках же скидки в месяц ДР? Так?
Что-то не могу мысли в кучку собрать, еще не всех подарками загрузила, еще шарики завтра заказать и придумать что-то с тортом. И наряд -))).
A-Lesko, Настя, желаю твоей Софи поскорее выздороветь, окрепнуть на козьем молочке да свежем воздухе, и болеть как можно реже!
Такс -)), теперь по делу. Настольные игры покупать где? Интересуют Спящие принцессы и Воображариум. В настольках же скидки в месяц ДР? Так?
Что-то не могу мысли в кучку собрать, еще не всех подарками загрузила, еще шарики завтра заказать и придумать что-то с тортом. И наряд -))).
Marisha_1984
New member
baroln, Класс! Очень красивые фотографии!

Тут ничего не поделаешь, мы только в пятницу паспорта с визами забрали, но как-нибудь доедемТолько время самое горячее, уже пробки на трассах начались
Ekaterina1
Active member
baroln, фотографии красивые, хорошего вам отдыха!
Сонечке скорейшего выздоровления!
Сонечке скорейшего выздоровления!
МирославнаЯ
New member
Скорейшего выздоровления малышке!!! У тебя теперь круглосуточный рабочий день.Заболела моя Соня. С рук не слезала несколько дней. Я поняла, что до окончания декрета на работу точно не пойду.
Поздравляю! Большое дело сделали!одела Егора в школу
Улыбнулопосле того как все постояльцы наблюдали за моими "издевательствами" над дочерью, Сашке было бесплатно проставлено капучино)
Удачи! Задачи у вас поставлены большие и конкретные. Пусть получится все задуманное и праздник станет незабываемым!!!Что-то не могу мысли в кучку собрать, еще не всех подарками загрузила, еще шарики завтра заказать и придумать что-то с тортом. И наряд -)))
Ekaterina1
Active member
Зая Маринка, с днём рождения! Семейного благополучия,здоровья и приятных сюрпризов в день рождения!
Марина, торт у нас был украшен мастикой плюс кукла. Куклу сами приносили. У них есть каталог с вариантами украшений.
Девочки, у Софи плохое горло. Хрипов, темпы нет, кашель, сопли есть. Что подавать от горла малявке?
Марина, у меня еще в настолках скидка. Вроде 10. Не помню, но максимальная. Могу дать карту.
Марина Зая с Днем рождения!
Вчера схватила не тот размер пампов, 2 вместо 3. Прекрасно поместили в них свою маленькую 11 мес.попу ))) На Дашку 2 по моему вообще не налазила с рождения.
Девочки, у Софи плохое горло. Хрипов, темпы нет, кашель, сопли есть. Что подавать от горла малявке?
Марина, у меня еще в настолках скидка. Вроде 10. Не помню, но максимальная. Могу дать карту.
Марина Зая с Днем рождения!
Вчера схватила не тот размер пампов, 2 вместо 3. Прекрасно поместили в них свою маленькую 11 мес.попу ))) На Дашку 2 по моему вообще не налазила с рождения.
Зая-Маринка, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Оставайся всегда такой прекрасной и женственной.
Настя, я на Никиту памперс второго размера еще на прошлой неделе надевала, добивали пачку, тоже случайно купила, а вес у нас одинаковый, Никитос даже чуть больше.
Взять твою скидочную карту очень проблематично -)), слишком мало дней в запасе.
Горло надо чем-то обрабатывать. Нам в год выписывали йодинол. Бинт на палец, смачиваешь и по дужкам вправо и влево от центра. Еще я ингалиптом пшикаю, но вообще аэрозоли вроде как нельзя таким маленьким. Как минимум можно раствор фурацилина купить для полоскания горла, развести в баночку и смазывать им пару раз в час. Или хлорофилиптом масляным.
Настя, я на Никиту памперс второго размера еще на прошлой неделе надевала, добивали пачку, тоже случайно купила, а вес у нас одинаковый, Никитос даже чуть больше.
Взять твою скидочную карту очень проблематично -)), слишком мало дней в запасе.
Горло надо чем-то обрабатывать. Нам в год выписывали йодинол. Бинт на палец, смачиваешь и по дужкам вправо и влево от центра. Еще я ингалиптом пшикаю, но вообще аэрозоли вроде как нельзя таким маленьким. Как минимум можно раствор фурацилина купить для полоскания горла, развести в баночку и смазывать им пару раз в час. Или хлорофилиптом масляным.
baroln,Сашка в прыжке - это нечто! Мечта, а не девушка
)) чуть не поперхнулась, придётся страдать в грециях и испаниях)
A-Lesko,поправляйтесь! йодинол вроде до 5 лет нельзя, я вообще к препаратам с йодом отношусь с осторожностью. таким малявкам обычно тонзилгон от горла назначают, если аллергии нет, у Саши так само проходит, я ничего не делаю.вот сопли я бы полечила, раз ещё и кашель есть.
а я очень люблю возвращаться, приезжаешь и вроде как дома уже)) хотя посмотреть новое тоже хочется. вот как люди по 5 раз в Сол Луну ездят, мне не понять)) я недавно глянула ценник на нас на 2 недели вроде - больше 6тысА я вот пока не могу два раза ездить в одно и тоже место, даже если очень-очень понравилось
A-Lesko,поправляйтесь! йодинол вроде до 5 лет нельзя, я вообще к препаратам с йодом отношусь с осторожностью. таким малявкам обычно тонзилгон от горла назначают, если аллергии нет, у Саши так само проходит, я ничего не делаю.вот сопли я бы полечила, раз ещё и кашель есть.
A-Lesko, скорейшей поправки Софи!
Марина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
Baroln, Оля, классные фотки! А где вы в Хорватии? У меня вот от нее двоякое впечатление...
Маринка, хорошего отдыха, Тоскана - ммммм....
А мне в этот раз очень понравилась сама дорога - на машине - это мое! Ищу компанию покататься по Европе)))) Моим мальчикам - рано, и скорее утомительно, чем интересно.
Марина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
Baroln, Оля, классные фотки! А где вы в Хорватии? У меня вот от нее двоякое впечатление...
Маринка, хорошего отдыха, Тоскана - ммммм....
А мне в этот раз очень понравилась сама дорога - на машине - это мое! Ищу компанию покататься по Европе)))) Моим мальчикам - рано, и скорее утомительно, чем интересно.
а какие сопли - жёлто-зелёные, прозрачные? если гнойные, то закапать сосудосуживающее типа називина-отривина, потом промыть хумером-квиксом. если долго не проходят, то полидексу добавить, но она сейчас по рецепту. если прозрачные, просто промывать.Чем сопли полечила бы?
С этими, что можно, что нельзя сейчас вообще не понять. Недавно в детской теме спорили. Олька Урбан как-то у весенних написала, что глаза можно хлоргекседином обработать. Ну я без задней мысли протерла, когда гной собрался и радовалась, мбо прошло с первого раза. А оказывается, на банке написано, что нельзя до 12 лет, а в глаза нельзя вообще. Вот так зарегистрировали его. Но в практике используют и успешно. Недавно у Дани с глазами что-то было, покраснели, как у кролика. Не аллергия, супрастин ноль по боку. А хлогкекседин прекрасно помог. Так и с йодинолом. Нам назначали в год и помогало. А теперь до 5 лет нельзя.
Mashutka, расскажи как съездила и что видела.
ну на раннем бронировании около 5 тыс -))), но это дело не меняет. Я предпочитаю намного дешевле делать вот так:я недавно глянула ценник на нас на 2 недели вроде - больше 6тыс
чем за такие деньги отбиваться от каких-то кусачиков в море и страдать на унитазе от ротавируса.придётся страдать в грециях и испаниях)
Mashutka, расскажи как съездила и что видела.
это да, сколько читаю Болгарию, там всегда все болеют и нейкую дрянь в море находят, так что нам туда ехать нельзя, мы точно подцепим с нашим везением))за такие деньги отбиваться от каких-то кусачиков в море и страдать на унитазе от ротавируса
мне в греции понравилось всё, особенно море, в испанию хочу, когда дети постарше будут, всё же пока что у нас пляжный отдых в приоритете, если б ещё не укачивало, а так никому эти экскурсии, кроме меня, не нужны)
вот ещё б в турцию я съездила на олл, если б не была таким параноиком
Мы в этом году отдыхали: я с детьми, мама, брат. Летели в Германию. Оттуда на машине в Хорватию. Туда ехали Германия, Австрия, Словения, Хорватия. Назад Хорватия, Словения, Италия, Швейцария, Франция, Германия. Ну красиво все очень, особенно горы - восторг. Были в Хорватии на острове, который славится песчаными пляжами. Соответственно туда и назад - паромы, туда с одной стороны острова - 20-30 мин. Назад - с другой стороны - 1,5 часа. Классно! Еще на острове делали прогулку морскую на целый день, с заплывами на другие острова и в бухты красивенные. В общем, природно-приятный для глаз отдых. Сам остров маленький, смотреть там особо нечего. Пляжи песчаные - рай для мам с малышами: чисто, тепло, мелко.Как итог - очень много семей именно с малышами. Взрослым поплавать - долго идти пешком))), любителям волн тоже делать нечего. Но хорошо то, что 5-30 минут на машине прокатился - и можно найти все, что душе угодно, и камни, и глубина, и оборудованные пляжи, и абсолютно дикие бухты. Очень много свободных апартов, на удивление, и цены на месте - очень антикризисные. Вот как-то так.Mashutka, расскажи как съездила и что видела
Мне в общем - все понравилось. Просто я Хорватию то и не видела) Нам все было далеко. Я бы вернулась, но вот куда именно и когда - не знаю)Mashutka, почему двоякое впечатление от Хорватии?
Поделиться: