К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
baroln, последняя фотка просто отпад! Вы на том же месте, что и в прошлом году?

eva-78,да, мы как и Света нашли свой рай)))

baroln, последняя фотка просто отпад!
За нашими спинами - бар, после того как все постояльцы наблюдали за моими "издевательствами" над дочерью, Сашке было бесплатно проставлено капучино)

eva-78,добралась до компа, какие у тебя разные детки, но все красивые! Отличные фото!

Пенка, Витуся очень повзрослела и вытянулась, я даже сразу и не узнала)

А я вот пока не могу два раза ездить в одно и тоже место, даже если очень-очень понравилось. Мне так хочется увидеть еще и еще, другие страны и других людей, походить в другие магазины и побродит по другим улочкам. Я вот даже не представляю, куда рвану в следующем году, столько соблазнов (поэтому, Марина, чтобы не мучиться с выбором, будешь сидеть дома, ха-ха-ха -))).
A-Lesko, Настя, желаю твоей Софи поскорее выздороветь, окрепнуть на козьем молочке да свежем воздухе, и болеть как можно реже!
Такс -)), теперь по делу. Настольные игры покупать где? Интересуют Спящие принцессы и Воображариум. В настольках же скидки в месяц ДР? Так?
Что-то не могу мысли в кучку собрать, еще не всех подарками загрузила, еще шарики завтра заказать и придумать что-то с тортом. И наряд -))).

baroln, Класс! Очень красивые фотографии!

Только время самое горячее, уже пробки на трассах начались
Тут ничего не поделаешь, мы только в пятницу паспорта с визами забрали, но как-нибудь доедем :)

baroln, фотографии красивые, хорошего вам отдыха!

Сонечке скорейшего выздоровления!

Заболела моя Соня. С рук не слезала несколько дней. Я поняла, что до окончания декрета на работу точно не пойду.
Скорейшего выздоровления малышке!!! У тебя теперь круглосуточный рабочий день.
одела Егора в школу
Поздравляю! Большое дело сделали!
после того как все постояльцы наблюдали за моими "издевательствами" над дочерью, Сашке было бесплатно проставлено капучино)
Улыбнуло :) Фотографии суперские! Летящая Сашка - это нечто!
Что-то не могу мысли в кучку собрать, еще не всех подарками загрузила, еще шарики завтра заказать и придумать что-то с тортом. И наряд -)))
Удачи! Задачи у вас поставлены большие и конкретные. Пусть получится все задуманное и праздник станет незабываемым!!!

eva-78, Марина, в настолках.бай день именинника в последний день месяца обычно, но можно договорится. У меня Митя 1 ноября родился мне в октябре со скидкой игры продали, чтобы к ДР

Зая Маринка, с днём рождения! Семейного благополучия,здоровья и приятных сюрпризов в день рождения!

Марина, торт у нас был украшен мастикой плюс кукла. Куклу сами приносили. У них есть каталог с вариантами украшений.

Девочки, у Софи плохое горло. Хрипов, темпы нет, кашель, сопли есть. Что подавать от горла малявке?

Марина, у меня еще в настолках скидка. Вроде 10. Не помню, но максимальная. Могу дать карту.

Марина Зая с Днем рождения!

Вчера схватила не тот размер пампов, 2 вместо 3. Прекрасно поместили в них свою маленькую 11 мес.попу ))) На Дашку 2 по моему вообще не налазила с рождения.

Зая-Маринка, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего! Оставайся всегда такой прекрасной и женственной.
Настя, я на Никиту памперс второго размера еще на прошлой неделе надевала, добивали пачку, тоже случайно купила, а вес у нас одинаковый, Никитос даже чуть больше.
Взять твою скидочную карту очень проблематично -)), слишком мало дней в запасе.
Горло надо чем-то обрабатывать. Нам в год выписывали йодинол. Бинт на палец, смачиваешь и по дужкам вправо и влево от центра. Еще я ингалиптом пшикаю, но вообще аэрозоли вроде как нельзя таким маленьким. Как минимум можно раствор фурацилина купить для полоскания горла, развести в баночку и смазывать им пару раз в час. Или хлорофилиптом масляным.

baroln,Сашка в прыжке - это нечто! Мечта, а не девушка:)

А я вот пока не могу два раза ездить в одно и тоже место, даже если очень-очень понравилось
а я очень люблю возвращаться, приезжаешь и вроде как дома уже)) хотя посмотреть новое тоже хочется. вот как люди по 5 раз в Сол Луну ездят, мне не понять)) я недавно глянула ценник на нас на 2 недели вроде - больше 6тыс:))) чуть не поперхнулась, придётся страдать в грециях и испаниях)

A-Lesko,поправляйтесь! йодинол вроде до 5 лет нельзя, я вообще к препаратам с йодом отношусь с осторожностью. таким малявкам обычно тонзилгон от горла назначают, если аллергии нет, у Саши так само проходит, я ничего не делаю.вот сопли я бы полечила, раз ещё и кашель есть.

Аня Аврора, спасибо. Чем сопли полечила бы?

A-Lesko, скорейшей поправки Софи!

Марина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!

Baroln, Оля, классные фотки! А где вы в Хорватии? У меня вот от нее двоякое впечатление...

Маринка, хорошего отдыха, Тоскана - ммммм....

А мне в этот раз очень понравилась сама дорога - на машине - это мое! Ищу компанию покататься по Европе)))) Моим мальчикам - рано, и скорее утомительно, чем интересно.

Чем сопли полечила бы?
а какие сопли - жёлто-зелёные, прозрачные? если гнойные, то закапать сосудосуживающее типа називина-отривина, потом промыть хумером-квиксом. если долго не проходят, то полидексу добавить, но она сейчас по рецепту. если прозрачные, просто промывать.

С этими, что можно, что нельзя сейчас вообще не понять. Недавно в детской теме спорили. Олька Урбан как-то у весенних написала, что глаза можно хлоргекседином обработать. Ну я без задней мысли протерла, когда гной собрался и радовалась, мбо прошло с первого раза. А оказывается, на банке написано, что нельзя до 12 лет, а в глаза нельзя вообще. Вот так зарегистрировали его. Но в практике используют и успешно. Недавно у Дани с глазами что-то было, покраснели, как у кролика. Не аллергия, супрастин ноль по боку. А хлогкекседин прекрасно помог. Так и с йодинолом. Нам назначали в год и помогало. А теперь до 5 лет нельзя.
я недавно глянула ценник на нас на 2 недели вроде - больше 6тыс
ну на раннем бронировании около 5 тыс -))), но это дело не меняет. Я предпочитаю намного дешевле делать вот так:
придётся страдать в грециях и испаниях)
чем за такие деньги отбиваться от каких-то кусачиков в море и страдать на унитазе от ротавируса.

Mashutka, расскажи как съездила и что видела.

за такие деньги отбиваться от каких-то кусачиков в море и страдать на унитазе от ротавируса
это да, сколько читаю Болгарию, там всегда все болеют и нейкую дрянь в море находят, так что нам туда ехать нельзя, мы точно подцепим с нашим везением))

мне в греции понравилось всё, особенно море, в испанию хочу, когда дети постарше будут, всё же пока что у нас пляжный отдых в приоритете, если б ещё не укачивало, а так никому эти экскурсии, кроме меня, не нужны)
вот ещё б в турцию я съездила на олл, если б не была таким параноиком:)))

Mashutka, расскажи как съездила и что видела
Мы в этом году отдыхали: я с детьми, мама, брат. Летели в Германию. Оттуда на машине в Хорватию. Туда ехали Германия, Австрия, Словения, Хорватия. Назад Хорватия, Словения, Италия, Швейцария, Франция, Германия. Ну красиво все очень, особенно горы - восторг. Были в Хорватии на острове, который славится песчаными пляжами. Соответственно туда и назад - паромы, туда с одной стороны острова - 20-30 мин. Назад - с другой стороны - 1,5 часа. Классно! Еще на острове делали прогулку морскую на целый день, с заплывами на другие острова и в бухты красивенные. В общем, природно-приятный для глаз отдых. Сам остров маленький, смотреть там особо нечего. Пляжи песчаные - рай для мам с малышами: чисто, тепло, мелко.Как итог - очень много семей именно с малышами. Взрослым поплавать - долго идти пешком))), любителям волн тоже делать нечего. Но хорошо то, что 5-30 минут на машине прокатился - и можно найти все, что душе угодно, и камни, и глубина, и оборудованные пляжи, и абсолютно дикие бухты. Очень много свободных апартов, на удивление, и цены на месте - очень антикризисные. Вот как-то так.

Mashutka, почему двоякое впечатление от Хорватии?

Mashutka, почему двоякое впечатление от Хорватии?
Мне в общем - все понравилось. Просто я Хорватию то и не видела) Нам все было далеко. Я бы вернулась, но вот куда именно и когда - не знаю)

Назад
Сверху