- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это если в каком-то месте, например, у воды. или прям в лесу.или это если
Хорошо, что не борщ морозитьда я еще вчера чуть в час ночи не ломанулась драники делать, а тут опять...
Это если в каком-то месте, например, у воды. или прям в лесу.
Неа, у отца на родине дом вот прям в лесу, чернику за забором собирай и сухо в ''хате'', на маминой родине речка в 300 метрах и тоже тепло и сухо. Оба дома из дерева.
Думаю, что сложнее, но мне бы такой муж не подошел для жизни.Сложнее уже, наверное, когда муж выдает определенную сумму и еще сложнее, когда надо прям отчитываться-отчитываться за финансы.
Вжик.,у нас из дерева, хорошего дерева, иногда вроде топят.
Может действительно когда влажность..но не каждый день, дерево оч. тепло держит
Деревянный в этом плане, конечно, лучше! Здоровый микроклимат..или это если деревянный
Я написала кто-то, это значит обобщённо.Ничего я про вас не считаю, мне вообще все равно
Да, по мне это кошмар.но мне бы такой муж не подошел для жизни.
У меня мама год или два назад взяла всю свою заначку,которую тоже пару лет собирала втихаря от мужа)))
И мы поехали с ней шубу покупать
Первую в ее 60 с лишним лет
Купили,приехали с этой шубой домой...
В общем,после того,как отец перевел шубу в кирпичные блоки,камин в зале и навес для террасы-был скандал)))
Повезли шубу обратно))))
Так что,заначку нужно не только уметь незаметно отложить,но и также незаметно "освоить"
В общем,после того,как отец перевел шубу в кирпичные блоки,камин в зале и навес для террасы-был скандал)))
Повезли шубу обратно))))
Так что,заначку нужно не только уметь незаметно отложить,но и также незаметно "освоить"
Эт не драааники, эт оладьи из кабачкадраники из кабачков
Влада,так и отдали шубу?
Спалились.
а я.. а я! драники из кабачков люблю!вот на выходных жарили, вкуснотища! хрустяящие :nyam:
Издеваетесь??? Я ж вроде не голодная...сырников натрескалась....
Я кабачок пополам с картошкой мешаю тоже смачна получается...
ГВжик., мы сейчас на даче на берегу водохранилища..топим уже неделю..ночи прохладные, не комфортно..дом кирпичный
Сегодня вот поленились, так лежу под двумя пледами
А луна, девочки, сегодня и правда необычайно шикарная..не к теме о работе...вышла на улицу, аж дух захватило
Сегодня вот поленились, так лежу под двумя пледами
А луна, девочки, сегодня и правда необычайно шикарная..не к теме о работе...вышла на улицу, аж дух захватило
Влада,так и отдали шубу?
Спалились.
Ой,да делов для опытной женщины)))
2 дня в роли несчастной женщины
Корвалол на ночь
И поехали за другой шубой
Купили еще дороже и лучше
У Igra таких косяков не будет, ей муж и так деньги даёт, заначка я так понимаю на случай развода, других причин не придумывается.У меня мама год или два назад взяла всю свою заначку,которую тоже пару лет собирала втихаря от мужа)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: