_yuka_, я пробовала замораживать бульон. Как альтернатива бульонным кубикам, не хочу их использовать. Вполне себе мне нравилось, выручало, когда больше работала и меньше времени на хозяйство было. Хотя такое и нечасто случалось, обычно сразу съедается, я не готовлю надолго.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бульон на костях и здоровое питание-у меня как то не вяжется......)Я варю бульон, вынимаю мясо, размельчаю, достаю кости
Лапу сосем.ну хорошо что это не проблема.. но интересно, а что вы зимой едите?
Лапу сосем.ну хорошо что это не проблема.. но интересно, а что вы зимой едите?
_yuka_, я пробовала замораживать бульон. Как альтернатива бульонным кубикам, не хочу их использовать. Вполне себе мне нравилось, выручало, когда больше работала и меньше времени на хозяйство было. Хотя такое и нечасто случалось, обычно сразу съедается, я не готовлю надолго.
Я часто бульон в кубиках замораживаю, бывает мясо на салат варишь , бульон замораживаю, потом когда тушу что кидаю их туда вместо воды.
Да и как метафора ок.Неждана,замороженный борщ в этой теме уже не борщ,в прямом смысле этого слова)))
Это метафора
Остаюсь при своем: заинтересовало - пробуй, понравилось - делай, а не пищи и возмущайся уже который день.
В каких кубиках?Я часто бульон в кубиках замораживаю,
Это я к тому, что конечно, работающие матери все успевают.
_yuka_, а вы работали когда-нибудь?
Работающие матери успевают гораздо больше, чем вы себе, похоже, можете представить.
я вообще серьезно.. каши, картошка, макароны? или у вас подвал, где можно хранить летний урожай?Лапу сосем.
Когда у нас в моем детстве появились первые (по-моему, египетские) куринные кубики, мне нравилось его развести кипятком, потом туда мелко нарезанного лучку и докторской колбаски))))а мне нравится просто вода с желтой приправой , вот такой бульон )))))) и зелени туда
ARROW, так маловат объем, как мне кажется... ну или по многу кидать потом.
В каких кубиках?
для льда решетка, я туда заливаю бульон, морожу и потом кубики в пакет перекидываю.
Да.У нас конкретно два подвала в квартире и у родителей загородный дом в 12 км от Минска.Так что хранить не проблема.Яблоки свежи до марта-апреля лежат.или у вас подвал, где можно хранить летний урожай?
эток как захочется))) нормально так кидаю)ну или по многу кидать потом.
а ну вам крутоУ нас конкретно два подвала в квартире и у родителей загородный дом в 12 км от Минска
Да и как метафора ок.
Остаюсь при своем: заинтересовало - пробуй, понравилось - делай, а не пищи и возмущайся уже который день.
Неждана,когда оппоненты признают,что они дураки,тогда и писять
А с учетом того,что в этой войне победивших не будет,еще страниц 10 десять можно ожидать))
обсуждалось несколько страниц назадЯ знаю, что морозят и готовое типа котлет (сорри, что опять о них), т е уже пожаренные
Влада, да вы оптимист)))))Неждана,когда оппоненты признают,что они дураки,
И не дураки вовсе, а просто со своей колокольней)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: