Если уж рассуждать кто что делает для МИРА, то домохозяйка, которая взяла собачку с гурского сделала на много больше, чем маникюрша. Иногда вообще достаточно просто не гадить там, где живёшь, уже хорошо будет...ну вот, в данном случае их работа была нужна.. но устраивают выпускные я так думаю не каждый день
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конкретно я дала вам возможность платить за все что вам хочется не отрывая задницы от диваначто ж такое конкретно вы миру дали?
а что мешает ее осуществлению?Моя главная цель в жизни-спать!
ну мы в этом мире работаем, по правилам этого мира.. иногда позволяем себе давать что-то и бесплатно.. за счет собственного ресурса..Работаем потому что хотим что то дать миру,но за просто так давать нельзя,только за денежки)))
мир не рухнет, он просто будет на крупинку удобнее, приятнее, красивее.. даст вам возможность поливать всех неудачниц на форумахпо убеждению, что МИР без их работы рухнет;
Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкоймир не рухнет, он просто будет на крупинку удобнее, приятнее, красивее
а зачем профессиональный рост? вы ж карьеры не хотите, вы дома сидеть хотите..корее всего никакого профессионального роста на такой работе не получишь
Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой)
зря вы так)
еще даже Пушкин писал:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
т.е вы работающая мама.. не пойму в чем вопросУ нас свое семейное дело, дети видят, как я работаю реально дома, а не хожу куда то и что то там делаю, в чем они ничего не понимают. Уборка-стирка-борщи для меня типа "мимо пробегала - сделала, приготовила" И еще, подружки и друзья моих детей толпами ходят к нам домой и тоже восхищаются, аж пищат от восторга. Особенно мальчишки
ну собачку ведь и работающая взять может, так что такие вещи при подсчете можно не использовать..Если уж рассуждать кто что делает для МИРА, то домохозяйка, которая взяла собачку с гурского сделала на много больше, чем маникюрша. Иногда вообще достаточно просто не гадить там, где живёшь, уже хорошо будет... )
МирославнаЯ
New member
И Слава Богу!Если совсем-совсем честно, я не встречала еще ни одной домохозяйки, на которую хотелось бы равняться.
в ваших силах ввести обратную моду..Я на это иначе смотрю. Придумал какой-то нехороший человек скорее всего с дизайнерскими наклонностями, что маникюр - это красиво, теперь женщинам приходится тратить кучу времени, а частенько и денег на это непонятное занятие, если она не хочет, чтобы её считали чушкой ) А маникюрша - теперь считается классной профессией, которая дарит красоту.
Не, ну если уж мне суждено ходить на работу, то надо работать, а не штаны просиживать, хоть какое-то удовлетворение получишьа зачем профессиональный рост? вы ж карьеры не хотите, вы дома сидеть хотите..
Боюсь всё же не в моих, я адекватно силы расчитываюв ваших силах ввести обратную моду..
а вы пробовали?Напрямую вас никто не возьмёт на серьёзный проект, обычно заказчики ищут контору с репутацией.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит?у меня нет комплекса борща, я хорошо готовлю..
а что вас так напрягало в декрете, что вы с такой радостью вырвались из него? времяпрепровождение с собственными детьми, уборка, готовка... ? что именно?я вырвавшаяся из декретов на свободу завидую тем кто там остался
т.е. все-таки вы согласны, что каждый человек на планете - равнозначная крупинка? и каждый вносит свой вклад в развитие человечества? или крупинка - только Вы? а домохозяйки - кто?если убрать каждого дающего крупинку, то вы окажетесь в каменном веке..
МирославнаЯ
New member
Я домохозяйка с увлечениями, хобби, подработками, активной жизненной позицией и т.д. и т.п.т.е вы работающая мама.. не пойму в чем вопрос
так почему просиживать-то? вам же фриланс предложили, это столько же работать как и без фриланса, только что у вас подстраховки не будет в виде коллектива.. но дома будете..Не, ну если уж мне суждено ходить на работу, то надо работать, а не штаны просиживать, хоть какое-то удовлетворение получишь ) Просиживать штаны - это вообще жесть
знаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...конкретно я дала вам возможность платить за все что вам хочется не отрывая задницы от дивана
ИМХО, фриланс и работа в команде на большом серьёзном проекте - это две несравнимые вещи. Я конечно могу ошибаться, т.к. подрабатывала фрилансом всего один раз и очень давно...возможно попробую ещё, но для того, чтобы уйти в нормальный фриланс надо как минимум поднабраться ещё опыта, стартануть сразу с фриланса - гиблый номер.так почему просиживать-то? вам же фриланс предложили, это столько же работать как и без фриланса, только что у вас подстраховки не будет в виде коллектива.. но дома будете..
меня хвалят.. даже тут на форуме можете поискатьсам себя не похвалишь - никто не похвалит?
и слава богу, моим друзьям больше достанетсяучитывая ваши знания про шампиньоны, не рискнула бы попробовать вашу еду...
уборка, готовка, необходимость часто гулять, не смотря на то что я не люблю, ощущение дня сурка..а что вас так напрягало в декрете, что вы с такой радостью вырвались из него? времяпрепровождение с собственными детьми, уборка, готовка... ? что именно?
нет, крупинки все совсем не равнозначныет.е. все-таки вы согласны, что каждый человек на планете - равнозначная крупинка? и каждый вносит свой вклад в развитие человечества? или крупинка - только Вы? а домохозяйки - кто?
"подработками" - все.. РАБОТАЯ домохозяйка с увлечениями, хобби, подработками, активной жизненной позицией и т.д. и т.п.
а я не для РБ работаюзнаете, лучше б вы дома сидели и борщи варили... потому что то, как криво реализована в РБ оплата "сидя дома на диване" - еще постараться нужно...
я посностью согласнаИМХО, фриланс и работа в команде на большом серьёзном проекте - это две несравнимые вещи.
вообще подумала.. а где криво реализована? я до сих пор нигде не сталкивалась с проблемами при оплате онлайн..как криво реализована в РБ оплата
про мир. Мне тоже важно, чтоб миру. Иногда участвую в социальных проектах, и мне приятно, что вот этот билборд - не только творение моих рук, но еще и кусочек добра, благодаря которому, возможно, хотя бы часть проезжающих мимо изменят себя в лучшую сторону. К примеру, не так давно был проект с Ангелиной Уэльской, билборды до сих пор есть в городе. Прекрасная девочка-модель с дцп. И ведь все знают, какое у нас ужасное отношение к людям с особенностями. А девочке удалось воплотить мечту. Билборд с ее участием, возможно, даст надежду другим людям с особенностями. А люди без особенностей задумаются о своем отношении к непохожим на себя. Ведь у нас до сих пор нет пандусов везде, про транспорт вообще молчу - разве может человек в коляске им воспользоваться... А в той же Польше, Германии - это как факт есть, все равны.ну мы в этом мире работаем, по правилам этого мира.. иногда позволяем себе давать что-то и бесплатно.. за счет собственного ресурса..
Поэтому, да, мне приятно давать что-то и миру, а в рамках работы - стране)) И мой ребенок с удовольствием показывает в городе мамины работы, и гордится этим)
Но тут каждому свое. Кому-то достаточно поспать и накормить семью. А для кого-то делать добро не только себе - тоже важно(семья от этого не страдает, будьте уверены))
мне не нравится интернет-банкинг в беларусбанке, а вот в приоре и БПС- нормально, даже очень хорошо)))я до сих пор нигде не сталкивалась с проблемами при оплате онлайн..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: