К основному содержимому

Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, да ладно вам)))) У вас классная профессия - особенно в свете спора, все понимают с большего, что вы делаете и сказать что это бесполезно, прослыть невеждой и бескультурщиной)))) Я вот если начну объяснять чем занимаюсь, тут о пользе споры на 20 страниц будут.

Ну значит показалось.
Тем не менее, польза от многих профессий может быть не очевидна Бонике, но это не значит, что она не очевидна кому-то другому.
Ельзя говорить о профессии вцелом ,программеры могут создавать очень нужные продукты, а могут и полный шлак, если за это они получат деньги, фотограф может снимать для соц. проектов, а может рекламу алкоголя, продавец может продавать еду, а может фильтры для воды втюхивать, которые ничего не фильтруют :)) и т.д.

Ельзя говорить о профессии вцелом ,программеры могут создавать очень нужные продукты, а могут и полный шлак, если за это они получат деньги, фотограф может снимать для соц. проектов, а может рекламу алкоголя, продавец может продавать еду, а может фильтры для воды втюхивать, которые ничего не фильтруют ) и т.д.
И? И что? Ровно то же с домохозяйками. Домохозяйка может варить вкусный борщ, а может не вкусный, она может хорошо мыть полы, а может и не очень, она может воспитать хороших детей, а может такое случится, что и не получится.

Про фотографа. Какая-то логическая нестыковка. Ты сначала писала о том, что если не нужно, но и ну его на фиг. Нет? Так вот, почему фотограф, который снимает для социального проекта - "правильный" фотограф, а тот, который рекламу алкоголя - нет? Если уж так покупают этот алкоголь, то значит он кому-то нужен? (оставим сейчас моральные аспекты проблемы). Тогда именно тот фотограф, который занимается рекламой алкоголя и есть нужный...

Я бы подытожила:"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
угу, только это подытоживали уже страниц ...надцать назад, но захотелось же по-новому.

Если уж так покупают этот алкоголь, то значит он кому-то нужен? (оставим сейчас моральные аспекты проблемы). Тогда именно тот фотограф, который занимается рекламой алкоголя и есть нужный...
Я писала, что для того, чтобы что-то давать миру, оно должно быть нужное и ПОЛЕЗНОЕ или как минимум не вредить.

И? И что? Ровно то же с домохозяйками. Домохозяйка может варить вкусный борщ, а может не вкусный, она может хорошо мыть полы, а может и не очень
Если борщ съедят, значит засчитано :)) Музыку тоже можно не очень хорошо играть :)

это очень обширное понятие.
одним - нужно. другим не нужно.
Я не говорю, что нужное должно быть для всех, но кому-то это должно быть нцжно, остальным как минимум не навредить. Если реклама алкоголя нужна производителю алкоголя, то для остальных - это вред...не засчитывается :) Если архитектор спланировал здание, в котором никто не живёт, а половина города мечтает о том, чтобы его снесли, то же самое :))

если бы вы знали как много значит атмосфера)) за нее готовы платить))
Да-да-да!
- ресторан
- кинотеатр
- концерт
- футбол
Я это всё к тому рассказывала, что не всегда надо что-то давать миру, если оно миру не надо, значит ценность того, что вы даёте 0. А ещё и по шапке могут надавать, мол у нас так хорошо работало, а вот вы пришли нам тут всё переделали, и теперь ничего не работает, потому что мы вникать не хотим, в то что вы понаделывали
да ладно.
Не все сразу приносит признание и доход. Иногда нужно дождаться смерти создателя, зачеркнуто, продажи квартиры. Представьте, вы с мужем за неделю от имени соседей ваяете многолетнюю вежливую корректную переписку. И потенциальным покупателям демонстрируете как доказательство того, что в вашем доме живут соседи мечты. Ну, и чуть подшаманить лифт, первый и свой этаж в подъезде :)

Представьте, вы с мужем за неделю от имени соседей ваяете многолетнюю вежливую корректную переписку. И потенциальным покупателям демонстрируете как доказательство того, что в вашем доме живут соседи мечты. Ну, и чуть подшаманить лифт, первый и свой этаж в подъезде
Так это всё равно получается, что мы себе дали, а не миру :)

Если архитектор спланировал здание, в котором никто не живёт, а половина города мечтает о том, чтобы его снесли, то же самое )
если вы о гостинице - то это не совсем так.
ну да ладно.
вред...не засчитывается
ну не обязательно.
если алкоголь хороший )))
ну и да- он тоже кому то нужен.
как я наблюдаю - в топике пошла позиция уравнивания. ровнять так ровнять. любители алкоголя ничем не хуже нелюбителей.

ооо! вы не у нас работали???))))

я работала в учреждении, которое находилось в одном здании с резиденцией ППРБ на Кирова,43 :))) окна моего кабинета выходили во внутренний дворик и пока нехорошие люди из СБ солнцеподобного не затонировали все окна выходящие во внутренний двор и не запретили под страхом смерти их открывать в любую жару, я даже могла наблюдать как ОН садится в машину :biggrin: Но это так, лирика... вспомнилось просто :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху