нет не мне.. по ОПРЕДЕЛЕНИЮКому не очень? вам? Так я вам и не предлагаю
Мне вот очень )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а водички-то и не хочется!)))затем, чтобы не куковать в старости одной.
я для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))кстати, я не согласна, что вот прям всех мужья ценят такими, какие они есть. иначе косметика не имела бы такую популярность у женщин
да она как раз только женщинам и нужнаиначе косметика не имела бы такую популярность у женщин
мой аналогичновсякие дом хлопоты он расценивает как разбазаривание временного ресурса.
и мы нашлиА я по сути своей тунеядец.
Вот мы и нашли друг друга )))))
а я в принципе только на торжества крашусья для мужа никогда не крашусь))) вот в отпуске были-не накрасилась ни разу)))
ну я так думаю
я вот чет читаю и думаю )))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учится/изучает/пробует )
хочется жене вкусно борщи варить - пожалуйста, все ее капризы по кухонной технике )))
ну т д
))
если бы я была хорошо зарабатывающим мужем, я бы помогла жене реализоваться в том, в чем ей хотелось бы )))))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учится/изучает/пробует )
хочется жене вкусно борщи варить - пожалуйста, все ее капризы по кухонной технике )))
ну т д
я не могу уже это читать))))))))))Я бы могла уйти на полставки, чтобы работать чисто «в кайф», но не осела бы дома в качестве домохозяйки
как только перестал работать сразу пускаешь корни в диван,да!И из дому-никуда!))))))))))
последнее меня удивляющее-наращивание ресниц)))да она как раз только женщинам и нужна
Пациентка, танцы с бубнами, конкуренция со свекровью "хто ж ему лучшая мать", фееричные котлеты и только шоб одной не остаться? нет, спасибо, реально уже как-то не хочется водички, да 
я в принципе не крашусья для мужа никогда не крашусь))
вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные людии даже если это делают наемные люди, их находить, курировать и контролировать тоже отнимает нехилый ресурс.
она тоже сказала что это не увлеченияТак я и не говорила, что это увлечения. Но они подходят под определение Пациентки
но у юки вот мужу не нужна развивающаяся или чем-то занятая женая вот чет читаю и думаю )))
хочется ей освоить какое-то дело, о котором она давно думает и хочет, и при этом ей некогда детей возить, пожалуйста - вот водитель детям, жена учиться/изучать/пробовать )
ну т д
это как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))вы что каждый день новую горничную ищете? нашли один раз полный набор слуг и все.. это тоже кстати могут делать наемные люди
что-то вы смешали мух с котлетамитанцы с бубнами, конкуренция со свекровью "хто ж ему лучшая мать", фееричные котлеты и только шоб одной не остаться? нет, спасибо, реально уже как-то не хочется водички, да
ну почему.. на женский вкус красивопоследнее меня удивляющее-наращивание ресниц)))
это почему ты так решила?(можно на ты?300 лет знакомы вроде))но у юки вот мужу не нужна развивающаяся или чем-то занятая жена
вообще я думаю на домохозяек и накидываются с большего потому что именно тунеядок себе и представляют..Потому что тунеядка это д еще хуже, чем домохозяйка )))) это ж вообще раздражающая массы субстанция ))
ну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?ну почему.. на женский вкус красиво
мне вот не нравятся такие ресницы,выглядят как правило очень инородно
Glory, ну так ее такую девушку еще найти надо
это контролируют тоже нанятые людиэто как персонал набрал и все,можно сидеть дома на диване и ваще не контролировать как они работают и за что ты им деньги платишь.ага)))))))
да нивапрос(можно на ты?300 лет знакомы вроде))
потому что она сама пишет что ничем не занимается и увлечений у нее нет.. и мужа устраивает.. мужу не во что вкладывать..это почему ты так решила?
так при чем тут мужской? я ж и написала что это женщины сами ради себя стараютсяну так и тени в 5 цветов на женский вкус красиво,а на мужской?
Glory, ну так ее такую девушку еще найти надо
нашла по рекомендации и 5 лет не нарадуюсь. Да один раз первая уборка была (кажется?!) под моим присмотром, но это все как-то не тянет, на освобождение личного времени мужа для работы. Я кстати не верю в работу от зари до зари, но не будем это развивать)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: