jane, классная идея с игрушкой!
Донечка, какой причесистый Марат!
На самом деле обалденно!Мы свою фотосессию забрали. Обалденно!
На самом деле обалденно!Мы свою фотосессию забрали. Обалденно!
мы тоже мучились, пока сфоткали. В конце Фадейка устал и получилось пару нужных кадровЯ не знаю как его фоткать. Он или рот открывает, или улыбается, говорит. Надо было раньше нам сделать. Жалею теперь.
Вот смотрю на пятиклашек: дочурку Вишенки и сынулю Денечки и удивляюсь, как в таком возрасте заметно различие в развитии между мальчиками и девочками... сынуля Денечки красавчик, но все же выглядит еще мелким, а дочка Вишенки такой взрослой уже выглядит
маняня, сынуля у теья тоже не высокого роста, наверное? Красивые детки )))
а какой рост? Дёма тоже в 4й перешел.Да, почти самый маленький.
а какой рост?
А мой красавчик впервые за сегодняшний день СПИТ! Даже и не знаю, чем еще заняться - и брюки Доминике подшила, и белье повесила, и чаю попила, и форум почитала...
Вес у меня, кстати, неплохо так уходит - уже 66,8 (через неделю после родов было 72). Но я сладкого и мучного почти не ем, да и вообще ем мало как-то...
Донечка, братики похожи. У Маратика знатный причесон.
Спасибо всем за приятные слова в адрес нашей семьи.
Марина, фотосессия 200$ стоит.
Тоффи, а что у тебя случилось?
...ах да, про главное забыла написать: целый день мне сегодня улыбался и разговаривал со мнойГу, и ге, и гы, и агу
Tatik88
Вишенка, Tatik88,
Слушайте, это точно какие-то внешние воздействия! Мы вчера тоже с часов 8 так сладко спали) и ночь неплохо прошла) только вот опять в 6 встали)))