- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
jullliya, вроде стримлайн имеет какие-то виды на нашу 24 школу тоже в лошице.
Мы в сол.
Мы в сол.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
jullliya, дом офицеров или ин.яз. может ближе? Эио тоже кажись ленинский район.
kolesnikova
New member
у них малышковые группы не очень... (по отзывам нескольких знакомых). А вот с 8 класса - очень даже ничего. Мы планируем в след году туда пойти. Хотя его брали уже в этом году. но у нас с расписанием накладки получаются (приходится выбирать музыкалка или инглиш), А я хотела совместить 3 дня музкалки и прямо через дорогу в те же дни инглиш. В следующем году надеюсь, что так получится.дом офицеров
А расскажите про курсы при инязе, кто ходил?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kolesnikova, я ходила в дом офмцеров. Правда, лет 7 назад. Ни о чём.
kolesnikova
New member
Марфа Васильевна, точно? знакомая школьница там язык до уровня Advance выучила за 4 года. В этом году в БГУ на МО поступила - с английским у нее точно проблем нет.
Можете подробно рассказать?
Можете подробно рассказать?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kolesnikova, а я тут рассказывала по горячим следам, т.е. давно.
Я год отзанималась, на второй год из группы в 20 с лишним человек перешла только одна девочка, но за неё институт платил, ей всё равно.
Моя соседка по парте потом в торгово-промышленную палату зодила на курсы. Сказала, что небо и земля.
В ДО упор на грамматику. Разговаривать было страшно и не получалось.
Я год отзанималась, на второй год из группы в 20 с лишним человек перешла только одна девочка, но за неё институт платил, ей всё равно.
Моя соседка по парте потом в торгово-промышленную палату зодила на курсы. Сказала, что небо и земля.
В ДО упор на грамматику. Разговаривать было страшно и не получалось.
kolesnikova
New member
а я вот ходила с ними беседовать.ю так они наоборот говорят, что то что сын свободно читает тексты Intermediate и тест грамматический без ошибок написал того же уровня - ничего не значит - у них упор на разговорный, поэтому они его могут взять с натяжкой в группу pre-Int.В ДО упор на грамматику. Разговаривать было страшно и не получалось.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ну и от мотивации зависит ☺ я в декрете была. Дважды в неделю прогуляться в компанию взрослых людей - милое дело ☺ мне тоефлы не сдавать же...
kolesnikova, ого. Круто. Может мнтодику прменяли. Мы по Бонк занимадись.
kolesnikova, ого. Круто. Может мнтодику прменяли. Мы по Бонк занимадись.
kolesnikova
New member
Марфа Васильевна, не, они мне про "Cutting Edge" говорили с 8 класса
А для взрослых я интересовалась про немецкий - что-то они замялись и сказали. что с моими запросами мне лучше что-то другое поискать. Про инглиш для взрослых я не спрашивала
))
А для взрослых я интересовалась про немецкий - что-то они замялись и сказали. что с моими запросами мне лучше что-то другое поискать. Про инглиш для взрослых я не спрашивала
Последнее редактирование:
kolesnikova,я давно там училась, и по бонку, и по cutting edge - абышто
человек в группе много, многие не мотивированы, бэкают 5мин предложение, результативности по итогу... учителя разные - но много было советской закалки, плохо говорящие, зато грамматика от зубов отскакивает) может, что и изменилось, конечно. но я бы искала другое) хотя грамматику я там выучила хорошо, да
))
kolesnikova
New member
ага спасибо! грамматику можно и без курсов выучить. нужен разгворный.хотя грамматику я там выучила хорошо, да
zavtra, да, посмотрела сам учебник, почитала отзывы преподавателей английского - он и взрослым скучный, не то что детям.
Короче репетитор рулит и далее
Золотые слова!"Cutting Edge" ни разу не учебник для 8 класса
На Свердлова в 75 гимназии СтримлайнПодскажите, в Ленинском р-не есть курсы английского? Живем на Маяковского. Пока вижу только Сол в Лошице. Может, что-то еще есть?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы в этом году пролетаем с курсами. поэтому вплотную думаю о репетиторе. никогда не приглашала никого, так что нужны советы 
в каком объёме нужны занятия для четвероклассницы со склонностью к языкам? три года отходила в сол, тесты писала всегда очень близко к 100. речь мне оценить сложно.
имеет ли смысл заниматься онлайн? как ищут репетиторов для таких занятий?
дитё не организованное, так что самостоятельное изучение по роликам в ютубе отпадает.
сколько это стоит?
репетитор будет приходить к нам? возможно ли совместить занятия у старшей дочки и у младшей (уровень нулевой)?
буду признательна за любые рекомендации
в каком объёме нужны занятия для четвероклассницы со склонностью к языкам? три года отходила в сол, тесты писала всегда очень близко к 100. речь мне оценить сложно.
имеет ли смысл заниматься онлайн? как ищут репетиторов для таких занятий?
дитё не организованное, так что самостоятельное изучение по роликам в ютубе отпадает.
сколько это стоит?
репетитор будет приходить к нам? возможно ли совместить занятия у старшей дочки и у младшей (уровень нулевой)?
буду признательна за любые рекомендации
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: