eva-78, мы почти как вы все, давала проьывать полизать,требовал.пищевой интерес сильный.начали в 5, у нас вес стоит, два ротавируса не дают потолстеть малышу.но овощи я пробывала, вообще никак.вот сегодня еще более менее кашу поел.а так может отвтрачиваться, кричать, руками ложку убирать.банан сосать обожает, яблоко.это из того чтт ввела безмолочные каши вообще ему видно, что никак.
тепло это сколько?Я люблю, когда дома тепло, хожу всегда босиком
я босиком и при +20С хожу, в шортах и футболке или с рукавом что-то.
я совсем не могу, когда дома так жарко.тепло для меня это 23-25)
К счастью, мы с мужем совпадаем в температурных предпочтениях.
А дети с рождения подстроились
eva-78, днём 18-20, ночью +10 Тут очень тонкие стены и окна с одинарным стеклопакетом. Дома тепло не держат вообще. Поэтому у нас в квартире зимой очень прохладно. Кондеем топим, но только выключаешь - моментом всё оставает
Так не жарко, я думала влажность падает, если в доме топить сильно.Nannie, в спальнях 18С, на первом этаже 21С примерно.
У нас раньше при перекрытых батареях было 23-24, конечно ходили и босиком, и в майках шортах. Тут 20-21, сразу казалось что при 19 уже дубак, так стали топить на 20-21, привыкли, ходим в штанах и кофтах с длинным рукавом, носки или тапочки. И сейчас, если в спальне 22, то уже как будто не чем дышать.
Но вот при 18-19 старшая мёрзнет, потому что раскрывается, а младшего не хочется сильно кутать. Не знаю в чем ему спать, спит пока в своей кроватке
eva-78, вы уже сидите так хорошо!
Девочки, всем привет! Вернулась блудная Саша =)
Всех малышей с мини-датками!
Марина, Никитос такой серьёзный с мандаринкой =) Как прошло? Не высыпало?
Подарки классные! Я сразу, как увидела цветочки из лент, про Наташу подумала =) Полина, не принижай себя! Жаль, что ты не участвуешь, я уверена, что твой подарок был бы классным!
Я чего пишу, спешу поделиться радостью! Мой Санта прислал мне подарочек! А теперь надо угадать, кто же это
Подарили вот такие вот блокнотики и линеечки, флешку с цветочком (я так и не поняла на что он похож, мб это подсказка?), открытку и замечательный мыльный кусочек тортика, как настоящий!!! А в открытке было написано вот что. Кто бы это мог быть? По смайлику понятно, что этот кто-то в очках. Помогайте, девочки!
про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать =))))
Всех малышей с мини-датками!
Марина, Никитос такой серьёзный с мандаринкой =) Как прошло? Не высыпало?
Подарки классные! Я сразу, как увидела цветочки из лент, про Наташу подумала =) Полина, не принижай себя! Жаль, что ты не участвуешь, я уверена, что твой подарок был бы классным!
Я чего пишу, спешу поделиться радостью! Мой Санта прислал мне подарочек! А теперь надо угадать, кто же это
Подарили вот такие вот блокнотики и линеечки, флешку с цветочком (я так и не поняла на что он похож, мб это подсказка?), открытку и замечательный мыльный кусочек тортика, как настоящий!!! А в открытке было написано вот что. Кто бы это мог быть? По смайлику понятно, что этот кто-то в очках. Помогайте, девочки!
про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать =))))
У меня на гигрометре обозначена норма в 40-70. Но вообще, я в комнатах давно не замеряла, он у меня обычно в ванной стоит - отслеживаю по нему, когда вентилятор включать/выключать20-30% и ниже — очень низкая;
30-40% — низкая;
40-55% — оптимальная;
55-65% — повышенная;
65-75% — высокая;
75% и выше — очень высокая
А я - зимой и летом одним цветомпро температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать
Вишенка, а у нас просто в ванной вентилятор с датчиком влажности. Сам включается и выключается через 5 минут. Если все равно влажно - опять врубается. А еще на этих выходных мы заменили душкабину на новую. Я долго трымалася, но все ж к вечеру воскресенья сильно устала и превратилась в психа -))). И жрать хочу, некогда было такой ерундой заниматься. Но теперь все беленькое и чистенькое -))). Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.
а шампусика?)У нас новогодний прикорм (не повторять! -))):
Поздравляю!Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.
Нашей псинке сегодня 2 года
...а ведь совсем недавно она была вот такусенькая!
Вложения
я мандаринку сама скушала, Фадейку сыпануло немного. Так что мандарины не скоро Фадей лично попробует.У нас новогодний прикорм (не повторять! -)))
я вчера на минутку открыла окно на проветривание и что-то меня отвлекло, я уехала, не закрыв окно.открыты форточки для свежего воздуха.
через 1,5 часа и влажность упала до 30%, и пол ледяной, и первый этаж выхоложен основательно :crazy:
Я вчера утро просыпаюсь, подключаю инет на телефоне, и как посыпятся у меня сообщения, трындец просто. Оказывается, мои Американские родственники решили сделать группу родственников в вайбере. И это трындец -))), хорошо, что время очень разное и пик общения приходится на утро и вечер, днем можно хоть отвлечься -)), а так животы от смеха болят, телефон за сутки почти умер, надо срочно перекинуть фотки, мало памяти может сдохнуть в любой момент. Где там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?
Что то Семён крутился на живот как заведенный не так давно. а потом в один день прям перестал и все. вот будет лежать ныть пока я не подойду и не переверну. я думала уже если начал то прогресс должен быть дальше, а не обратно
там вроде в настройках вайбера медиа всякие автозагрузки поубиратьГде там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?