К основному содержимому

Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Танюша_, а сколько у вас сейчас на улице и почему так холодно дома?
Я люблю, когда дома тепло, хожу всегда босиком и минимум одежды.
icegirl, а вы уже начали прикорм?
Мне стих не виден с телефона, поэтому кто Санта - не знаю.

eva-78, мы почти как вы все, давала проьывать полизать,требовал.пищевой интерес сильный.начали в 5, у нас вес стоит, два ротавируса не дают потолстеть малышу.но овощи я пробывала, вообще никак.вот сегодня еще более менее кашу поел.а так может отвтрачиваться, кричать, руками ложку убирать.банан сосать обожает, яблоко.это из того чтт ввела безмолочные каши вообще ему видно, что никак.

у кого сыночек Павел?!))) вот и тайный санта наш)

тепло для меня это 23-25)

icegirl, а овощи сама готовишь или банки?
Ashatan, выше 23. Я люблю, чтоб было тепло + открыты форточки для свежего воздуха. А муж мой любит тепло, но без форточек. Он все закрывает, я все открываю -))).

У нас новогодний прикорм (не повторять! -))):

Последнее редактирование:
eva-78, днём 18-20, ночью +10 Тут очень тонкие стены и окна с одинарным стеклопакетом. Дома тепло не держат вообще. Поэтому у нас в квартире зимой очень прохладно. Кондеем топим, но только выключаешь - моментом всё оставает

Ashatan, у нас тоже одеяло теплое, но я не люблю полностью под него залазить, я постоянно руки и плечи раскрываю..
Но я чуть более теплолюбивая.. но и 23-25 в квартирах для меня уже жарковато.. мне оптимально 21-22

eva-78, только самоприготовленные пока давала.

eva-78, ой какой прикорм смешнявый у вас)))

Nannie, в спальнях 18С, на первом этаже 21С примерно.
Так не жарко, я думала влажность падает, если в доме топить сильно.
У нас раньше при перекрытых батареях было 23-24, конечно ходили и босиком, и в майках шортах. Тут 20-21, сразу казалось что при 19 уже дубак, так стали топить на 20-21, привыкли, ходим в штанах и кофтах с длинным рукавом, носки или тапочки. И сейчас, если в спальне 22, то уже как будто не чем дышать.
Но вот при 18-19 старшая мёрзнет, потому что раскрывается, а младшего не хочется сильно кутать. Не знаю в чем ему спать, спит пока в своей кроватке

eva-78, вы уже сидите так хорошо!

Nannie, влажность низкая не из-за батарей, а из-за мороза за окном

Девочки, всем привет! Вернулась блудная Саша =)

Всех малышей с мини-датками!
Марина, Никитос такой серьёзный с мандаринкой =) Как прошло? Не высыпало?
Подарки классные! Я сразу, как увидела цветочки из лент, про Наташу подумала =) Полина, не принижай себя! Жаль, что ты не участвуешь, я уверена, что твой подарок был бы классным! ;)

Я чего пишу, спешу поделиться радостью! Мой Санта прислал мне подарочек! А теперь надо угадать, кто же это ;)
Подарили вот такие вот блокнотики и линеечки, флешку с цветочком (я так и не поняла на что он похож, мб это подсказка?), открытку и замечательный мыльный кусочек тортика, как настоящий!!! А в открытке было написано вот что. Кто бы это мог быть? По смайлику понятно, что этот кто-то в очках. Помогайте, девочки! ;)

про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать =))))

20-30% и ниже — очень низкая;
30-40% — низкая;
40-55% — оптимальная;
55-65% — повышенная;
65-75% — высокая;
75% и выше — очень высокая
У меня на гигрометре обозначена норма в 40-70. Но вообще, я в комнатах давно не замеряла, он у меня обычно в ванной стоит - отслеживаю по нему, когда вентилятор включать/выключать :)

про температуру в комнате. У нас +25. И я считаю, что это норма. Если ниже 23 мне уже холодно. А так можно в трусах бегать
А я - зимой и летом одним цветом :))) И в жару в одних трусах не хожу, и в холода не одеваюсь теплее :) Не люблю дома лишние одежки (особенно носки :), поэтому и дети у меня босые всегда :))

Вишенка, а у нас просто в ванной вентилятор с датчиком влажности. Сам включается и выключается через 5 минут. Если все равно влажно - опять врубается. А еще на этих выходных мы заменили душкабину на новую. Я долго трымалася, но все ж к вечеру воскресенья сильно устала и превратилась в психа -))). И жрать хочу, некогда было такой ерундой заниматься. Но теперь все беленькое и чистенькое -))). Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.

Lady_bird, блиииин -))), не подумала про шампус -))). Но я не сомневаюсь, что ему бы понравилось -)).

Ура-ура! Буду Никитоса теперь в кабинке купать.
Поздравляю!

Нашей псинке сегодня 2 года :) Правда, подарок ей не успели подготовить, скажем, что на НГ подарим :)))
...а ведь совсем недавно она была вот такусенькая!

Вложения

• 3c27c29e12b6.jpg
    3c27c29e12b6.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 127
У нас новогодний прикорм (не повторять! -)))
я мандаринку сама скушала, Фадейку сыпануло немного. Так что мандарины не скоро Фадей лично попробует.

открыты форточки для свежего воздуха.
я вчера на минутку открыла окно на проветривание и что-то меня отвлекло, я уехала, не закрыв окно.
через 1,5 часа и влажность упала до 30%, и пол ледяной, и первый этаж выхоложен основательно :crazy:

Я вчера утро просыпаюсь, подключаю инет на телефоне, и как посыпятся у меня сообщения, трындец просто. Оказывается, мои Американские родственники решили сделать группу родственников в вайбере. И это трындец -))), хорошо, что время очень разное и пик общения приходится на утро и вечер, днем можно хоть отвлечься -)), а так животы от смеха болят, телефон за сутки почти умер, надо срочно перекинуть фотки, мало памяти может сдохнуть в любой момент. Где там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?

Что то Семён крутился на живот как заведенный не так давно. а потом в один день прям перестал и все. вот будет лежать ныть пока я не подойду и не переверну. я думала уже если начал то прогресс должен быть дальше, а не обратно

Где там надо отключить, чтобы фото автоматом не загружались в память?

Назад
Сверху