К основному содержимому

Рабочее место школьника

• Автор темы Автор темы Svetira
  • Дата начала Дата начала
Подскажите про парты из массива Диприз? Как выглядят после долгой эксплуатации?

Age, нормально выглядит. первозданно (если не считать царапину, которую моя вредная доченька проковыряла). муж, кстати, наконец сделал что-то с шуфлядками, они теперь не выезжают.
жёлтый барьерчик мы достали сразу. может и зря, в эту канавку насыпается всякий мусор, надо чистить.

Марфа Васильевна, а вы коврик какой-то наверх стелили или стекло? у вас белый стол? может есть фото в интерьере?

Age, не стелила, а зря. (может кто посоветует коврик?)
фото вот первое попавшеесяу нас тоооооооочненько такая.
36199211_w640_h640_parta_l_4134.jpg

Марфа Васильевна, поищите Бювар, настольное покрытие; Подкладка настольная OFPOINT
или в икее подкладка на стол Пройс

Марфа Васильевна, поищите Бювар, настольное покрытие; Подкладка настольная OFPOINT
или в икее подкладка на стол Пройс

Самый бюджетный вариант - на экспобеле на открытых рядах где продают всякие клеёнки-скатёрки на столы бывает прочная силиконовая прозрачная накладка (размер потом дома померяю, где-то 50х80см), стоит 8,0 руб.
Мы когда покупали парту, то купили на этом же сайте меньшего размера и может еще и потоньше аж за 16,0 руб. (потом душила жаба :biggrin:)

_yuka_, что за стол у Вас? высота стола стандартная? какой рост девочки? хорошо сидится на левом стуле ей?

Марфа Васильевна, а у Вас окраска тоже пятнами, как на фото?

_yuka_, а, вспомнила, Вашей мелкой около 3ех лет...

Пациентка, это ж не окраска пятнами. а структура дерева проглядывает - волокна и сучки.

_yuka_, а поконкретнее - где в Замке?

это ж не окраска пятнами. а структура дерева проглядывает - волокна и сучки.
некрасиво сделали. если уж подчеркивать структуру дерева, то более явно.
а тут непонятно что, выглядит как пятна.
в общем, я бы точно перекрасила :)
а по форме и цене - норм.

Пациентка, а как белым лаком или воском более явно её подчеркнуть? можно или сильнее затонировать, чтобы вообще не было видно. Или прозрачный лак.

_yuka_, а у младшей подставка как выполнена: со стулом идет или стоит отдельно?

_yuka_, и выдерживается угол 90 градусов при такой постановке ног? Стул очень симпатичный! Можете еще померить расстояние от пола до сидения стула? Я так понимаю, по высоте он не регулируется?

Пациентка, ☺☺☺ ну это как трактовать: для кого-то пяьнами, для кого - структура. Я ни пятен, ни сучков уже не вижу, то ли глаз привые, то ли со временем лак (краска?) Стал плотнее...
Мне парта нравится, по цвету подходит, но я безолаберная мать, дети у меня и на полу лёжа уроки делают. Парта так... для мебели.

У кого парты Дэми? узкие 75 см. для начальной школы нормально, но достаточно ли такой будет для детей постарше?
Кстати, может кто продает свою парту, рассмотрела бы варианты

Age, у нас была 75 см
для начальной школы нормально, а потом нам стала мала - локти не помещались :)
продали недавно... сейчас 6 класс, но рост у него уже 170
может, если не так быстро расти будете, то подольше хватит

Я вот нашла такое чудо (по цене:) и натуральности) - парта. Вот думаю, может, купить пока на начальную школу, а когда наклон будет не нужен - обычный письменный стол взять? Мне нравятся I-Study, но вместе с хорошим стулом очень уж кусаче... А так, можно надстройку еще купить или полки навесить (у Comf-Pro мне приглянулись)...

Мы купили все-таки I-Study, Болонью с кабинетом. Парта шикарная, тут у меня вопросов нет. А вот стул... Стул мы взяли их же (причем примеряли, вроде:), в магазине, только наверное, невнимательно) Лидер. Так все ничего. Но на стуле есть подножка, которая выходит за край сиденья очень мало - только пятка помещается... У кого-то есть такой стул? Как вы обходитесь?
И еще. У этого стула колеса блокируются, когда на нем сидишь - это нормально. Вот только как на него садиться? Сел-подвинул не подходит: не едет же. Скользит, конечно, но не вредно ли стулу такое? Встать перед стулом и подтянуть его к себе, а потом сесть - подножка мешает, по ногам бьет. Поделитесь опытом, кто может, пожалуйста!

Назад
Сверху