- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злополезная
Active member
Катерина, а мне и нравится отсутствие буквальности в этом фильме, его многовекторность и вариативность. А еще нравится восхитительная некрасивость актеров (и женщин, и мужчин) и его глубокая человечность, которые заметны только на 3-4 просмотр серии, когда уже не важны сами показываемые события.
И да, я интересуюсь и много читаю вообще о ходе сьемок фильма, съемочной группе, фанатские записи (в которых можно, например, понять, почему в комнате женщины-психотерапевта во второй серии именно такие обои на стене)
В этом фильме нет ни одной мелочи, все связано.
И да, я интересуюсь и много читаю вообще о ходе сьемок фильма, съемочной группе, фанатские записи (в которых можно, например, понять, почему в комнате женщины-психотерапевта во второй серии именно такие обои на стене)
Последнее редактирование:
наверное, если вникать в процесс, то все это видно...а я хочу прежнего Шерлока. Со связным повествованием без странных серийных убийц и наркотического бреда.В этом фильме нет ни одной мелочи, все связано.
+100500))) так надоели эти накаченные губы, надутые лица.. тоже просто тащусь от созерцания)восхитительная некрасивость актеров (и женщин, и мужчин)
не могу согласиться с формулировкойА еще нравится восхитительная некрасивость актеров (и женщин, и мужчин)
Guns N Roses
Well-known member
мне тоже очень понравилсяподруге очень понравилось Прибытие, сильно хвалила, я обзавидовалась -)
атмосферой взял
я тоже лингвист
но не вслушивалась сильно - ну, понятно, что ляпы)
мне просто понравилось напряжение фильма, идея, игра актеров, музыка
Злополезная
Active member
Катерина, красивость - некрасивость
это же не цепочка красота - уродство. По-моему подходит
"Лакированной" внешности ой как не хочется уже 
Про связное повествование: еще 12 января 2014 года в 3 сезоне в серии "Его прощальный обет" прямым текстом устами Майкрофта было сказано, что Мери погибнет (а не просто умрет). В этой же серии Майкрофт сообщает Шерлоку о скором появлении в их братском союзе психотерапевта, который будет заниматься Ватсоном во 2 серии 4 сезона. И таких связей - миллион
Основа - рассказы Конан Дойля с мааааленькими отступлениями.
Ливанова-Шерлока люблю нежно, но именно английский фильм "Шерлок" для меня лично лучше. И не из-за кэмбербэтчшерлокомании, а из-за удивительной взаимосвязанности всех серий, начиная с самой первой, и точности деталей. Это как прохождение квеста
Про связное повествование: еще 12 января 2014 года в 3 сезоне в серии "Его прощальный обет" прямым текстом устами Майкрофта было сказано, что Мери погибнет (а не просто умрет). В этой же серии Майкрофт сообщает Шерлоку о скором появлении в их братском союзе психотерапевта, который будет заниматься Ватсоном во 2 серии 4 сезона. И таких связей - миллион
Ливанова-Шерлока люблю нежно, но именно английский фильм "Шерлок" для меня лично лучше. И не из-за кэмбербэтчшерлокомании, а из-за удивительной взаимосвязанности всех серий, начиная с самой первой, и точности деталей. Это как прохождение квеста
вот да!но вообще конечно красивость естественная)
пипец. то есть ещё и читать после просмотра надо? чтобы понимать?в которых можно, например, понять, почему в комнате женщины-психотерапевта во второй серии именно такие обои на стене)
я так несогласная!
я ещё не смотрела вторую. но в последнее время кажется, что надо или сесть всё сначала вообще пересмотреть начиная с 1 сезона, или же меня всё равно не вставит.... просто я вот отчётливо помню, КАК мне понравился именно первый сезон, а потом я часто стала недопонимать...или вот если бы хотя бы не были такие большие перерывы... ну да ладно....Че-то мне вторая серия ШЕРЛОКА не зашла
хоспаде, вот какое такое можно помнитьПро связное повествование: еще 12 января 2014 года в 3 сезоне в серии "Его прощальный обет" прямым текстом устами Майкрофта было сказано, что Мери погибнет (а не просто умрет). В этой же серии Майкрофт сообщает Шерлоку о скором появлении в их братском союзе психотерапевта, который будет заниматься Ватсоном во 2 серии 4 сезона. И таких связей - миллион
Симона-Таисия
созерцаю мир...
"Каникулы мечты" - великолепный фильм для семейного просмотра.
Лёгкий, иронический, весёлый (несмотря на смерть дедушки), при этом заставляет посмотреть на жизнь под другим углом.
Фильм оставляет приятный след после просмотра
Лёгкий, иронический, весёлый (несмотря на смерть дедушки), при этом заставляет посмотреть на жизнь под другим углом.
Фильм оставляет приятный след после просмотра
да, я вот тоже эти детали не считаю важными для себя. Я хочу сюжет интересныйпипец. то есть ещё и читать после просмотра надо? чтобы понимать?
я пересмотрела перед этим сезоном предыдущие. Мне там все нравится. А сейчас - не все.я ещё не смотрела вторую. но в последнее время кажется, что надо или сесть всё сначала вообще пересмотреть начиная с 1 сезона, или же меня всё равно не вставит.... просто я вот отчётливо помню, КАК мне понравился именно первый сезон
Подскажите,на елки5 детей 7-11 лет можно вести? Стоит 12+
Можно конечно, но если честно то не понимаю чем их может заинтересовать этот фильм. Лично я смотрела))
у нас в прокате 12+. Скорее из-за того, что это драма.Почему 16 плюс?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: