Ekaterina1
Active member
Маринка, мы ж очно занимаемся и дома решаем периодически. Мы задачки с кубиками дома разбирали несколько раз сами. С коробкой в том числе).Моя из заданий , что Катя выкладывала не справилась с коробкой с отверстиями и я так полагаю, так и не поняла почему 2, а как доступно объяснить я не знаю , ещё трохи запуталась с правдишом ,вернее смутилась с не меньше 7.
Мы тоже покупали заочно , так вот с кубиками ей даётся сложнее всего задачи, мы уже и строили и рисовали , с цифрами , с подсчетами проблем нет , а если нужно представить , то не получается
Расскажу продолжение истории ... в общем на след .день перед тем как забрать малую подхожу к учителю , спросить как дела. Она говорит , что вроде нормально, забирали их на репетицию , что она ещё раз сказала , что ребёнок расстроился и должен участвовать. Ну мне вроде и отлегло, пошла за малой . Спрашиваю как дела на репетиции, она говорит не очень , мне дали кусочек Вариных слов и одну строчку моих, я говорю , а какие сейчас у тебя слова , а я не запомнила , мне их один раз сказали . Говорю, а бумажку дали , нет ничего не дали . Мои слова так и читает другая девочка. Какая я была злая , это задело уже меня , даёте ребёнку другие слова и даже не написали ему. В общем думала , думала , как поступить и пошла я к завучу.Без наездов просто рассказала все , как было . Она перед мной извинилась, сказала , что согласна, что так не делается на третей недели репетиций , в общем разберётся . Итого на сегодняшний день , вернули все слова деткам и тому мальчику тоже у которого забрали, тем девочкам дали своё стихотворение, но на репетицию к нам педагог организатор не пришла , репетировали с учитилем. Не знаю , что сказала завуч, но сейчас, как сказала наша учительница, наша главная задача хорошо выступить и утереть всем нос .И да мама того мальчика написала мне сегодня , спасибо большое . И вот скажите вот столько нервов из за чего ? Из за чьего то полного пофигизма , ай , а толи ещё будет ....
Расскажу продолжение истории ... в общем на след .день перед тем как забрать малую подхожу к учителю , спросить как дела. Она говорит , что вроде нормально, забирали их на репетицию , что она ещё раз сказала , что ребёнок расстроился и должен участвовать. Ну мне вроде и отлегло, пошла за малой . Спрашиваю как дела на репетиции, она говорит не очень , мне дали кусочек Вариных слов и одну строчку моих, я говорю , а какие сейчас у тебя слова , а я не запомнила , мне их один раз сказали . Говорю, а бумажку дали , нет ничего не дали . Мои слова так и читает другая девочка. Какая я была злая , это задело уже меня , даёте ребёнку другие слова и даже не написали ему. В общем думала , думала , как поступить и пошла я к завучу.Без наездов просто рассказала все , как было . Она перед мной извинилась, сказала , что согласна, что так не делается на третей недели репетиций , в общем разберётся . Итого на сегодняшний день , вернули все слова деткам и тому мальчику тоже у которого забрали, тем девочкам дали своё стихотворение, но на репетицию к нам педагог организатор не пришла , репетировали с учитилем. Не знаю , что сказала завуч, но сейчас, как сказала наша учительница, наша главная задача хорошо выступить и утереть всем нос .И да мама того мальчика написала мне сегодня , спасибо большое . И вот скажите вот столько нервов из за чего ? Из за чьего то полного пофигизма , ай , а толи ещё будет ....
Последнее редактирование:
забей, я когда хотела сладкий стол детям сделать в конце 2-ой четверти, чтобы НГ отметить и вообще для сплочения коллектива, мне сказали: "жопа слипнется, лучше в театр сходите" и "вам что, чего-то в жизни не хватает?))"И вот скажите вот столько нервов из за чего ?
за подарки, которые сама фасовала и кучу времени потратила, тоже ни одного спасибо не услышала.
в общем, я свои выводы сделала - не наш это коллектив)
администрация у нас вообще отпад - заставляли есть в столовой девочку-аллергика (с отёками квинке и пр.). мама устроила скандал, отказалась от питания, начала давать ребёнку собойки - так принципиально запретили! у ребёнка сердце болело - заставили физ-рой заниматься. в итоге мама не выдержала и после 2-ой четверти они ушли из школы.
а ты говоришь - слова, нервы...)
мне иногда кажется, что в школе остались самые неудовлетворённые и самоутверждающиеся женщины страны. за редким исключением.
Ekaterina1
Active member
это вообще ужасы...администрация у нас вообще отпад - заставляли есть в столовой девочку-аллергика (с отёками квинке и пр.). мама устроила скандал, отказалась от питания, начала давать ребёнку собойки - так принципиально запретили! у ребёнка сердце болело - заставили физ-рой заниматься. в итоге мама не выдержала и после 2-ой четверти они ушли из школы.
а ты говоришь - слова, нервы...)
у нас собойки разрешают всем, я даю яблочки и хлебцы периодически, когда просит.
zaja, молодец, что до конца довела и поставила на место.
МирославнаЯ
New member
Да, школа -это особая тема... У нас уже старшие классы, я в род комитет не вхожу, но приветствую любую инициативу, кроме сбора денег. На НГ у старших было мероприятие в один день, после утренника предложили сделать сладкий стол, детей попросили принести из дома угощение. Мы с девочками вечером три часа пекли вафли, намазывали сгущенкой, красиво складывали. Потом оказалось, что только мои дети и принесли угощение в класс, остальные просто пришли в надежде, что другие принесут... Вот такие старшие классы у нас...
так у нас тоже, но в том конкретном случае пошли на принцип, какая-то высшая грань тупости и упрямства, имхо.у нас собойки разрешают всем
проблема в том, что обычно все инициативы связаны с деньгамиприветствую любую инициативу, кроме сбора денег
Marisha_1984
New member
Если не путаю, то несколько человек с нашей темки покупали себе польский пылесос Zelmer. Хотела бы узнать как вам они
И если не лень, то и другие поделитесь какие пылесосы покупали в последнее время, интересуют с контейнером. Наш Самсунг акватик через 6 лет решил уйти на покой...
Marisha_1984
New member
Классный, но цена высоковата...У нас керхер медиклин, меня устраивает полностью
мамулявикуля
New member
у меня такой. я довольна очень. использую все его функции. тяжеловат конечно, но с аквафильтром они вроде все тяжеловаты.несколько человек с нашей темки покупали себе польский пылесос Zelmer.
всем здравствуйте! :biggrin:
МирославнаЯ
New member
Привет!!! Как давно вас не было! Заходите чаще!!!всем здравствуйте!
Мы вчера купили колясочку для принцессы. Очень я хотела мощный танк - базу с четырьмя колесами, автокресло, люлька и прогулка. Меня покорила maxi cosi mura 4, прогулочный блок с перекладиной. Цена на новую в полном комплекте нереальная. Стала искать б.у. Долго выбирала, решала, потом решилась. Вот вчера съездили и купили весь комплект, плюс еще всякие конверты, одеяла, вкладыши, дождевик. Сторговали за 320 долларов. Но муж все равно недоволен, уж очень дорогие у нас такие б.у. Я же довольна и рада, только нужно теперь все перестирать и перечистить, хоть коляска и в идеале.
МирославнаЯ, с покупкой!!!Пусть радует
.
мамулявикуля, рассказывай как поживаете, ну и фотки конечно хотелось бы
).
Я я хочу робот-пылесос
)).
, в нем похожий контингент по профессии, или в саду тебе так не кажется? Сама система делают иногда людей такими, ну или они нам кажутся такими..А система-это сила!
мамулявикуля, рассказывай как поживаете, ну и фотки конечно хотелось бы
Я я хочу робот-пылесос
Еще есть садмне иногда кажется, что в школе остались самые неудовлетворённые и самоутверждающиеся женщины страны. за редким исключением.
Marisha_1984, Марина, у нас такой, уже 6 лет. Один раз что-то ломалось - починили, правда не быстро - шланг у основания порвался, заменили. А вообще довольны. Нравится тем, что он "не пахнет", в отличие от некоторых других моющих (это по словам человека, который с разными очень работает
)
МирославнаЯ, с покупкой вас транспортного средства! Это важно для мамы и надолго. Муж пусть не переживает, потом еще продашь почти за те же деньги!
Мы почти весь январь проболели, вирус по кругу достался каждому аж два раза. Но вроде уже в строю. Собираемся на лыжи )
МирославнаЯ, с покупкой вас транспортного средства! Это важно для мамы и надолго. Муж пусть не переживает, потом еще продашь почти за те же деньги!
Мы почти весь январь проболели, вирус по кругу достался каждому аж два раза. Но вроде уже в строю. Собираемся на лыжи )
Marisha_1984
New member
Это ты про Zelmer? Я вчера пол дня изучала отзывы, хвалят эту фирму.у нас такой, уже 6 лет. Один раз что-то ломалось - починили, правда не быстро - шланг у основания порвался, заменили. А вообще довольны. Нравится тем, что он "не пахнет", в отличие от некоторых других моющих (это по словам человека, который с разными очень работает )
Мы тоже вирус подцепили в школе, 3 дня была у Яны темпа 39 и все, больше никаких симптомов, потом вроде все нормально пару дней, но решила подержать дома, а в пятницу с обеда стало плохо, опять темпа и жесткий кашель с соплями, в субботу приходила врач, сказала, что сейчас очень агрессивные вирусы, пьем аб, уже почти огурцом.Мы почти весь январь проболели, вирус по кругу достался каждому аж два раза.
да, про него.Это ты про Zelmer?
И поправляйтесь окончательно!
Aurora, я вот не теряю надежды , что сладкий стол проведём , а ещё очень хочу , день семьи , чтобы с родителями . Каждая семья должна будет подготовить небольшое представление про себя на 3-4 мин , а потом общее чаяпитие.Вот все думала , как это лучше предложить , чтобы некоторые опять не сказали , а это всем или у кого есть свободное время . Поговорила с учителем , она сказала , что сама объявит, я аж обрадовалась, у неё больше авторитета )))))очень надеюсь, что все получиться.
Marisha_1984
New member
Я пока выберувот стою слушаю , что там Марина выберет, мне тоже надо
я тоже хотела, даже присмотрела, а потом муж сказал, сколько игрух мне надо будет для этого поднять...и я кажись, передумала) подождём, пока у нас не будут по всей квартире валяться банчемс-лего и тыды и тыпы. бо чувствую, этот робот работы мне добавит, а не убавит)я хочу робот-пылесос
в саду не так, нет столько полномочий в руках человека, в школе всё же учебная деятельность и многие моменты можно толковать и направлять в угоду своих припадков)Еще есть сад, в нем похожий контингент по профессии, или в саду тебе так не кажется?
у нас в саду, например, хороший коллектив и администрация - много молодых, активных, такие не отыгрываются за свою бесцельно прожитую жизнь. другое дело, что и надолго не задерживаются.
Поделиться: