- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
ну ведь омерзииительноОмерзительную восьмёрку посмотрели. Вполне хорошо
Мистер Черч https://www.kinopoisk.ru/film/860683/. Понравился и мне, и мужу, не склонному к сантиментам, и 17-летней дочке. Я обрыдалась)))
Омерзительная восьмёрка мне тоже понравилась. Хотя я больше люблю фильмы Тарантино в современном антураже. Вот эпизод с дверью - это искорка того Тарантино
)
Нашла у себя в закладках на киношном сайте Кто боится Вирджинии Вульф? (1966) с Элизабет Тейлор (хотя я первые мин. 5 не могла поверить, что это она...) Действие происходит практически в одной комнате, все на диалогах держится. Главные герои знатный такой тороллинг 80 левела устроили... Причем как друг другу, так и своим юным гостям. Мне фильм понравился... Во многом понимаю главных героев, хотя и не всегда разделяю их взгляды. После фильма такое чувство, что на хорошую театральную постановку сходила.
Нашла у себя в закладках на киношном сайте Кто боится Вирджинии Вульф? (1966) с Элизабет Тейлор (хотя я первые мин. 5 не могла поверить, что это она...) Действие происходит практически в одной комнате, все на диалогах держится. Главные герои знатный такой тороллинг 80 левела устроили... Причем как друг другу, так и своим юным гостям. Мне фильм понравился... Во многом понимаю главных героев, хотя и не всегда разделяю их взгляды. После фильма такое чувство, что на хорошую театральную постановку сходила.
вчера ходили на "Hacksaw Ridge" - По соображения совести. До нас только дошел.
Ограничение в 15 абсолютно оправдано, так как серьезный сюжет и очень много крови. Но фильм потрясающий, а осознание того, что основан на реальных событиях, делает его еще лучше.
Ограничение в 15 абсолютно оправдано, так как серьезный сюжет и очень много крови. Но фильм потрясающий, а осознание того, что основан на реальных событиях, делает его еще лучше.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
дааааааа, фильм странный, но завораживает.Добралась до "Выживут только любовники". Два часа полного эстетического наслаждения Великолепная музыка. Шикаааарный фильм Действия почти нет... но два часа пролетают незаметно, и в конце фильма только один вопрос - зачем он уже закончился?
а я еще и Джанго пересмотрела вчераа мы вчера Омерзительную восьмёрку посмотрели. Вполне хорошо
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Решила глянуть римейки Планеты обезьян: Восстание планеты обезьян (2011) и Планета обезьян: революция (2014). Мне понравилось
Второй фильм, правда, слегка повеселил (10 лет прошло с момента пандемии, а у героя откуда-то сигареты
)). Даже если бы были запасы, они уже пришли бы в негодность без специального хранения в условиях отсутствия электроэнергии, а новые взять неоткуда). Но в целом - очень даже смотрибельно. Только очень жаль обезьян
)) Почему-то сочувствуешь в первую очередь им 
вчера ходили на "Hacksaw Ridge" - По соображения совести. До нас только дошел.
Очень редко смотрю фильмы на военную тематику. Но этот стал исключением, рейтинг подкупил, и то что он по реальной истории ветерана войны, героя без оружия. Фильм интересный, вдохновляем и учит доброте. Неожиданостью стала роль Винса Вонга, для меня он человек паук))
ТЮРЕМНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Я слышала о стэнфордском эксперименте. Но посмотреть было как-то объемнее что ли. Это ужасно, что люди за пару дней рассыпаются, пропадают как личность или становятся садистами. Вопросы этики в подобных экспериментах стоят остро. Но его ценность для психологической науки чрезвычайно высока. Раскрывает глаза в буквальном смысле слова. Четко показывает, насколько для абсолютного большинства ситуация важнее, сильнее личностных качеств.
КАПИТАН ФАНТАСТИК.
Понравился фильм. И как-то очень в продолжение первого. Противостоять социуму, а также находить в нем свое место, не изменяя своим принципам, - свойство цельной личности. Которая не рассыплется, не забудет себя не только в тепличном эксперименте, но и в реально тяжелых ситуациях.
Я слышала о стэнфордском эксперименте. Но посмотреть было как-то объемнее что ли. Это ужасно, что люди за пару дней рассыпаются, пропадают как личность или становятся садистами. Вопросы этики в подобных экспериментах стоят остро. Но его ценность для психологической науки чрезвычайно высока. Раскрывает глаза в буквальном смысле слова. Четко показывает, насколько для абсолютного большинства ситуация важнее, сильнее личностных качеств.
КАПИТАН ФАНТАСТИК.
Понравился фильм. И как-то очень в продолжение первого. Противостоять социуму, а также находить в нем свое место, не изменяя своим принципам, - свойство цельной личности. Которая не рассыплется, не забудет себя не только в тепличном эксперименте, но и в реально тяжелых ситуациях.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: