Медвежка, Вот да... может, им где-то написать?
Может, они ТУТ прочтут?
)) А то совершенно неудобно. Я полагала, в газетке есть - но даже в газетке нету, только на сайте. Так бы с газеткой пошел, а с телефона смотреть стоять - неудобно, да и денег стоит за интернет
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е учитываются только бонтовары , либо только сумма.
нет, там сложная система)). По сумме у меня 3 бонстика получалось, потом я докинула один бонтовар - нет изменений (оказывается, 2 пачки овощей мороженых надо на игрушку), а потом я взяла чай - +1 бонстик. Овощи выбросила, так как 2 пачки овощей не надо было))))
Приехали и наши бонстики))). Они не просто маленькие, они крошечные))). Все разные попались: Цыпа, Ушан, Флипер и Птиц)). Малявка играется. Но за бонтовар больше брать не буду, за покупки пускай дают, так и быть)))
Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))
Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))
ирка, Да, экономят
)) И, мне кажется, по качеству пакетов, они разлагаемые. Что, вобщем-то, хорошо
Плохо, что маленькие
))
Я тоже не буду специально брать бонтовары. Взяла чай (нужен) и два пакета замороженной спаржевой фасоли (тоже надо). Остальное не надо, и брать не буду
Но бонтовары еще поменяются после 28, по-моему, числа.
Я тоже не буду специально брать бонтовары. Взяла чай (нужен) и два пакета замороженной спаржевой фасоли (тоже надо). Остальное не надо, и брать не буду
А я сегодня взяла фасоль, а мне не дали дополнительный бонстик, только за покупку больше 15 руб, но я и не настаивала, если было бы что хорошее, а так...
Прочитала тему выше, оказывается нужно было 2 пачки брать.Ну их, специально брать продукты, чтобы получить ерунду, дети посмотрели и забросили.
Прочитала тему выше, оказывается нужно было 2 пачки брать.Ну их, специально брать продукты, чтобы получить ерунду, дети посмотрели и забросили.
+1)))Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))
Насчет пакетов - в точку ))))), как стали пользоваться доставкой, отпала необходимость покупать мусорные пакеты ))))))Что-то евроопт стал маленькие пакетики привозить, для мусора не удобно)))
дети посмотрели и забросили.
я уже тоже не могу отыскать бонстики)))
Позвонили предложили бесплатно открыть карту Белинвестбанка для покупок в ЕО. Заполнить анкету и привезут домой с заказом. Обещали всякие плюшки. Кто-нить делал?
Чет я как-то не очень люблю своими персональными данными разбрасываться, тем более по телефону
Чет я как-то не очень люблю своими персональными данными разбрасываться, тем более по телефону
может я напутала) что-то там было про евроопт и инвестТолько мне вроде какого-то своего банка
евроторгинвестбанк https://etib.by/bonuscard/может я напутала) что-то там было про евроопт и инвест
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: