они по картинке вроде зауженные? Плотно по ноге сидят? Нам нужны такие, чтобы не стесняли движений
история не закончилась

продолжается какая-то хрень... Вчера калькулятор wb показал, что сегодня у меня будет процент выкупа 62,3. Вчера никаких действий не предпринимала -- ничего не выкупала, ничего не сдавала. Захожу с утра на сайт -- процент выкупа 60,4. Ну как так?! У них формула предварительного расчета другая что ли?
Проверила -- да, возврат на 240 рублей ушел из таблицы выкупа. То есть процент выкупа ну никак не может быть равен вчерашнему. Плюс проверила по форуму -- из трех позиций, которые я просила исключить как брак, исключены две. Это еще 70 рублей. Даже без подсчетов ясно, что процент выкупа должен был нефигово подняться, а он остался на прежнем уровне. Буду днем разбираться, сама считать, хотя счетовод из меня, конечно, никакой.
Самое смешное, что их калькулятор теперь на завтра показывает мне 62,4

хотя до завтрашнего дня у меня особо ничего не поменяется в табличке заказов за последние полгода, нет никаких возвратов. Вообще следующий заказ только от 4-го октября, который вылетит, соответственно только 5-го апреля