К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ashatan, Немного офф - оками.бай, у них, вроде, в ТЦ Купаловский еще открылся магазин - там куча всего анимешного, и сертификаты у них есть - можно и сертификат подарить, а она сама поедет и выберет, что захочет. Просто не так давно искала племяннице, которая тоже аниме увлекается, подарок :)

А на ВБ можно посмотреть товары от Kimmidoll - https://www.wildberries.by/brands/kimmidoll?_ga=1.158008568.316966297.1465488637

Медвежка,Наташа, у меня так было, калькулятор показывал одно, а формула - другое. Писала на форум, они исправляли, и я не одна такая была с этим вопросом.
Но - мой совет - пересчитай все вручную, тщательно. Не известно какая цифра на самом деле, вдруг меньше 60... тогда пускай лучше 60,4 будет ))))

а как пересчитать вручную? Каждую заказанную позицию за полгода? :blink: я возвраты переписала за полгода, думала опухну -- на половину листа А4 получилось. Это только переписала, еще не складывала. Так возвратов гораздо меньше, чем того, что забиралось

медвежка, а у вас заказ невыкупленный не висит случайно? Может с учетом предполагаемого выкупа посчитали.

медвежка, а у вас заказ невыкупленный не висит случайно? Может с учетом предполагаемого выкупа посчитали.

Висят два мелких, по 16 рублей. Они точно 2% не натянут. Меня больше интересует, почему не изменился процент выкупа, хотя из таблицы исчез такая большая сумма возврата -- на 300 с копейками рублей. Ну не могла такая сумма не повлиять

они по картинке вроде зауженные? Плотно по ноге сидят? Нам нужны такие, чтобы не стесняли движений :)

история не закончилась :) продолжается какая-то хрень... Вчера калькулятор wb показал, что сегодня у меня будет процент выкупа 62,3. Вчера никаких действий не предпринимала -- ничего не выкупала, ничего не сдавала. Захожу с утра на сайт -- процент выкупа 60,4. Ну как так?! У них формула предварительного расчета другая что ли?
Проверила -- да, возврат на 240 рублей ушел из таблицы выкупа. То есть процент выкупа ну никак не может быть равен вчерашнему. Плюс проверила по форуму -- из трех позиций, которые я просила исключить как брак, исключены две. Это еще 70 рублей. Даже без подсчетов ясно, что процент выкупа должен был нефигово подняться, а он остался на прежнем уровне. Буду днем разбираться, сама считать, хотя счетовод из меня, конечно, никакой.
Самое смешное, что их калькулятор теперь на завтра показывает мне 62,4 :) хотя до завтрашнего дня у меня особо ничего не поменяется в табличке заказов за последние полгода, нет никаких возвратов. Вообще следующий заказ только от 4-го октября, который вылетит, соответственно только 5-го апреля
Да, дела
Всё считать надо, мрак... Я как гляну на эти все таблицы. Бо счетовод тоже ещё тот))
Но % нормальный, так я и замечаю иногда что-то странное, но не лезу, мне погоды эта пара процентов не сделает. Но основном, вроде, более менее правильно. А на втором аккаунте уже с месяц процент не меняется. Хотя есть постоянное движение по товарам
Вот наблюдаю, сколько ещё это будет продолжаться, даже интересно))

Спасибо, сама словила Что делать, если.... И заказала. За 13.36 цена замечательная!

Спасибо, сама словила Что делать, если.... И заказала. За 13.36 цена замечательная!
Да, у меня тоже сейчас такая цена получается, прислали в ЛК второй пром на -24, первый был на -12.
Ну может еще кому нибудь нужно

на половину листа А4 получилось. Это только переписала, еще не складывала.

Медвежка, это все можно пересчитать гораздо быстрее))), копируешь эту таблицу, вставляешь в exel, лишнее (даты) убираешь.
Я когда-то пересчитывала, у меня не сошлось (не в мою пользу)

Медвежка, это все можно пересчитать гораздо быстрее))), копируешь эту таблицу, вставляешь в exel, лишнее (даты) убираешь.
Я когда-то пересчитывала, у меня не сошлось (не в мою пользу)
ооой :) темный лес для меня, гуманитария :blink: может мужа вечером впрягу. Но меня хватило на то, чтобы подсчитать возвраты и брак (сумму выкупленного оставила на совести ВБ) и дальше по формуле на сайте. Так вот по моим подсчетам процент выкупа должен быть аж 64,45. Но никак не 60,43. То есть нефигово так не совпадает

Медвежка, если позвоните мне, сидя за компом в своем ягодном личном кабинете- я готова по телефону поэтапно рассказать, как технично и элегантно сделать расчет при помощи excel

Научу, как гуманитарий-гуманитария ;)

Что-то у меня резко сократился список Отложенных, того, что есть в наличии. Полчаса назад было. И нет
Пошла, посмотрела любимое Твоё))) пакрали, караул . Если раньше при сортировке по цене до 10 р листать надо было больше 2 стр, то сейчас всё гораздо ближе
Интересно, что-то готовят или так, типа сбой
пс У меня были в основном недорогие книги и недорогая одежда. Просто так резко чтобы всё пропало, не припомню
Проверила через час. Всё, как и раньше
Вот и что это было за исчезновение
Прикольно

Последнее редактирование:
Медвежка, если позвоните мне, сидя за компом в своем ягодном личном кабинете- я готова по телефону поэтапно рассказать, как технично и элегантно сделать расчет при помощи excel

Научу, как гуманитарий-гуманитария ;)

спасибо! Не вынесла душа поэта -- я вручную уже все подбила :) как и подозревала , по моим подсчетам процент выкупа должен быть выше на несколько процентов. Написала на форум в техподдержку, посмотрим, что они там насчитают

Девочки, может кто-нибудь покупал квадрокоптер с камерой? Поделитесь отзывом, пожалуйста. Смотрю на такой.
https://www.wildberries.by/catalog/3...927.1487706940
Делюсь своим :).
Немелкий, см 25 в диаметре будет. Летает далеко-высоко. Фото-видео снимает. Огни горят. Падал 100500 раз, пока дочка разбиралась с управлением. Тттт, цел. Девица 9 лет счастлива :). Зарядки хватает точно не меньше, чем на заявленные 5-7 минут полета. О живучести говорить пока рано.

С большой долей скепсиса взяла платье - https://www.wildberries.by/catalog/2926982/detail.aspx?targetUrl=SP

Что скажу.. За 6 с лишним рублей - очаровательно! :))) Плотненькое, приятно сидит на теле, возьму еще, когда дадут большую скидку :)))
А с какой скидкой брали платье? Я брала в цвете фуксия за 9 рублей, 20%, вроде бы. 6 рублей вообще сказка, конечно )). Разве давали на оджи больше 20? На днях 23 было, по-моему. Или я проворонила? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху