solar_monster
Влюблённая в мир
А мы заполняли только 1 экземпляр. И тот остался в садике.
у нас тоже самое.Supergirl написал(а):у нас договор в одном экземпляре - что я как человек часто сталкивающийся с ними (договарами), не понимаю: где мой ъкземпляр, а когда начинаю в садике права качать, то на меня все смотрят с видом "а зачем вам это надо". Да хотя бы затем, что б пьяной в сад не являться. Это к примеру.
У нас не отдают, и договор был в одном экземпляре, мне дали уже пописааный заведующей, сказали если мне нужен экземпляр, то я могу отксерить и забрать себе с оригинальной подписью, а им отдать ксерокопию.Fiesta! написал(а):А еще у нас забирают чеки об оплате и не отдают!
так везде?
У нас переписывают себе дату оплаты и отдают обратно.Fiesta! написал(а):А еще у нас забирают чеки об оплате и не отдают!
так везде?
это понятно, что им так удобнее.Tat написал(а):Fiesta!,
да мы тоже отдаем квитанцию. Просто им так удобнее проверять кто заплатил. т.к. платится все в одну кучу и в разных банках некоторые суммы теряются. Вы можете себе копию оставлять.
прикол!Veronika написал(а):Девчонки, у нас вчера произошла почти катастрофа - забыли забрать ребенка.
:rofl: , а у нас в саду проходной двор:evil admin: идешь в середине дня - никто даже не поинтерисуеся куда идешь? зачем идешь? Бдительности ноль:evil admin:SFE написал(а):в общем на следующий день в саду реально была объявлена тревога - маньяк в городе!!! участковый приходил, лекции по безопасности читал в общем тот папа где-то полгода в саду не появлялся от груха подальше
абалдеть))))) я думала такого не бывает))))SFE написал(а):в общем на следующий день в саду реально была объявлена тревога - маньяк в городе!!!