ты у меня с губ срываешь. Крутиться эта идея уже около 3-х лет. Но пока деть не вырастет до сознания не бития, все составляющие этого стола мирно ждут своего часа в подвале.. можно со старого стола столешницу снять. насыпать туда и положить сверху стекло (планирую в перспективе осуществить), идея, конечно, затасканная, но красивая![]()
Класные идейки подаете.
А вот моя работа:
Веточки с цветами.
Брала веточки, сушила, покупала искусственные цветы, клеяла на ПВА, и в узкую, длинную вазу.
Посмотреть вложение 19339
А это горшочек под цветы, наклеивала на стеклянную банку из под кофе
Посмотреть вложение 19340
Еще делала горшок под кактусы, на клей ПВА приклеивала камешки(на улице насобирала), а потом сверху еще раз покрывала клеем.
А вот моя работа:
Веточки с цветами.
Брала веточки, сушила, покупала искусственные цветы, клеяла на ПВА, и в узкую, длинную вазу.
А это горшочек под цветы, наклеивала на стеклянную банку из под кофе
Посмотреть вложение 19340
Еще делала горшок под кактусы, на клей ПВА приклеивала камешки(на улице насобирала), а потом сверху еще раз покрывала клеем.
КлассВеточки с цветами.
Я делала точно такие же, но с розовыми цветами (сломали при переезде
Тока клеила пистолетом.
а что не дошло-то? спереди полупрозрачная штора, сзади разрисованная стена)oksa написал(а):поподробнее плиз, что-то до меня не дошло.. (
Девочки приятно, что понравилось))
oksa,
цветы, да где угодно, на рынке, магазине. Везде сейчас продают искуственные цветы, веточки с мелкими цветочками. их потом разбираете, и в нужном порядке и количестве приклееваите на веточку
Януша, очень здорово!
oksa,
цветы, да где угодно, на рынке, магазине. Везде сейчас продают искуственные цветы, веточки с мелкими цветочками. их потом разбираете, и в нужном порядке и количестве приклееваите на веточку
Януша, очень здорово!
Последнее редактирование:
Януша,
теперь дошло!! СУППИР!!!!!
теперь дошло!! СУППИР!!!!!
- ага, аналогично!!!Supergirl написал(а):Януша, ну ты прям, художник. Я ни в жизни б так похоже не нарисовала
- ага, спасибо, буду иметь ввиду!!!stanka написал(а):Везде сейчас продают искуственные цветы, веточки с мелкими цветочками.
Девочки, спасибо!!! 
ну просто шарики нарисовать мягкой кистью, мне кажется, не оч сложно )Divinka написал(а):Это как у Вас так ровно получилось?
Поделиться: