мы на 4-ую)а вы на какую смену?
моя на 3 едет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот подробно все про лагерь в Италии.
http://lider-minsk.by/lider-v-italii-2017
А мой Клим завтра в Лидер. Кто с нами может?
http://lider-minsk.by/lider-v-italii-2017
А мой Клим завтра в Лидер. Кто с нами может?
как попадают в лидер?завтра в Лидер
там на сайте заявки не принимаются
Shokoladka
Well-known member
не набиралась группа в Болгарию на нужную дату. :fie:
на автобус или авиа не набралась?
Shokoladka, авиа. Позвонили позавчера, предложили другие даты, в которые я либо не могу ребенка отправить, либо встретить (из-за работы, июль у меня будет самый напряг). В августе другие планы. Думаю вот над информацией Glowworm, очень хороший вариант, были бы они на море еще хоть дня 3-4, уже бы не раздумывала.
мама Ксении
Member
Кто забрал уже путевку в Спутник, подскажите, пожалуйста, полную стомость, которая указана в путевке. Едем на 3 смену. Хочу сориентироватся.
Помню как сейчас, поехал мой сын в Зубренок, лет 10 ему было, приезжаем через неделю навестить, похолодало, +10 на улице, он в спортивных штанах, майке и кроксах на босую ногу... давай, говорю, грязное белье, что за неделю скопилось. Нету, говорит. А трусы? Одни носил всю неделю. Жёстко поговорила, хотя бы в следующее посещение отдал пакет))) матерных стишков и песенок привёз оттуда- не сосчитать))) больше ехать не хочет ни в какую.
Glowworm, получается сумма 215+320+150(на обеды в пути и расходы там)+320 (вторая смена) = 1005 е. Можно в Турцию вдвоем метнуться по горящей, это если ради моря ехать. Поэтому еще и размышляю до сих пор, не решилась. Без вопросов, ребенку будет очень интересно, полезно и вообще круто! Но в плане оздоровления - ноль.
мама Ксении, у нас вроде было написано полная стоимость 430.
Ну что, завезла я своих вчера в Спутник. Первое впечатление очень хорошее.встречали нас песнями, плясками, ростовыми куклами. Все с шутками, с позитивом. Вожатые молоденькие(страшновато чуть, если честно, но общий позитив приободрил нас). У старшей корпус похуже, душ, туалет вроде на этаже, у младшей на комнату. В комнате 5 человек, вроде тумбочек-шкафов все разложить хватает...кулеры стоят. Телефоны забирают(мы не против))))) Огласили множество мероприятий, приглашали. Младшая позвонила, сказала:все классно, были на диско, так натанцевались!!!!)
Ну что, завезла я своих вчера в Спутник. Первое впечатление очень хорошее.встречали нас песнями, плясками, ростовыми куклами. Все с шутками, с позитивом. Вожатые молоденькие(страшновато чуть, если честно, но общий позитив приободрил нас). У старшей корпус похуже, душ, туалет вроде на этаже, у младшей на комнату. В комнате 5 человек, вроде тумбочек-шкафов все разложить хватает...кулеры стоят. Телефоны забирают(мы не против))))) Огласили множество мероприятий, приглашали. Младшая позвонила, сказала:все классно, были на диско, так натанцевались!!!!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: