К основному содержимому

Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kelebek, что такое лаба?
Там можно купить художественную литературу для на английском?

Очень рекомендую вот эту книгу на английском
"Wonder"
https://www.ozon.ru/context/detail/id/24321554/
У нас только на русском продается,я просила привезти из США,но знаю,что в Москве тоже бывает в продаже на 2х языках

Мне ее как раз взрослые рекомендовали для тренировки чтения на анг,т.к. читается очень легко,понятно и ,самое главное,зазватывает сюжет-т.е. читать интересно.И детям и взрослым
Дочка читает с удовольствием

мы ходим в СОЛ на пл.Победы, преподаватель Наталья, нам везет, у наших детей она ведет пока каждый год по просьбе родителей))
Какой возраст у ваших детей? Какие возраста или уровни она ведет? Не совсем разбираюсь в вопросе. Сейчас размышляю над оставить репетитора или на пару лет в группу отдать, чтобы начала болтать
.

что такое лаба?
Там можно купить художественную литературу для на английском?
здесь я общую ссылку дала, а дальше, если углубитесь по издательствам и их сериям, можно чего для себя и найти, конечно же, ждите скидок, они там часто бывают, я все на скидках покупаю.

Какой возраст у ваших детей? Какие возраста или уровни она ведет
закончили третий класс только)) насколько я знаю, с подростками она тоже работает, видела семиклассников из нашей гимназии, когда мы днем ходили, после первой смены в школе. Для детей, которые во вторую учатся, СОЛ пошел навстречу и сделали нам занятия не в 9.30, как везде, а в 12 часов, как раз хватает времени добраться до школы и пообедать перед уроками, при этом не разбивается утро.
размышляю над оставить репетитора или на пару лет в группу отдать, чтобы начала болтать
по опыту со старшей, которая училась в лингвистической гимназии, ходила к репетитору и уже в старшем возрасте в группу, то в нашем случае группа оказалась лучше всего в плане начать говорить свободно. Однако, языковой барьер был снят окончательно, только во время поездок и на работе, где говорить приходится регулярно.

kelebek, спасибо за информацию. Вас не затруднит тогда уж в личку скинуть фамилию вашей преподавательницы? Хочу позвонить уточнить у них что у нее с группами, берет - не берет еще и т.п.
Спасибо заранее

Позвонила узнать фамилию нашего преподавателя и узнала, что в честь своего 20-летия СОЛ дает скидку 20% до 17 августа на любой оплаченный период. Это для тех, у кого дети посещают их курсы информация.
Фамилию напишу уже здесь, Ткачева Наталья. Мы у нее занимаемся в центральном офисе на пл.Победы. Наша группа, так сложилось, состоит почти полностью из одноклассников, поэтому знаю, что дети ее обожают. Дома в первую очередь дочка делает соловскую домашку, нравится так))

kelebek, да, она очень хорошая. Сын у неё тоже несколько лет подряд занимался. Высокая, стройная, каштановые волнистые волосы, носит очки?

Влада, спасибо, скачала, посмотрела, несложный англ. Я на русском читала ее, скоро фильм будет
На англ у нас книги можно в магазине при лингв. универе покупать. Но проще скачать, конечно.
Я старшей столько покупала на англ, море книг на все уровни. А читала она только в эл. виде

Может кто посоветует толковые курсы, а точнее преподавателя или репетитора на Сухарево или рядом? А то как-то не получается найти((

Может кто посоветует толковые курсы, а точнее преподавателя или репетитора на Сухарево или рядом? А то как-то не получается найти((

В 217 школе на Горецкого SOL есть, правда преподавателя не могу посоветовать, мы из другого филиала.

таки да, эт я понимаю) и имела ввиду уверенное владение языком. И я понимаю, что это не за пару лет происходит.
Старший начинал в 6 лет с репетитором - других возможностей там, где проживали на тот момент, не было; потом курсы Стримлайн, попозже добавились индивид. занятия с носителем языка.

Подскажите, пожалуйста, где проходили индивидуальные занятия с носителем и как организованы? Спасибо!

Здравствуйте! были занятия с носителем языка в Стримлайне раз в неделю, потом друзья познакомили сына с девушкой из Англии, она год с ним занималась- ходили по выставкам, обсуждали все подряд. Сын хорошо разговаривает, смотрит фильмы, слушает и пишет сам песни на английском, но он редко может объяснить, почему он сказал-написал так, а не иначе, с точки зрения правил грамматики )

А расскажите, пожалуйста, о филиале Стримлайна в 29 гимназии. Кто и как там занимается с детьми? особенно младшие интересуют. Очень нам удобно территориально. Давным-давно у подростков вела преподаватель с таким скучно классическим стилем обучения, что сын чуть не бросил, переводили в другой филиал

Последнее редактирование:
Караул, посоветуйте,что закачать (и где) на анг языке дочке
12 лет
Что-нибудь и интересное,и язык-не сложный
Чтобы желание читать не пропало
"Чудо" зашло отлично
Хочу на отдыхе ей еще что закачать

Влада, Роулинг, отлично идет. Моей тяжеловат, много неизвестных ей слов, но на 12 лет, и хорошо читающего ребенка - отлично

Louis Sachar «Holes"

По советам из интернета именно по англ чтению составляла я себе список в копилку
Я качаю с флибусты, gen.lib.rus.ec/

Tuck Everlasting by Natalie Babbitt - Вечный Тук было в нашем переводе
Риордан, Пулман - фентези,
Льюис Нарнию я покупала в бумаге на англ, читала старшая дочка
Lois Lowry Лоури Дающий - фантастика http://flibusta.is/a/77912
Roald Dahl "Charlie and the Chocolate Factory" и не только. Я люблю Матильду
Diana Wynne Jones - например, The Ogre Downstairs» , Ходячий замок, Воздушный замок - фентези
«Bridge to Terabithia» Katherine Paterson
«Black Beauty» Anna Sewell
Гейман - Коралина, страшноватое -)
Snicket Lemony, The bad beginning
Burnett A Little Princess , The Secret Garden
When You Reach Me - Rebecca Stead
Lucy Montgomery - Anne of Green Gables - сейчас сериал сняли, такой хороший, но не озвучили на русском. Слушаем с дочкой на англ с субтитрами
http://flibusta.is/a/28209 Carl Hiaasen - экологический детектив Hoot . У нас издавался под названием У-гу
http://flibusta.is/b/462344 Where the Mountain Meets the Moon
читала на русском, очень понравилась, сказка с восточным колоритом
"The Spiderwick Chronicles фентези - Holly Black and Tony DiTerlizzi
The Terrible Thing That Happened To Barnaby Brocket - Джон Бойн
Toms midnight garden -
Блайтон - серии детективов Enid Blyton - классика -) как и Несбит
Pseudonymous Bosch "The Secret Series" - 5 книг
Madeleine L'Engle «A Wrinkle in Time"
Kenneth Oppel - серия Airborn

статья по теме https://theoryandpractice.ru/posts/...-na-angliyskom-20-knig-ot-skazok-do-trillerov

добрый день. кто-нибудь посещал СОЛ на Каменной горке? как результаты? посоветуйте учителя

Ledja, мы ходим 2-й годв в 42 школу. Дочь довольна, разговаривать не боится, в школе - 10, Лингвистенок - первое-второе место.
Хорошая девушка Елена у нас. мы ее заприметили 2 года назад в Сухорево на интенсиве, поэтому к ней радостно пошли в уч.году

Нужен совет.
Дочка 11 лет. Хочу за лето, пока есть свободное время, позаниматься над увеличением словарного запаса. Не могу понять как лучше для этого возраста - просто учить слова или как то по-другому?
Может подкинете какой-нибудь удобный онлайн словарный тренажер для этого? Что то все что пробовала или после пары уроков требует оплату или сразу слишком сложно и т.п.
Хочу такой чтобы из разряда там - 10 слов в день, с отработкой и письма и произношения и использования.
Есть что то такое онлайн бесплатное?
Или может еще какой то метод посоветуете?

Parole, было испытано на человеке такого же возраста, как ваша дочка и даже младше :)
https://www.duolingo.com/
https://www.memrise.com/courses/russian/english/
Удобно, что есть мобильные версии, можно на планшете, телефоне в любое время, не прерывая каникулы :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху