вот и мы апасля прогулки задрыхли без задних ногов!!!!А мы сённи так загулялись при такой хорошей погоде, что обедали уже в полусонном состоянии![]()
а меня загрузили переводом, который такого жуткого качества!..
вот и мы апасля прогулки задрыхли без задних ногов!!!!А мы сённи так загулялись при такой хорошей погоде, что обедали уже в полусонном состоянии![]()
Leksy, попробуй найти в инете. Часто тексты можно найти в инете и нормального качества. Конечно, может и не повезти. Но, если найдешь - сэкономишь времени уйму.Leksy написал(а):а меня загрузили переводом, который такого жуткого качества!.... (ата привет!) буду слепиться и пытаться расшифровать, что же там написано...
У нас все наоборот... даже не знаю что делать нормально ли это... Полинка недавно прознала где "лежит" титя и натурально подходит здирает майку мне и с капризами кричит :shout:циця циця... это происходит очень часто. Что делать?что доча о груди даже не вспоминает,
Держитесь!!!мужа положили в больницу с язвой. Открылось внутреннее кровотечение. Потерял много крови. Вот, млин. Черная полоса продолжается, и всё темнеет, темнеет...
неее, у меня договор компашки, и он конфиденциален - не думаю, что такие документы в нете запросто так "валяются"...Leksy, попробуй найти в инете. Часто тексты можно найти в инете и нормального качества. Конечно, может и не повезти. Но, если найдешь - сэкономишь времени уйму.
очнь сочувствую... но помни, что любая черная полоса рано или поздно все равно закончится!мужа положили в больницу с язвой. ...
что делать? - понятия не имею! у нас Яна уже где-то месяц-два назад прознала про "это место" и задирание майки у нас в порядке вещей! запустила я этот момент, запустила... боюсь, что сейчас уже поздно что-либо сделать...Полинка недавно прознала где "лежит" титя и натурально подходит здирает майку мне и с капризами кричит :shout:циця циця... это происходит очень часто. Что делать?
12 есть, но к ней какой-то н очень крак. Могу в пятницу принести 11 (ломается хорошо) и 12 (надокаждый раз применять крак после перезагрузки компа)Leksy написал(а):а какая у тебя версия лингвы? у меня 9-ая, но я слышала и про 12-ую, может у тебя она есть?
bousinka, это просто электронный словарьbousinka написал(а):Leksy,
а что такое "версия лингвы"?
А Петькин нос расквасил. Эт так мы вчера во дворе погуляли.
devushka s luny написал(а):даже не знаю что делать нормально ли это