К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сённи так загулялись при такой хорошей погоде, что обедали уже в полусонном состоянии :)
вот и мы апасля прогулки задрыхли без задних ногов!!!!:prankster:

а меня загрузили переводом, который такого жуткого качества!..:punish:.. (ата привет!) буду слепиться и пытаться расшифровать, что же там написано... а я только размечталась прийти после прогулки и начать свое вышивание... похоже, долго у меня до него еще руки не дойдут :(

Leksy,
вот и я уже несколько месяцев, как забросила вышивание

вчера на наших занятиях был праздник "осенняя ярмарка", дети в образах, родители, песенки и все такое+) Было весело!
http://veronica.flamber.ru/files/photos/1151057971/1193234615_f.jpg
http://veronica.flamber.ru/files/photos/1151057971/1193234616_f.jpg
http://veronica.flamber.ru/files/photos/1151057971/1193234618_f.jpg
http://veronica.flamber.ru/files/photos/1151057971/1193234617_f.jpg

На Я. Мавра 22 есть детский магазин с дет. творогами и йогуртами, кому рядом - посетите, есть выбор.

начиталась я про следования и поняла - в нашем случае все супер-запущено... Яна супер-независимая мадам и чаще всего хочет и рвется идти в сторону, противоположную той, в которую надо идти мне... :( в случае, когда я ее пытаюсь развернуть и направить в нужном мне напрвлении - кидани на землю и слезы... беру в охапку и несу куда надо... минуту-две ора, и деть постепенно успокаивается. ну и что мне с этим счастьем делать? :( просто Яна у меня по натуре супер шустрая, и всегда такой была, никогда особо за маму не пряталась и за мамой гуськом не следовала - у нее вообще как будто напрочь отсутствует чувство опасности :( любит от мамы убегать и хохотать при этом - игра у нее такая...

очч. хочу в субмарину - проконсультироваться с более продвинутыми в этом плане мамами, постараюсь вырваться из своего перевода... к скольки сбор????

Танюша_, а ты еще и вышивать при всем твоем активном образе жизни успеваешь? да ты просто СУПЕР Фигаро! :)

ну все, деть сам включил телек и зырит в него...

только что позвонила подруга и рассказала, как дочку сейчас 4й день от груди отлучает. девочке год и 3 мес. говорит, что доча о груди даже не вспоминает, а вот сама мучается, грудь болит жутко, и в одну ночь сказала аж плакала, до того больно было... :(

А Петькин нос расквасил. Эт так мы вчера во дворе погуляли.

мужа положили в больницу с язвой. Открылось внутреннее кровотечение. Потерял много крови. Вот, млин. Черная полоса продолжается, и всё темнеет, темнеет...

Vil, бедняжка :( Мужу ничего не угрожает? Состояние уже стабилизировалось? Страшно, когда такие случаи у молодых случаются :(

Leksy написал(а):
а меня загрузили переводом, который такого жуткого качества!.... (ата привет!) буду слепиться и пытаться расшифровать, что же там написано...
Leksy, попробуй найти в инете. Часто тексты можно найти в инете и нормального качества. Конечно, может и не повезти. Но, если найдешь - сэкономишь времени уйму.

Я приду в Субмарину примерно к 10. Так что я буду точно :) Как бы рано вы не пришли, я уже буду там :)

Veronica,
А где же вы купили такой "взрослый деловой" костюм своему карапузу???

Девочки, а крем с лисичкой, про который вы говорили, где продается: в аптеках или в детких магазинах или еще где?

VIOLINA, везде, и в магазах, и в аптеках.

Ata, мужу уже лучше. Перевели из реанимации в обычную палату. слабость и страшный жор, но многое нельзя, сама понимаешь. А я и приехать-то не могу, малого не с кем оставить, а тягаться в Чижовку с 4 пересадками, да еще и в больницу с бациллами, ну, короче...

Vil,
желаю скорейшего выздоровления мужу и просто здоровья всей семье. Пусть начнётся светлая полоса

что доча о груди даже не вспоминает,
У нас все наоборот... даже не знаю что делать нормально ли это... Полинка недавно прознала где "лежит" титя и натурально подходит здирает майку мне и с капризами кричит :shout:циця циця... это происходит очень часто. Что делать?
мужа положили в больницу с язвой. Открылось внутреннее кровотечение. Потерял много крови. Вот, млин. Черная полоса продолжается, и всё темнеет, темнеет...
Держитесь!!!

Vil, держитесь! мужу скорейшего выздоровления! а тебе терпения! все наладится!

мы в Субмарине будем с утра, во сколько не знаю. как проснемся, так и поедем.

Leksy, попробуй найти в инете. Часто тексты можно найти в инете и нормального качества. Конечно, может и не повезти. Но, если найдешь - сэкономишь времени уйму.
неее, у меня договор компашки, и он конфиденциален - не думаю, что такие документы в нете запросто так "валяются"...
кста, а какая у тебя версия лингвы? у меня 9-ая, но я слышала и про 12-ую, может у тебя она есть?

мужа положили в больницу с язвой. ...
очнь сочувствую... но помни, что любая черная полоса рано или поздно все равно закончится!

Полинка недавно прознала где "лежит" титя и натурально подходит здирает майку мне и с капризами кричит :shout:циця циця... это происходит очень часто. Что делать?
что делать? - понятия не имею! у нас Яна уже где-то месяц-два назад прознала про "это место" и задирание майки у нас в порядке вещей! запустила я этот момент, запустила... боюсь, что сейчас уже поздно что-либо сделать...
к тому же у малой теперь новая фишка: пососет одну грудь чуток, и задирает дальше майку на второй груди и оттуда попосет, потом опять к первой груди может вернуться... и так много-много раз, пока не надоест...:wacko:

Leksy написал(а):
а какая у тебя версия лингвы? у меня 9-ая, но я слышала и про 12-ую, может у тебя она есть?
12 есть, но к ней какой-то н очень крак. Могу в пятницу принести 11 (ломается хорошо) и 12 (надокаждый раз применять крак после перезагрузки компа)

bousinka написал(а):
Leksy,
а что такое "версия лингвы"?
bousinka, это просто электронный словарь :)

Vil,
держись! Пусть поскорее все наладиться! Здоровья мужу.

devushka s luny написал(а):
даже не знаю что делать нормально ли это

devushka s luny,
могу сказать, что такое поведение не есть гуд. У нас тоже такое наблюдаеться, но я тихонько убираю ее руки,говорю, что мы так делать больше не будем и после даю грудь сама.

Подействовало конечно не с первого раза, но результаты есть, главное быть последовательной в своих действиях и не отступать!( правда я не знаю, правильно или нет я поступаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху