К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, дышит, ещё и выглядит ничего так..и двое детей
Не знаю, допускает ли ТК, но это точно
, но у неё точно два класса в две смены..и это жесть

У моей старшей с пятого класса классные были учителя иностранного, сначала немецкого, после реформы 8 года,английского. Ни у одной из классных она не была в подгруппе, при этом классным это совсем не мешало регулярно общаться со всеми и знать даже больше,на мой взгляд, чем надо было знать обо всех детях и их семьях. К сожалению, в ее классе была развита система "стукачества", как потом выяснилось, во всей параллели так было. Было несколько детей, которые "несли" классным свою инфу обо всех. Только в старших классах дети выяснили об этом, до этого не могли понять откуда у классной такая информированность.

И да, цветы в школу дочь носила все 11 лет))младшая в этом году понесет не букет, а красивую орхидею в горшке

Сходили сегодня в школу.Познакомились с учительницей и получили учебники). Учительница молоденькая,один выпуск у нее был. Будет преподавать английский у одной подгруппы.Собрание будет 13 числа.

:)) англичанки нынче в тренде.
я сегодня иду на собрание. спасибо, напомнили про учебники, захвачу сумку побольше.

Мы тоже получили учебники :))) Я даже в обложечки уже вложила, и закладки... :))))))))))

FialCa, Полный. Почти все книги новые - искусство, математика, английский, белорусская литература 2 часть, русская литература 1 часть - совсем новые, остальные по разу использованные. Только история древнего мира древняя :))) - одна часть к нам к третьим попала, а первая - к четвертым :)

Математика пока только 1 часть, как и русская литература, и белорусский язык, и английский. Остальное даже в двух частях.

о. ключевое здесь "Я"
:)) по ощущениям Я тоже буду это делать:))

Coraline, английский вам тоже синенький дали новый?
или для гимназий
нам сказали, что то , что дали совсем не для гимназий и что-то надо будет докупать

ТиЛи, Так ребенку обложки пофиг :))))))))) У тебя хоть девочка еще, у меня мальчик, им вообще все эти обложечки и закладочки до задницы :)))

Английский новенький. Правда, написано, что с диском.. диска нет :)))
id01300.jpg

Вот такой. Правда, на собрании был мальчик, выпускник гимназии, который пришел уже по поводу брата :), он сказал, что учительница по английскому занималась по другому пособию с ними, его покупали, вроде. Как будет - не знаю, по какому учебнику будем заниматься. Пока такой :)

У тебя хоть девочка еще, у меня мальчик
моей девочке че та тоже пофиг:))
о , блин. диск это ж самое важное -- сказали его обязательно сдать в мае назад:). можно даже не открывать. но сдать надо. Уточняй , где ваш диск.
У нас тоже такой
но сказали , что это для обычных школ

Coraline, моя терпеть не может закладочки. а я накупиииила. магнитный всяких тучу, бумажных красивых, 3д. ага. играйся, мама, самостоятельно.
у младшей дочки учительница настаивает на закладках-ленточках. клеим прям к учебнику. очччень удобно.

ТиЛи, У нас все были без дисков учебники. Видимо, их изъяли еще в библиотеке :))))

Скорее всего мы будем покупать пособия по английскому.

так а нафига этот диск вообще? чтоб дети дома смотрели/изучали? я сомневаюсь, что это воплотимо. сломать и потерять - это могут.

Марфа Васильевна, Ну так поэтому, видимо, нам их и не выдали :)))

Моя тоже не любит закладки. Клеит стикеры, потом переклеивает. У неё всё учебники в прошлом году были с этими яркими ярлычками.

Coraline, сразу бы не делали дисков - меньше стоимость учебника и за пользование им. и вообще, диски - анахронизм.
но это я так бухчу :) ничо не изменится, но бухчу :)

Марфа Васильевна, С диском, наверное, модно, стильно, молодежно с точки зрения создателей учебников :))))

Правда, написано, что с диском.. диска нет
у нас есть диск, там аудио.

но сказали , что это для обычных школ
прочитайте, на 1 странице - для гимназий,т.е. на 5 часов в неделю

и вообще, диски - анахронизм.
ну это да, есть электронная версия.

я вот только чего не понимаю, где вторая часть? дали кому-нибудь? по англ?

Последнее редактирование:
подтверждаю. заговор))) у нас тоже классная- учитель англ языка. классное руководство первый год. вчера было собрание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху