- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей старшей с пятого класса классные были учителя иностранного, сначала немецкого, после реформы 8 года,английского. Ни у одной из классных она не была в подгруппе, при этом классным это совсем не мешало регулярно общаться со всеми и знать даже больше,на мой взгляд, чем надо было знать обо всех детях и их семьях. К сожалению, в ее классе была развита система "стукачества", как потом выяснилось, во всей параллели так было. Было несколько детей, которые "несли" классным свою инфу обо всех. Только в старших классах дети выяснили об этом, до этого не могли понять откуда у классной такая информированность.
И да, цветы в школу дочь носила все 11 лет))младшая в этом году понесет не букет, а красивую орхидею в горшке
И да, цветы в школу дочь носила все 11 лет))младшая в этом году понесет не букет, а красивую орхидею в горшке
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я сегодня иду на собрание. спасибо, напомнили про учебники, захвачу сумку побольше.
FialCa, Полный. Почти все книги новые - искусство, математика, английский, белорусская литература 2 часть, русская литература 1 часть - совсем новые, остальные по разу использованные. Только история древнего мира древняя
)) - одна часть к нам к третьим попала, а первая - к четвертым 
Математика пока только 1 часть, как и русская литература, и белорусский язык, и английский. Остальное даже в двух частях.
Математика пока только 1 часть, как и русская литература, и белорусский язык, и английский. Остальное даже в двух частях.
о. ключевое здесь "Я"Я даже
Coraline, английский вам тоже синенький дали новый?
или для гимназий
нам сказали, что то , что дали совсем не для гимназий и что-то надо будет докупать
ТиЛи, Так ребенку обложки пофиг
)))))))) У тебя хоть девочка еще, у меня мальчик, им вообще все эти обложечки и закладочки до задницы
))
Английский новенький. Правда, написано, что с диском.. диска нет
))
Вот такой. Правда, на собрании был мальчик, выпускник гимназии, который пришел уже по поводу брата
, он сказал, что учительница по английскому занималась по другому пособию с ними, его покупали, вроде. Как будет - не знаю, по какому учебнику будем заниматься. Пока такой 
Английский новенький. Правда, написано, что с диском.. диска нет
Вот такой. Правда, на собрании был мальчик, выпускник гимназии, который пришел уже по поводу брата
моей девочке че та тоже пофигУ тебя хоть девочка еще, у меня мальчик
о , блин. диск это ж самое важное -- сказали его обязательно сдать в мае назад
У нас тоже такой
но сказали , что это для обычных школ
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, моя терпеть не может закладочки. а я накупиииила. магнитный всяких тучу, бумажных красивых, 3д. ага. играйся, мама, самостоятельно.
у младшей дочки учительница настаивает на закладках-ленточках. клеим прям к учебнику. очччень удобно.
у младшей дочки учительница настаивает на закладках-ленточках. клеим прям к учебнику. очччень удобно.
наверноеВидимо, их изъяли еще в библиотеке
искусство тоже с диском кстати
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
так а нафига этот диск вообще? чтоб дети дома смотрели/изучали? я сомневаюсь, что это воплотимо. сломать и потерять - это могут.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, сразу бы не делали дисков - меньше стоимость учебника и за пользование им. и вообще, диски - анахронизм.
но это я так бухчу
ничо не изменится, но бухчу 
но это я так бухчу
у нас есть диск, там аудио.Правда, написано, что с диском.. диска нет
прочитайте, на 1 странице - для гимназий,т.е. на 5 часов в неделюно сказали , что это для обычных школ
ну это да, есть электронная версия.и вообще, диски - анахронизм.
я вот только чего не понимаю, где вторая часть? дали кому-нибудь? по англ?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: