- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kolesnikova
New member
FialCa, позвонила в SOL - у них только А1 и А2 утренние группы... видимо рассчитано на начальную школу, которая во вторую смену учится
kolesnikova
New member
Влада, единственный выходной - это раз. Во- вторых -ему пока еще 12 лет, только через пол года будет 13. Ну и я считаю , что 1 раз в неделю 3 часа - это неэффективно, особенно для начинающих. При том ,что с его графиком - самостоятельно работать над немецким среди недели он просто физически не сможет. А вот ходить куда-нибудь 2-3 раза в неделю по 60-90 минут - само оптимально, что бы в течение года постепенно вникнуть в язык.
нам центральный офис, либо Чечотахм, на неманской вчера девочки записывались 7 класс, на утренние занятия (как продолжающие). а вам какой район надо?
kolesnikova, вас и не возьмут в 12 -12.5
Кстати,да
Анг там был очень грустный,правда...
Но был
И бесплатно
Сын ходил
kolesnikova, узнайте во Дворце молодежи, там были группы и немецкому, английскому
Кстати,да
Но был
И бесплатно
Сын ходил
репетитор тогда выход.единственный выходной - это раз. Во- вторых -ему пока еще 12 лет, только через пол года будет 13. Ну и я считаю , что 1 раз в неделю 3 часа - это неэффективно, особенно для начинающих. При том ,что с его графиком - самостоятельно работать над немецким среди недели он просто физически не сможет. А вот ходить куда-нибудь 2-3 раза в неделю по 60-90 минут - само оптимально, что бы в течение года постепенно вникнуть в язык.
самостоятельно работать над немецким среди недели он просто физически не сможет
физически не сможет, т.к. времени нет? загружен др.мероприятиями?
А вот ходить куда-нибудь 2-3 раза в неделю по 60-90 минут - само оптимально
а, время на дорогу и подстроить это все под остальные занятия - думаешь оптимально?
вообщем, тут я не совсем тебя понимаю. а, занятия с репетитором по скайпу не рассматриваешь?
kolesnikova
New member
а, ну у нас такой есть прям во дворе - тоже бесплатноКстати,да
Но был
И бесплатно
Сын ходил
я бы от такого немецкого не отказалась на этот год, наверное
не, сын не хочет. хочет группу. У меня сестра в Германии живет, она с ним вполне может заниматься в удобное время, но у него нет энтузиазма на такие занятия. Слишком монотонно получается на фоне других похожих занятий.С вашим графиком-только репетитор домой
да, не оптимально, но учитывая, что он в центре города каждый день, то время на дорогу, если попасть в нужную группу - минут 10-15.а, время на дорогу и подстроить это все под остальные занятия - думаешь оптимально?
ну да... пн,вт, чт,сб - с 14.00 до 19.00загружен др.мероприятиями?
среда с 17.00 до 20.00
в общем. если языковые курсы не добавлять, то и не так уж и загружен.
Интересуют отзывы о центре Ливянта, рассматриваем английский. Стоит туда вообще ходить или лучше что-нибудь другое поискать?
Думаю, стоит. Знаю преподавателя. Правда, вам ведь далеко от Спортивной. А это важно. Какой возраст ребенка?
kolesnikova
New member
в общем пошаманили мы сейчас с учителем - освободили сыну вторник вместо среды. Сын обрадовался и говорит: "не хочу курсы! буду сам по книжкам и ютьюбу учить" :evil_admin:
Svetliachok
New member
Может, кто знает где купить книги Round-Up 3 (Virginia Evans, Jenny Dooley) и English Reader 5 (Верещагина, Афанасьева). Ищу в интернете - не могу найти никак. Они в обычных книжных продаются? Что-то я запаниковала((( нужны эти книги в гимназию, а где их взять не знаю пока
kolesnikova
New member
в магазине Лексис при инязеи в обычных к
Наталья Константиновна
Королевна
У нас в этом году просто ужас - единственная группа в нашем возрасте в IH на 2 филиала по средам и пятницам 16-40 - нам категорически не подходит. Даже не знаю, что делать...
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Наталья Константиновна, может, поинтересуйтесь в СОЛ? У них тоже несколько филиалов есть, может, подойдет что-нибудь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: