- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это просто культурный шок.... Со старшей дочкой никогда никого с др не поздравляли коллективно.... Была у нас любимая воспитательница, с которой мы общались и после выпуска ещё долго, там да, поздравляли , но я сама лично от себя и ре. В школе поздравляем тех кого дочка сама хочет поздравить. Др - это же не день учителя, это личный праздник, не имеющий никакого отношения к детям.
А здесь всем деньги в конверте, сертификат не подойдёт... Это выше моего понимания и со стороны воспитателей как это можно принять.
У старшей учительница сказала, что у неё аллергия на цветы, чтобы дети не таскали букеты на 1 сентября.
А здесь всем деньги в конверте, сертификат не подойдёт... Это выше моего понимания и со стороны воспитателей как это можно принять.
У старшей учительница сказала, что у неё аллергия на цветы, чтобы дети не таскали букеты на 1 сентября.
sobakapavlova
Active member
Бывало по разному. И деньги тоже бывали.
_yuka_, я как-то и не сильно стесняюсь, если и подпишут.
вопрос в том ещё , что мы сдали уже по 50 руб в начале года в рк.оттуда и возьмут. Никто отдельно собирать не захотел.
Вообще мне сад обходится как-тл сильно жроже школы старшей дочки. В сад отдельно купили канцелярию, моющие. Плюс сдали по 50 руб на год. На нг подарки, на др подарки детям, га ножницы и кисточки ( будут закупать централизованно) и мелкие нужды группы. Плюс отдельно каждый приносит воду и печеньки на всю группу. Вотт учитывая, что ходить будем на пол дня, как-то дороговато
Вообще мне сад обходится как-тл сильно жроже школы старшей дочки. В сад отдельно купили канцелярию, моющие. Плюс сдали по 50 руб на год. На нг подарки, на др подарки детям, га ножницы и кисточки ( будут закупать централизованно) и мелкие нужды группы. Плюс отдельно каждый приносит воду и печеньки на всю группу. Вотт учитывая, что ходить будем на пол дня, как-то дороговато
хм, конверт или сертификат аккуратно укладывают в цветы или пакет с конфетами, никто им в нос не тычет.Это выше моего понимания и со стороны воспитателей как это можно принять.
sobakapavlova
Active member
из перечисленного меня смутили только печеньки. и не в плане цены, а в плане их необходимости в принципе.как-то дороговато
остальное, имхо, стандартный вполне себе набор.
хм, конверт или сертификат аккуратно укладывают в цветы или пакет с конфетами, никто им в нос не тычет.
Я понимаю, что в нос не сунут. Как по мне так деньги в конверте так себе подарок. Тем более от незнакомых людей. Но там только одна девушка кипишит, посмотрю, чем закончится.
Печеньки просила воспитатель. На полдник когда дают батон заменить печеньками.
sobakapavlova
Active member
ооо, тогда я всеми лапами была бы только рада печенькам)На полдник когда дают батон заменить печеньками.
Я писала на электронную почту УО района, к которому относится сад, с обязательной припиской "просим премировать выше названных воспитателей" )))Добрый день! Помню как-то обсуждали, что если написать благодарность воспитателям, то их премируют. Девы, ткните кудаписать - очень хочу поблагодарить воспитателей дочкиной группы
Это... Что-то... Совсем уж странное. В жизни такого не слышала.Печеньки просила воспитатель. На полдник когда дают батон заменить печеньками.
Это... Что-то... Совсем уж странное. В жизни такого не слышала.
У нас не дается один сок. Так не положено. Сухарик, сушка, печенька обязательны.Когда на полдник дается один кислый яблочный сок, не так уж и полезный для детского желудка, печенька не помешает.
Zhelatinka
Active member
Деньги - ненормально, печеньки - ненормально.вот для меня печенки как раз нормально, а деньги в конверте - нет. Какие мы все разные
У Житко хорошие занятия, но не рассчитаные на такое количество детей. Занимаясь с одним ребенком, можно выполнить все, что там запланировано. Но вписаться в нормы по времени для группы в саду нереально. Поэтому или сокращаем занятие, или делим на два занятия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: