К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Помню как-то обсуждали, что если написать благодарность воспитателям, то их премируют. Девы, ткните кудаписать - очень хочу поблагодарить воспитателей дочкиной группы

Девушки, поделитесь, пожалуйста. Это у всех традиция поздравлять воспиталелей и помочника с др?Особенно интересно кто-нибудь дарит деньги в конверте?

Natas,мы всегда и везде(сад, школа) поздравляли педагогов с др.

деньги в последнее время не помню...в основном сертификаты...

Для меня это просто культурный шок.... Со старшей дочкой никогда никого с др не поздравляли коллективно.... Была у нас любимая воспитательница, с которой мы общались и после выпуска ещё долго, там да, поздравляли , но я сама лично от себя и ре. В школе поздравляем тех кого дочка сама хочет поздравить. Др - это же не день учителя, это личный праздник, не имеющий никакого отношения к детям.
А здесь всем деньги в конверте, сертификат не подойдёт... Это выше моего понимания и со стороны воспитателей как это можно принять.
У старшей учительница сказала, что у неё аллергия на цветы, чтобы дети не таскали букеты на 1 сентября.

_yuka_, я как-то и не сильно стесняюсь, если и подпишут. :) вопрос в том ещё , что мы сдали уже по 50 руб в начале года в рк.оттуда и возьмут. Никто отдельно собирать не захотел.

Вообще мне сад обходится как-тл сильно жроже школы старшей дочки. В сад отдельно купили канцелярию, моющие. Плюс сдали по 50 руб на год. На нг подарки, на др подарки детям, га ножницы и кисточки ( будут закупать централизованно) и мелкие нужды группы. Плюс отдельно каждый приносит воду и печеньки на всю группу. Вотт учитывая, что ходить будем на пол дня, как-то дороговато

Это выше моего понимания и со стороны воспитателей как это можно принять.
хм, конверт или сертификат аккуратно укладывают в цветы или пакет с конфетами, никто им в нос не тычет.

хм, конверт или сертификат аккуратно укладывают в цветы или пакет с конфетами, никто им в нос не тычет.

Я понимаю, что в нос не сунут. Как по мне так деньги в конверте так себе подарок. Тем более от незнакомых людей. Но там только одна девушка кипишит, посмотрю, чем закончится.

Печеньки просила воспитатель. На полдник когда дают батон заменить печеньками.

Добрый день! Помню как-то обсуждали, что если написать благодарность воспитателям, то их премируют. Девы, ткните кудаписать - очень хочу поблагодарить воспитателей дочкиной группы
Я писала на электронную почту УО района, к которому относится сад, с обязательной припиской "просим премировать выше названных воспитателей" )))

У нас тоже печеньки практикуются воспитателями с согласия родителей.Когда на полдник дается один кислый яблочный сок, не так уж и полезный для детского желудка, печенька не помешает.

Когда на полдник дается один кислый яблочный сок, не так уж и полезный для детского желудка, печенька не помешает.
У нас не дается один сок. Так не положено. Сухарик, сушка, печенька обязательны.

Девочки-воспитатели и родители, расскажите, как вам занимается по тетрадям, рекомендованным министерством образования, например Житко и другие?

У Житко хорошие занятия, но не рассчитаные на такое количество детей. Занимаясь с одним ребенком, можно выполнить все, что там запланировано. Но вписаться в нормы по времени для группы в саду нереально. Поэтому или сокращаем занятие, или делим на два занятия.

Елена_Прекрасная, спасибо, а как вам рабочая тетрадь математический калейдоскоп? Из серии умнейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху