К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не новинка, но я только сейчас посмотрела "Виктория и Абдул". Прекрасное кино.

Ходила дочка вчера на Лед. Сказала сказка. Не очень ей понравилось. А сестра сказала просто добрый фильм на один раз.

Посмотрела сегодня старенький Белый плен https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_плен очень трогательный фильм про собак, его тут упоминали в 15 году, но если кто не смотрел - рекомендую.

Ходила дочка вчера на Лед. Сказала сказка. Не очень ей понравилось.
а мне понравился очень, именно потому что сказка :) хороший добрый фильм, мне почему-то он намного больше чем Движенье вверх понравился.

У каждого свои ощущения)
По мне Белый плен не сильно рыдательный.
Хатико рыдательный, да

Сходили и мы с дочкой сегодня на Лед - нам понравилось, добрый фильм. Еще дочке музыкальная часть понравилась, сказала определенно музыкальные вставки очень к месту и интересное решение.

Единственное развязка немного разочаровала уж слишком наигранная.

Coraline, а мне так понравился, отлично зашел. Тонкий психологический, отношения, но да, не для массового зрителя.
Дочка на пантеру ходила, тоже понравился

Караул, Это ты меня так ненавязчиво "массовым зрителем" назвала? :)))

Видимо, у тебя было соответствующее настроение :))) Но реально - фильм занудный. Ни кутюрье, ни Альма не вызывали у меня никаких эмоций. Кутюрье подан как стареющий мужик с тараканом в голове, а Альма - как деревенская дурочка, которая смотрит ему в рот. Вот ЧЕСТНО :)))

Мне реально хватило сцены, где "кутюрье" с видом доброго папочки в ресторане говорит Альме, чтобы она носила всегда фото матери, и что у него в пиджаке зашит локон матери.. а Альма сидит и слушает, хотя любая нормальная женщина уже бежала бы, роняя тапки :))) Я не смотрела 50 оттенков серого и прочего.. но вот такое интеллектуально-психологическое садо-мазо :)))

Мне смотрелось нормально до места, где он с ней познакомился в ресторане. Потом моя душа поэта уже не выдержала :)))

Тот случай, когда король голый :) Но под настроение, возможно, может и зайти :)))

Впрочем, может, я излишне критична. Мне вот и в "Черную пантеру" не доложили фирменного Марвеловского юмора. Фильм красивый, неплохой, но не похож на Марвел, и хотя это в отзывах ставят в плюс, для меня скорее минус. Обычный фильм. А хочется, чтобы как последний Тор :)))

Последнее редактирование:
Coraline, ну так и есть, не садо-мазо, но некоторые нюансы есть. Герои нашли друг друга. Это про нормальность
А на фразе в ресторане, мы с подругой сказали, что уже после этого надо было бежать Альме
Мне отлично зашло. Получила удовольствие и от игры, и от отношений. Тонких штрихов. Отдельно - сестра и Альма.
А нудный будет Спилберг. Но пойду

Дело храбрых, Тайна Коко, Три билборда в качестве можно качать. Я как раз ничего не смотрела )

А я даже не знаю уже, чего жду. Кроме Великого шоумэна, но он не в качестве еще.

Мне понравилось, как снят фильм Призрачная нить, игра актеров тоже понравилась. Но сюжет странноват для меня. Не доросла до таких высоких отношений с налётом сумасшествия или шизофрении. Не знаю, что у них там с психикой. Но эти грибочки, конечно, меня впечатлили. А больше всего то, что муж остался с женой после того, как узнал, что она ему в еду подсыпает

lakshmi, Селфи уже есть онлайн, правда, не помню, в каком качестве. Я как-то не прониклась.

Караул, Сложный для меня фильм в плане смотреть или нет :))) после отзывов. Но начну, пожалуй :)

Coraline, ну, да, сложный, я сама пошла без особого энтузиазма. Все пишут, нудный. А неожиданно понравилось. Не скажу, что любитель психологических извращений, на такое в кино не хожу, детективов не читаю. Пошла ради актера

Да, Тоню еще хочется посмотреть

Караул, Я про Леди Берд. Про Призрачную нить я уже все сказала :))) Просто там отзывы - "ничего особенного, одноразовый фильм про жизнь подростка". А времени не так много, чтобы тратить на фильм, который я даже не стану досматривать :)

Тоню видела, Тоня классный фильм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху