- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аленький цветочек
New member
Ходила дочка вчера на Лед. Сказала сказка. Не очень ей понравилось. А сестра сказала просто добрый фильм на один раз.
Посмотрела сегодня старенький Белый плен https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_плен очень трогательный фильм про собак, его тут упоминали в 15 году, но если кто не смотрел - рекомендую.
хороший добрый фильм, мне почему-то он намного больше чем Движенье вверх понравился.
а мне понравился очень, именно потому что сказкаХодила дочка вчера на Лед. Сказала сказка. Не очень ей понравилось.
PostSkriptum
Well-known member
он не просто трогательный, он рыдательный!трогательный фильм про собак
Guns N Roses
Well-known member
У каждого свои ощущения)
По мне Белый плен не сильно рыдательный.
Хатико рыдательный, да
По мне Белый плен не сильно рыдательный.
Хатико рыдательный, да
Сходили и мы с дочкой сегодня на Лед - нам понравилось, добрый фильм. Еще дочке музыкальная часть понравилась, сказала определенно музыкальные вставки очень к месту и интересное решение.
Единственное развязка немного разочаровала уж слишком наигранная.
Единственное развязка немного разочаровала уж слишком наигранная.
Караул, Это ты меня так ненавязчиво "массовым зрителем" назвала?
))
Видимо, у тебя было соответствующее настроение
)) Но реально - фильм занудный. Ни кутюрье, ни Альма не вызывали у меня никаких эмоций. Кутюрье подан как стареющий мужик с тараканом в голове, а Альма - как деревенская дурочка, которая смотрит ему в рот. Вот ЧЕСТНО
))
Мне реально хватило сцены, где "кутюрье" с видом доброго папочки в ресторане говорит Альме, чтобы она носила всегда фото матери, и что у него в пиджаке зашит локон матери.. а Альма сидит и слушает, хотя любая нормальная женщина уже бежала бы, роняя тапки
)) Я не смотрела 50 оттенков серого и прочего.. но вот такое интеллектуально-психологическое садо-мазо
))
Мне смотрелось нормально до места, где он с ней познакомился в ресторане. Потом моя душа поэта уже не выдержала
))
Тот случай, когда король голый
Но под настроение, возможно, может и зайти
))
Впрочем, может, я излишне критична. Мне вот и в "Черную пантеру" не доложили фирменного Марвеловского юмора. Фильм красивый, неплохой, но не похож на Марвел, и хотя это в отзывах ставят в плюс, для меня скорее минус. Обычный фильм. А хочется, чтобы как последний Тор
))
Видимо, у тебя было соответствующее настроение
Мне реально хватило сцены, где "кутюрье" с видом доброго папочки в ресторане говорит Альме, чтобы она носила всегда фото матери, и что у него в пиджаке зашит локон матери.. а Альма сидит и слушает, хотя любая нормальная женщина уже бежала бы, роняя тапки
Мне смотрелось нормально до места, где он с ней познакомился в ресторане. Потом моя душа поэта уже не выдержала
Тот случай, когда король голый
Впрочем, может, я излишне критична. Мне вот и в "Черную пантеру" не доложили фирменного Марвеловского юмора. Фильм красивый, неплохой, но не похож на Марвел, и хотя это в отзывах ставят в плюс, для меня скорее минус. Обычный фильм. А хочется, чтобы как последний Тор
Последнее редактирование:
Coraline, ну так и есть, не садо-мазо, но некоторые нюансы есть. Герои нашли друг друга. Это про нормальность
А на фразе в ресторане, мы с подругой сказали, что уже после этого надо было бежать Альме
Мне отлично зашло. Получила удовольствие и от игры, и от отношений. Тонких штрихов. Отдельно - сестра и Альма.
А нудный будет Спилберг. Но пойду
А на фразе в ресторане, мы с подругой сказали, что уже после этого надо было бежать Альме
Мне отлично зашло. Получила удовольствие и от игры, и от отношений. Тонких штрихов. Отдельно - сестра и Альма.
А нудный будет Спилберг. Но пойду
в жизни больше такие фильмы смотреть не буду.Хатико рыдательный, да
И Белый плен сюда же.
Мне понравилось, как снят фильм Призрачная нить, игра актеров тоже понравилась. Но сюжет странноват для меня. Не доросла до таких высоких отношений с налётом сумасшествия или шизофрении. Не знаю, что у них там с психикой. Но эти грибочки, конечно, меня впечатлили. А больше всего то, что муж остался с женой после того, как узнал, что она ему в еду подсыпает
Coraline, ну, да, сложный, я сама пошла без особого энтузиазма. Все пишут, нудный. А неожиданно понравилось. Не скажу, что любитель психологических извращений, на такое в кино не хожу, детективов не читаю. Пошла ради актера
Да, Тоню еще хочется посмотреть
Да, Тоню еще хочется посмотреть
Караул, Я про Леди Берд. Про Призрачную нить я уже все сказала
)) Просто там отзывы - "ничего особенного, одноразовый фильм про жизнь подростка". А времени не так много, чтобы тратить на фильм, который я даже не стану досматривать 
Тоню видела, Тоня классный фильм.
Тоню видела, Тоня классный фильм.
на днях по телеку кусочек увидел и потом скачал полностью
Мой папа -Барышников
хороший семейный фильм
Мой папа -Барышников
хороший семейный фильм
Guns N Roses
Well-known member
Тоня есть в хорошем качве?Тоню видела, Тоня классный фильм.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: