1 этаж

ого, капец! это что это за такое! феееее... какаши ещё по квартире?! вот уж да.... ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?

Представляю, какой "аромат" в закрытых наглухо,
ну:acute: нет,я думаю в готовых такого не будет...или будет? у нас кучки на первых этажах не застеклённых прям на полу....ну а если ещё в мой унитаз гадить будут без слива....:blink:

ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?
ваще да.

Куч сегодня не обнаружили,но по малой нужде кто-то ходил в уитаз.Вот только с приемки.Я довольна,недоделок мало,можно уже въезжать.Ключи обещают в марте:man_in_love:

svetopusik, поздравляю!!!

У нас до отделки в квартире гадили, потом все убрали. А когда установили унитазы... в унитаз - это святое, видимо, и газетами еще забить это все... Перед приемкой никто не моет подметают пол веником только) Веник у них знатный)))

Но как-то встречала на форуме сообщние, что к заселению вымыли не только унитаз, но и ванну (ванны тоже желтые у многих). Но мало кому так везет...

Готовая к приемке квартира :)))

Стол, веник)))

А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?

Последнее редактирование:
Уж лучше бы отрава)))

Мне кажется, это какой-то сорбент, может, нет?

svetopusik, Здорово! Поздравляем!!! Быстрее бы март!

Варенька, ну да на отраву похоже... фу-фу кыш кыш грызуны! наверное как то строитель присел и обнаружил что не один он тут гадит!=)))))

НАСТРОЕНИЕ, :rofl:)))
А что грызуны грызут в новом доме?
И если отрава, то я извиняюсь, где тушки? :)))

Варенька, а вот тушки предлогаю посмотреть в подвале=))) надеюсь не в погребе-)
Они же не сразу дохнут, а сейчас зима, крыскам холодно какать на улице они к вам, рядом со строителем сядут - им тепло и нескучно=)))))))
А вообще они наверное есть, там же строительные домики, там они и мусор с остатками пищи выкидывают.
И для ритуала, как сказала Тата, возможно это тоже необходимо_))

Строители вот так просто где попало справляют свою нужду в квартирах на 1 этаже?
Не растраивайтесь Вы так. Вы и не одна. На всех этажах они это делают,а чем выше,тем больше.(спускаться дольше до туалета).

А что грызуны грызут в новом доме?
Мне тоже кажеться,что нет. Может прикормили бездомного котенка. Я не знаю,как выглядит этот корм.

блек, :biggrin:
чем выше,тем больше.
:haha: не дочитав фразу подумала чем выше тем страшнее им! представляю сколько куч на высотках)))))))))))

Я травила крыс у себя в квартире было дело, второй этаж типичной панельки, это точно для крыс, так выглядят отравы и корма для грызунов, были и хомяки в наличии.

Отрава для крыс такая же пестро-разноцветная?
Даже если крысы дохнут в подвале, запах должен быть тот еще...
Я все-таки думаю, что это что-то вроде сорбента)

_Тата_, а почему зелье не на столе?)))

_Тата_, а почему зелье не на столе?)))
так для ритуала все должны "пасть ниц")))
или это уже после стола, для тех кто уже не сидит, но все еще тянется к приключениям...
или...
но я не спец, могу еще много версий накатать)))

Всем привет! Принимайте и меня в ряды счастливчиков.
У меня тоже 1 этаж, 1 комнатная квартирка в столбике.
Т.к. от отделки я отказалась, то сразу буду менять окна на нормальные, а не те форточные, которые нам установили. Хотела посоветоваться, сразу ставить тонированные стекла или лучше на обычные наклеить пленку? У кого какие мысли?

Добавлю еще, что в обязательном порядке буду устанавливать сигнализацию и подогрев полов.
И спасибо за идеи насчет канализации.)))

мы на окна решили клеить пленку зеркальную только так чтобы прозрачность была максимальная!

как эта пленка по цене?
мы пока не уточняли, но у нас друг работает со стеклопакетами и говорит, что она в принципе не дорогая, как обычная клеющаяся пленка, но у нее тоже цены разные-от очень недорогих до неприлично дорогих)))). мне нравится,что из квартиры видно совершенно все, изображение не искажено. но с улицы видят только свое отражение и еще,говорят( правда насколько это верно не знаю), что в жару намного проще-отражает солнечные лучи (правда,что происходит с солнцем весной и осенью я пока не разобралась, вроде как идет определенный процент пропускаемости солнечных лучей, но все это надо узнавать

Вечером при включенном свете все равно все видно...

Назад
Сверху