НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
ого, капец! это что это за такое! феееее... какаши ещё по квартире?! вот уж да.... ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну:acute: нет,я думаю в готовых такого не будет...или будет? у нас кучки на первых этажах не застеклённых прям на полу....ну а если ещё в мой унитаз гадить будут без слива....:blink:Представляю, какой "аромат" в закрытых наглухо,
ваще да.ну при приёмке наверное всё чисто должно быть?

На корм для грызунов похоже :crazy:А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?
может ритуал какой? чтобы комиссия приняла???А это что-то разложено на бумажках возле санузлов... Что это, кто знает?
Не растраивайтесь Вы так. Вы и не одна. На всех этажах они это делают,а чем выше,тем больше.(спускаться дольше до туалета).Строители вот так просто где попало справляют свою нужду в квартирах на 1 этаже?
Мне тоже кажеться,что нет. Может прикормили бездомного котенка. Я не знаю,как выглядит этот корм.А что грызуны грызут в новом доме?
:haha: не дочитав фразу подумала чем выше тем страшнее им! представляю сколько куч на высотках)))))))))))чем выше,тем больше.
так для ритуала все должны "пасть ниц")))_Тата_, а почему зелье не на столе?)))
мы пока не уточняли, но у нас друг работает со стеклопакетами и говорит, что она в принципе не дорогая, как обычная клеющаяся пленка, но у нее тоже цены разные-от очень недорогих до неприлично дорогих)))). мне нравится,что из квартиры видно совершенно все, изображение не искажено. но с улицы видят только свое отражение и еще,говорят( правда насколько это верно не знаю), что в жару намного проще-отражает солнечные лучи (правда,что происходит с солнцем весной и осенью я пока не разобралась, вроде как идет определенный процент пропускаемости солнечных лучей, но все это надо узнаватькак эта пленка по цене?