Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А со шторами что у Вас?
может кому интересно. фото из квартиры в доме Филимонова 55. уж очень вид из окна знакомыйО, почти наш эркер
Только этаж какой-то не первый
Да дом ваш. На полу балкона снег.Это же наш дом? Погреба покрасили, я не знала)
А на полу что?
Прикольно.... очень пронравились... только стоят навнрно заоблачноДля тех, кто не любит шторы:
А на полу погреба? Цемент?На полу балкона снег.
Поисковик выдает только одну компанию ООО «Умные Стекла», ее сайт не открывается...если вообще в Минске они есть....
Это точно. Из коментов супруга - придумали стекла эти в Израиле года 2 назад, но широкого распостранения они не получили даже в офисах и банках, т.к. тогда их стоимость стекла 150х70 см было около 1000 у.е. Конечно все такие технологические новинки оч. быстро дешевеют, но все равно это очень дорого.Но думаю, гораздо выгоднее полюбить шторы)))
Нет, квартира не просматривается. 90% - это была самая большая пропускная способность дневного света на момент установки наших роль штор. Т.е , скажем, днем в обычный не пасмурный день ученик должен иметь возможность делать уроки с опущенными шторами. Через роль шторы можно рассмотреть силуэты стоящих на подоконнике цветов и пожалуй все. Т.е. если человек при включенном освещении подойдет вплотную к окну, то с улицы будет что-то типа "театра теней", виден силуэт, но кто там, одетый он или раздетый понять не возможно. Что происходит в глубине комнаты вообще не видно.mamaanya, я туплю))
А вот если пропускная способность 90%, то с улицы просматривается квартира? Интересует и днем, и вечером при включенном свете.
Летом -- нормально; но вот если въедите осенью до начала отопительного сезона -- будет "прохладно".Кто живет уже или хотя бы некоторое время находился в своих новостройках на 1 этаже - тепло в квартирах?
Зависит от квартиры и детей. Мои постоянно на полу и босиком.А как пол в комнатах? На ковре детям играть можно?
поздравляю!счастье то какое,скорее б уже и нам дождаться,ть-ть чтоб недочётов поменьше!!!!а у нас завтра приёмка.
я уж свою каждую неделю лажу,вот сёння пару куч строителей в квартирке у меня обнаружилось...ну и в соседней то ж туалет устроен...туго ,наверное там с отхожим местом :mda:.Облажу уже свою квартирку