Танюля, успокойтесь и настройтесь на хорошее! Я когда позвонила и мне сказали к ней - я расстроилась, но положила трубки и подумала: "со мной будет по-другому". Вот почитайте мое сообщение ранее - я очень осталась довольна посещением к Крапиве. Желаю и Вам удачи! 
Тоже делала Венчикова где-то на 12-13 неделях, не понравилась.... Даже монитор отвернула от меня.... а мне же интересно, как там мой малыш....
Но я ж наглая, подружку позвала (на мониторе запись была) и стала все распрашивать. Наглость второе счастье :-D
Но я ж наглая, подружку позвала (на мониторе запись была) и стала все распрашивать. Наглость второе счастье :-D
Вы записывались через справку? А платить куда? Надеюсь, где-нибудь на месте, а не в банке в другом районе...егорина написал(а):а мне понравилась венчикова. она мне делала узи в 20 недель. мы тож с мужем были. все показала-рассказала. может, потому что платно ходили???
И сколько это стоило и давали ли картинки?
спасибо за ответ. :wink:
Солнечный зайчик
New member
Девчёнки (Оленька, Veronika), а как вы попали в 6-ке к Пермяковой? Я по прописке отношусь к 6-ке, только к другому врачу - НОвикова - она там новенькая. Вчара у неё была - что-то не впечатлила она меня. Может, как-то можно вести беременность у Пермяковой? Если знаете, подскажите, плиз...
SvetikM, вобще-то вы можете просто поменять врача. Я так делала, только во 2- ЖК. Пришла к заведующему, написала заявление и на следующий день уже пошла к новой врачихе.
Только если вы уже стали на учет у первой, будет сложнее, но все возможно, я думаю.
Только если вы уже стали на учет у первой, будет сложнее, но все возможно, я думаю.
Солнечный зайчик
New member
Спасибки за совет! Но может, кто-то вел беременность у Пермяковой? Стоит ли мне сыр-бор городить?
егорина,

увы, больше таких услуг они не оказывают!да, через справку.
платили вроде на месте.
стоило 25 тыщ.
картинку давали, можно записать на кассету было, но мы отказались.
НО ЭТО КОГДА БЫЛО - БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ НАЗАД...
Вот и я сходила на УЗИ в семерку.
Записывалась недели за 4 без особых проблем с возможностью выбрать удобное время. И самое интересное, что меня поразило, что там не было никакой очереди и даже никаких намеков (я-то представляла увидеть очередь страждущих мамочек). Когда мы зашли в кабинет, врач читала книжку, смотрела меня максимум минут 7, а то и все 5. Произнесла "плод живой, один", показала бебика 15 сек., отдала бумажку, вот и все.
Так что я думаю, что они себе специально ставят большой промежуток между посещениями и если кто-то не может записаться, то нужно просто требовать эту запись. Напряга у них нет. :dirol:
Записывалась недели за 4 без особых проблем с возможностью выбрать удобное время. И самое интересное, что меня поразило, что там не было никакой очереди и даже никаких намеков (я-то представляла увидеть очередь страждущих мамочек). Когда мы зашли в кабинет, врач читала книжку, смотрела меня максимум минут 7, а то и все 5. Произнесла "плод живой, один", показала бебика 15 сек., отдала бумажку, вот и все.
Так что я думаю, что они себе специально ставят большой промежуток между посещениями и если кто-то не может записаться, то нужно просто требовать эту запись. Напряга у них нет. :dirol:
Вот и я была на той неделе в 7-ке на УЗИ. Записали к Крапиве, переписываться не стала, это был единственный день, когда с работы можно было вырваться. Очередей у них точно нет, мы еще сидели с мужем и ждали, когда врач прийдет.
Осмотр - 5 минут, вряд ли больше. Только и сказала: "Паталогий не вижу, плод один", но зато разрешила показать картинку мужу, но ничего не объясняла, на вопрос о сроке сказала, что все написала на бумажке. Вот и все, а как мы ждали этот день встречи с лялечкой. Да ладно, главное для меня , что все хорошо. Но на следующее УЗИ пойду платно.
Осмотр - 5 минут, вряд ли больше. Только и сказала: "Паталогий не вижу, плод один", но зато разрешила показать картинку мужу, но ничего не объясняла, на вопрос о сроке сказала, что все написала на бумажке. Вот и все, а как мы ждали этот день встречи с лялечкой. Да ладно, главное для меня , что все хорошо. Но на следующее УЗИ пойду платно.
shannelka, была у Соловьевой, отношение нейтральное, что ты есть, что тебя нет. Я попыталась задать один вопрос, на что она тут же ответила:"Это Вам все в ЖК рассказывать должны. УЗИ не для этого." :blink:
Муж зашел вместе со мной, врач никак не прореагировала, просто предложила ему присесть рядом с кушеткой. В конце развернула к нам монитор на несколько секунд, хотя муж говорит, что ему все хорошо было видно от начала и до конца, что она там делала (меряла бебика, смотрела под разным углом).
Муж зашел вместе со мной, врач никак не прореагировала, просто предложила ему присесть рядом с кушеткой. В конце развернула к нам монитор на несколько секунд, хотя муж говорит, что ему все хорошо было видно от начала и до конца, что она там делала (меряла бебика, смотрела под разным углом).
shannelka,
Да, видела
Только ради этой картинки можно забыть всё невнимание. Лялечка на весь экран
) да такая большая.
Понятно, что увеличение, но впечатления незабываемые. Мы с мужем потом всю обратную дорогу друг-другу улыбались. Вот оно счастье
Да, видела
Понятно, что увеличение, но впечатления незабываемые. Мы с мужем потом всю обратную дорогу друг-другу улыбались. Вот оно счастье
Поделиться: