Len написал(а):девчонки, кому-нибудь делали узи в 6-ой поликлинике на Ульяновской? меня туда направили в 20 недель делать..
Я тоже там наблюдалась в первую беременность и во вторую езжу к Пермяковой на контроль. Врач просто супер!!! Раньше у них был ужасный аппарат для узи, старинный. А теперь говорят прикупили новый, современный. Но на нём я ещё не была. Так что, Len, поделитесь потом впечатлениями.
Veronika написал(а):Оленька, аппарат просто супер, даже мне все было видно и понятно. А старый теперь стоит у Пермяковой в кабинете, она на нем смотрит, когда что то беспокоит, чтоб лишний раз на кресло не гонять.
Так у Пермяковой и раньше там стоял один из старых аппаратов.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Тот же самое, тот же Шредер в Лоде, только за 60 тыс. :wink:
Paragon написал(а):Lenka, а на каком это было сроке?
Я это делала в 16 недель у Шредера в Лоде.И тоже за 60 тыс. Недождалась до 20 недель.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Paragon написал(а):Lenka, а на каком это было сроке?
в 24 недели
Мне в 12 недель в 7-ке делал УЗИ Ковалев. Сказал "Смотрите, вот ваше чадо". Сколько я ни пялилась в монитор, чадо в этом сером пятне рассмотреть не смогла. А второй раз мне делала УЗИ Лиштван (в 20 недель). Когда я попросила посмотреть, говорит таким абыякавым голосом "Смотрите, все равно ничего не поймете. :?
Небесный тихоход
New member
А я вчера тоже была в 7-ке, у Ковалева. В кабинет запускали по двое, он все бегал куда-то. Посмотрел, срок поставил на полторы недели меньше - 10 вместо 12. Сказал, что берем. развивающая, все хорошо (при этом стандартно улыбнулся) и прийти через 10 дней. Вообщем, хорошо-то хорошо, а все поконкретнее будет только 3 ноября... надеюсь. И срок моего третьего планового кесарево плавно переместился на две недели вперед.
Небесный тихоход
New member
Правильно, назад, пардон. Это я сморозила. Меня тут отвлекают на работе просто, вот я и ляп-ляп. Назад, назад и я явно попаду на время мойки во 2 РД.
что-то я не поняла, у Вас только 10 недель, а Вы уже кесарево планируете?Небесный тихоход написал(а):А я вчера тоже была в 7-ке, у Ковалева. В кабинет запускали по двое, он все бегал куда-то. Посмотрел, срок поставил на полторы недели меньше - 10 вместо 12. Сказал, что берем. развивающая, все хорошо (при этом стандартно улыбнулся) и прийти через 10 дней. Вообщем, хорошо-то хорошо, а все поконкретнее будет только 3 ноября... надеюсь. И срок моего третьего планового кесарево плавно переместился на две недели вперед.
а разница в сроках связана с тем, что ребенок развивается скачкообразно
это мне врачи сказали, когда у меня истерика была по поводу разных сроков
Небесный тихоход
New member
У меня третий ребенок будет и так как двое до этого при помощи кесарево на свет появились, то отсюда и планирование кесарево. Я мамочка с десятилетним стажем. Про скачкообразность развития это я знаю и чувствую себя больше на 12 недель, нет признаков токсикоза и настроение улучшилось... 
Поделиться: