Екатерина Крень
Консультант по ГВ
Просветите!!!
Кто-нибудь что-нибудь знает про врача Дубровскую....
Кто-нибудь что-нибудь знает про врача Дубровскую....
Klaraffena
New member
я к ней ходила. нормальная тетка. не трындючая. посмотрела. сказала патологий нет. я про пол спросила - говорит вроде мальчик. мужа я попросила позвать. разрешили вконце когда уже я оделась. показали запись на монике. видно было плохо. только голова и ручка.
просила убедительно одеться прежде чем выбегать на коридор мужа звать. говорила без трусов некоторые выскакивают (они просят сразу штаны снимать до колен)
просила убедительно одеться прежде чем выбегать на коридор мужа звать. говорила без трусов некоторые выскакивают (они просят сразу штаны снимать до колен)
Екатерина Крень
Консультант по ГВ
а, "фото на память" делает или нет?
вопросы ей какие-нибудь задавать мона??
вопросы ей какие-нибудь задавать мона??
Klaraffena
New member
фото не делает. я вроде спрашивала. про вопросы: я спрашивала можно ли мужа, пол и как там ваще? больше от навалившихся чувств вопросов небыло. она мне дала направление на кровь. 3 раза повторила куда ити. смешно так было
вопщем вроде неплохая тетка. просто в сравнении, что девочки расказывают. средняя. посмотри в ветке УЗИ. я описывала свои впечатления. записи должны быть на 11-12 сентября
Екатерина Крень
Консультант по ГВ
так а заплатить любому можно????
или там есть какие-то особые платные врачи???
и как платить официально иль неть???
или там есть какие-то особые платные врачи???
и как платить официально иль неть???
Klaraffena
New member
вроде как в регистратуре можно узнать про фотки. но лучше фотку делать на 2е узи. больше на человечка похож будет.
Serendipity
New member
Irishk@,
Ира сдавайся!!!!!!!!!)))))))
Ира сдавайся!!!!!!!!!)))))))
Serendipity
New member
Irishk@,
И??))))
И??))))
Serendipity
New member
Irishk@,
(тихонько) поздравляю!!чмок!)))
(тихонько) поздравляю!!чмок!)))
НЕа, такой фотки как в первое узи потом не будет:в 12 недель лялечка в полный рост, вся на картинке, а в 20 недель примерно по пояс сфоткают. В идеале две фотки надо делать.Klaraffena написал(а):но лучше фотку делать на 2е узи. больше на человечка похож будет.
Klaraffena
New member
в 20 недель у меня весь малышок на монике был - с ног до головы. и лучше был виден, чем в 12 в 7ке. лежит, пальчик сосет. прелесть. 
Поделиться: