Greenlight
Well-known member
Svetusik, спасибо, успокоила!
[Zaznoba, вы к нему просились или случайность? Поздравляю с пузиком
Спасибо!!! Случайно получилось. Вначале записалась а потом полезла на форум почитать и обрадовалась. Вот с первым даже не помню кто был. Барышня какая то. Молча посмотрела, сказала все нормально и отправила. Я тогда даже и не поняла что это было:flirt:
Спасибо!!! Случайно получилось. Вначале записалась а потом полезла на форум почитать и обрадовалась. Вот с первым даже не помню кто был. Барышня какая то. Молча посмотрела, сказала все нормально и отправила. Я тогда даже и не поняла что это было:flirt:
Greenlight
Well-known member
у меня точно так же все было, и тоже не помню, кто делалZaznoba написал(а):Вот с первым даже не помню кто был. Барышня какая то. Молча посмотрела, сказала все нормально и отправила. Я тогда даже и не поняла что это было
Была в семерке, посмотрели, все рассказали, довольно кратко но все понятно. потом спросили нужно ли фото - на положительный ответ заплатила 3 тыс. получила фото. Передо мной все кто выходил были с фото. так что может уже поменялось что то?
Greenlight
Well-known member
Энто не показатель профессионализмаМатрёшка написал(а):Феечка - Венчикова - жена Шредера
Кстати, да! Мне тоже не предложили даже. И скуповато так, медсестра болтливее оказалась. Но я к ним ещё на досмотр, может настроение будет лучше...Irishk@ написал(а):как тебе повезло с фоткой!!! Я у Ковалева делала первое узи, даже деньги за фотку предлагала - ни в какую не дали фотку
Я тоже записывалась и мне все говорили что нету мест. но даже по телефону успокоили, что если за неделю или две - уже не помню, не запишитесь, то звоните заведующему --- узи сделают в любом случае, просто назначит время заведующий. так что пробуйте и не волнуйтесь. там не вредная барышня на записи, она подскажет. Мне повезло - через неделю появилось место
да я б вообще не сказала что они там перетруждаются (естественно есть у них какие-то нормы приема, тоже ж люди), но когда я ходила ни одного человека больше в очереди не было и знакомая говорила, что тож пришла- ни одного человека...Я тоже записывалась и мне все говорили что нету мест. но даже по телефону успокоили, что если за неделю или две - уже не помню, не запишитесь, то звоните заведующему --- узи сделают в любом случае, просто назначит время заведующий. так что пробуйте и не волнуйтесь. там не вредная барышня на записи, она подскажет. Мне повезло - через неделю появилось место
Интересно.. вот я тоже пошла записываться.. и сказали, что нет мест.. разыскала заведующего (мой гинеколог посоветовала), он меня записал на 26 февраля.. сказал приходить с 2 до 3 часов.. я вот и не понимаю.. это он мне будет УЗИ делать или нет.. зовут Юрий Юрьевич.. фамилию не помню.. может он кому-нибудь уже делал?
Записывалась меньше чем за месяц, без проблем, даже разрешили немного выбрать (была на сессии). Попала к Ковалеву. Не сказала бы, что что-то сверхклассное. Просто сообщил инфу, пол поставил на 90% (теперь подтвердилось, что верно). Потом напугал: риск 1:37. Чуть с ума не сошла за 2 дня.
А в целом, врач как врач.
А в целом, врач как врач.
Поделиться: