11-я ж-к. Кто наблюдается или наблюдался.

Whisker

New member
Просмотрела темы, вроде нет такой. Отзовитесь, кто стоял в 11 й. Как вам врач, вся система? Хотя с-ма наверно везде одинакова. :neutral:

оксанчик

Active member
Я стояла на учете в 11-й, но это было 4 года назад. Врач была нормальная - не скажу, что б супер, но ничего плохого тоже не скажу - молодая, передовых взглядов. Но она уже не работает. А система такая же, как и в любой поликлинике, по-моему.

юлясан

русалка
Я тоже раньше наблюдалась в 11-й, правда давненько. Мне нравилось больше, чем сейчас в 3-й. Хотя ведь не № поликлиники важен а сам врач. Сейчас у меня там невестка наблюдалась, причем дважды с маленьким перерывом, вроде всё ее устраивало, ну может кроме обязательных лекций.

Camil

Все будет хорошо!
Oleska, я сейчас наблюдаюсь. Многие вещи как везде: курантила для профилактики назначить могут. Но вообще, мне нравится. Не достают, не пугают. На прием по времени всех записывают, так что столпотворений к Г. нет. К другим врачам, если есть очередь, то Б. и неБ. через одного вызывают (как-то так). На кресле смотрят по графику и всегда предупреждают, когда смотреть будут. Меня пока раза 2-3 смотрели.

Whisker

New member
А как фамилия Вашего Г., Camil? Я на других ресурсах слышала нехорошести о некой Козловой, зато о других в основном хорошо, хотя это инфа по -моему за 2006г., а сейчас така страшна текучка ))

Whisker

New member
Да, у меня о ней очень хор. отзывы. А у Вас какой адрес. Мой Маяковского-97. Мот она и у меня. И так хочется беременюшкам все знать раньше времени ))

Camil

Все будет хорошо!
Oleska, у меня Маяковского 154. Думаю, если позвонить в регистратуру, то подскажут.

Whisker

New member
Конечно, подскажут. 97 напротив 154. Может и один участок. Вот и надо знакомства завести. )))

Camil

Все будет хорошо!
Oleska, а я смотрю у тебя сейчас другой адрес? Просто я тоже в Уручье живу. а там прописана у родителей. Когда становилась на учет, проболталась, они меня пытались по месту жительства отправить на учет. Так что не проболтайся, если что :).

Whisker

New member
Меня на месте жительства не очень с распростертыми объятьямия приняли. Эта поликлиника чуть дальше, зато муж через дорогу в в-ч работает, будет мою уриночку носить перед работкой))). А врач у меня Волкова. И о ней ничего не знаю. Хотя в первую Б. я тоже ничего не знала про Г., и как-то на этом не заморочивалсь. полазила по форуму и "заболела" - надо и мне справки навести )

Camil

Все будет хорошо!
Oleska, еще один плюс нашей ЖК - это то, что она прикреплена к 6 РД, а по нему очень даже неплохие отзывы.

Whisker

New member
Я там рожала, но раз неплохие, то плохого говорить не буду. Главное - приняли ребенка, помогли, остальное мелочи, тем более теперь уже.

Whisker

New member
Увидела на дверях пол-ки сайт, через который можно талоны заказывать. И есстественно ничего нет по этому адресу. А вообще есть такое? А по телефону можно?

Бусик

Active member
Oleska, еще один плюс нашей ЖК - это то, что она прикреплена к 6 РД, а по нему очень даже неплохие отзывы.

а почему к 6, когда я стояла на учете (а это было совсем недавно), то мы к 3 РД относились:?:
а вообще нормальная поликлинника, у меня была Козлова, классная тетка (правда мне от нее ниче кроме галочки не надо было):)

Papetka

New member
Я тоже стою в этой поликлинике на учете. Врач моя-Шепшук, молодая женщина, вроде очень умная. Мне нравиться, хотя сравнивать то не с чем... :)

Whisker

New member
... Врач моя-Шепшук, ...вроде очень умная...
:prankster: :so happy:

Честно говоря, мне было бы достаточно, чтоб меня не забывали отправлять на нужные анализы и т.п., как в первую Б. - на ИППП опомнились и отправили только на 32-ой неделе, а это нужно было делать в самом начале, оказывается, и на тоскоплазмоз забыли. Хотя в целом тетя была нормальная, человечная, чего и хотелось бы от Волковой здесь и этого мне будет достаточно в принципе и плюс чтоб не назначали все без разбору, типо для профилактики, а конкретно смотрели мой случай. :eek:k:А ваще я уже не та овечка. что была лет 5 назад. Если что - церимонится не буду, сразу поменяю.

[quote=оксанчик;1363961]Я когда стояла в 11 ЖК на учете, относились мы к 6-ке.[/quote]

Ну, а когда это было?

Сверху