11-я ж-к. Кто наблюдается или наблюдался.

SFE

New member
Ооо, я к ней как-то попала один раз, еще до беременности, поболтать она любит, и не спешная, но мне понравилось у нее на приеме.

как врач она просто супер!!! как только ушла из 11-й я и перестала там обслуживаться:(

Camil

Все будет хорошо!
как врач она просто супер!!! как только ушла из 11-й я и перестала там обслуживаться:(
И я тоже, попала к какой-то тетке, она мне эрозию пыталась БАДами лечить и напрвления на анализы к себе же в платную клинику давала. И грубила, фразочки пролетали, как-будто "гулящая женщина" к ней на осмотр пришла. Хорошо было куда уйти, а сейчас той ужасной тетки вроде и нет в ЖК.

SFE

New member
И я тоже, попала к какой-то тетке, она мне эрозию пыталась БАДами лечить и напрвления на анализы к себе же в платную клинику давала. И грубила, фразочки пролетали, как-будто "гулящая женщина" к ней на осмотр пришла. Хорошо было куда уйти, а сейчас той ужасной тетки вроде и нет в ЖК.

неее, эт не она:) была там какая-то - наслышана заочно - что и бады. и к себе в платную....

Camil

Все будет хорошо!
SFE, это я просто непонятно написала, к этой ужасной попала после того, как ушла заведующая. А заведующая мне оч. нравилась :).

Whisker

New member
Я наблюдаюсь у Козловой Ксении Тимофеевны. Ничего плохого сказать о ней не магу. По-моему очень приятная девушка. Всегда с улыбкой и никогда никаких претензий. Все что спросишь расскажет.

Вот и я о том же, хоть и была один раз. А в нете стока гадостев начитала:flood:что перед кабинетом чуть от страху не помёрла

[quote=Irine;1420782]Не знаю как сейчас, но когда я была беременна их едва 5 было[/quote]

Ну вот, тем более.

Whisker

New member
Поделитесь опытом, как прикрепиться к др. роддому, че-то про 3-ку ниче хорошего не слышала, а мне мот придется еще и полежать там мес. 4.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Я за свою беременность перебывала чуть ли не у всех врачей. Система, конечно, ужас, но сэтим приходится считаться. Шепшук - мой личный врач - с ней я вообще не могу разговаривать, просто приходила чтобы отметиться, препаратов назначала целую кучу - все не то, всю беременность говорили - маленький плод - ложитесь в больницу постоянно пугали (благо на стороне еть хороший врач, которая помогала советами), заставили в поликлинике повторное узипройти - поставили ужасный диагноз. Заведущая стала на меня орать, типо не думаете о ребенке, в итоге в обласном роддоме прошла еще узи о самого лучшего специалиста и на самом лучшем в Минске оборудовании, которая сказала что беременность просто идеальная. Заведующей после этого не нашлось что сказать.
Самая нормальная для меня была Каминская, все слушала, советы неплохие, правда она молоденькая очень.

Я рожала в семерке - класс. Я решила, что буду рожать там где я хочу. Собиралась в 6, хотя в обласном курсы проходила - там можно платно, очень неплохой роддом. В день схваток узнала что 6 на мойке, причем прждевременно. И тогда выбрала 7. Дождалась, как и положено, раскрытия в 5 см. Муж повонил в 7 и спросил можно ли там рожать? Они сказали нет, тогда он сказал, если мы приедем и жена в родах по законодательству вы не имеете право ее не принять, заведующая сказала - приезжайте. То есть, если вы в родах (не на первой стадии, конечно) можете ехать в любой роддом и они не имеют право вас не принять, но это, конечно, риск.

Whisker

New member
если вы в родах (не на первой стадии, конечно) можете ехать в любой роддом и они не имеют право вас не принять, но это, конечно, риск.
Не, так рисковать я конечно не буду. У нас всяко может быть, а родить на улице не хочется. Тем более у меня ситуация такова, что могут положить на сохр. за 2-3 мес. до родов, причем я подозреваю, бут кесарево. Я так думаю, надо выбрать, поехать, и договориться $$$. Вот тока это тоже надо уметь.

Сверху