Ооо, я к ней как-то попала один раз, еще до беременности, поболтать она любит, и не спешная, но мне понравилось у нее на приеме.
как врач она просто супер!!! как только ушла из 11-й я и перестала там обслуживаться
Ооо, я к ней как-то попала один раз, еще до беременности, поболтать она любит, и не спешная, но мне понравилось у нее на приеме.
И я тоже, попала к какой-то тетке, она мне эрозию пыталась БАДами лечить и напрвления на анализы к себе же в платную клинику давала. И грубила, фразочки пролетали, как-будто "гулящая женщина" к ней на осмотр пришла. Хорошо было куда уйти, а сейчас той ужасной тетки вроде и нет в ЖК.как врач она просто супер!!! как только ушла из 11-й я и перестала там обслуживаться
И я тоже, попала к какой-то тетке, она мне эрозию пыталась БАДами лечить и напрвления на анализы к себе же в платную клинику давала. И грубила, фразочки пролетали, как-будто "гулящая женщина" к ней на осмотр пришла. Хорошо было куда уйти, а сейчас той ужасной тетки вроде и нет в ЖК.
Я наблюдаюсь у Козловой Ксении Тимофеевны. Ничего плохого сказать о ней не магу. По-моему очень приятная девушка. Всегда с улыбкой и никогда никаких претензий. Все что спросишь расскажет.
Не, так рисковать я конечно не буду. У нас всяко может быть, а родить на улице не хочется. Тем более у меня ситуация такова, что могут положить на сохр. за 2-3 мес. до родов, причем я подозреваю, бут кесарево. Я так думаю, надо выбрать, поехать, и договориться $$$. Вот тока это тоже надо уметь.если вы в родах (не на первой стадии, конечно) можете ехать в любой роддом и они не имеют право вас не принять, но это, конечно, риск.