11-я ж-к. Кто наблюдается или наблюдался.

Whisker

New member
За три года многое может поменяться. А мне ваще сегодня снилось, что направляют в 1, 3, 5, 6 и 7-й. Типо кому как повезет. ))))

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, скоро пойду в свою ЖК, там и спрошу куда нас направляют. Но на сохранение меня в 3-ку направили.

Camil

Все будет хорошо!
Сегодня спросила у врача, мы точно к 3-му относимся.

Аник

New member
так получилось, что за эту беременность столкнулась с 4 врачами
выскажу свое личное мнение, не претендуя на что-либо
Козлова - отмороженная. может и нормальный врач. но как личность, как человек, с которым надо как-то общаться - ужас
Каминская - молодая, очень приятная, обходительная. Долго принимает - никуда не торопит, все распрашивает, подробно объясняет. Но перестраховщица на мой взгляд - чуть-что - в больницу. Хотя, может так и не плохо. Но на приеме у нее очень долго сидеть - потому как ни в какие временные рамки не укладывается
Волкова - милая тетенька. В возрасте. Явно есть опыт. Не паникерша. Спокойно реагирует на небольшие изменения, не торопится назначать лекарства и т.п. Но и про анализы забывает :) Пару раз (я к ней попала, когда Каминской моей не было) забыла то одно, то другое. Если что-то спрашиваешь - отвечает спокойно, но достаточно стандартно. Никаких особо оригинальных идей от нее не услышала. Но как мне ничего не надо было от нее, так и чудно. Получила массу удовольствия от общения с ней. (она, например, любит разговаривать с животиком, всегда здоровается с малышом, перед тем как мерять и т.п.)
Шепшук (могу ошибиться в написании фамилии) - непримиримый борец за... черт его знает за что. Она все знает, тут же не сомневаясь дает такие назначения... как только начинаешь возражать (она мне назначила препарат запрещенный для приема беременных вообще, я просто уже читала до прихода на прием) - сразу на дыбы, и обучение - кто в доме хозяин. Хотя, может она так вела себя потому, что я не ее пациентка - моя врач на больничном была.

мы относимся к 3 - там и сохранение и т.п. Сейчас 3 закрывается на мойку. Но точно по датам - не скажу

Whisker

New member
Волкова - милая тетенька. В возрасте. Явно есть опыт. Не паникерша. Спокойно реагирует на небольшие изменения, не торопится назначать лекарства и т.п. Но и про анализы забывает :) Пару раз (я к ней попала, когда Каминской моей не было) забыла то одно, то другое. Если что-то спрашиваешь - отвечает спокойно, но достаточно стандартно. Никаких особо оригинальных идей от нее не услышала. Но как мне ничего не надо было от нее, так и чудно. Получила массу удовольствия от общения с ней. (она, например, любит разговаривать с животиком, всегда здоровается с малышом, перед тем как мерять и т.п.)

Ура, наконец-то отзыв о Волковой. Спасибо Вам. Как-то легче на душе.

Whisker

New member
Пришла к Волковой, а она меня перекинула к другой. Я уже не интересовалась, почему. Только спросила у пациентки, как фамилия. Она меня как окатила - Козлова! ничего, кроме плохого, о ней ни здесь, ни на др. форумах не слышала. И что же - оказалось очень даже нормальным человеком и врачом, насколько можно судить по 1-му приему. Надеюсь, так и далбше пойдет. Мы даже посмеялись - я как всегда отчкбучила штуку. И м/с нормальная, все мне расписала, какие аналазы, узи, куда и когда.

Хочу только спросить, кому-нить назначали Хофитол от токсикоза? Это для меня новость, т.к. в первую Б. такого не было, только когда совсем "хорошо" стало, пила Церукал.

SFE

New member
Шепшук (могу ошибиться в написании фамилии) - непримиримый борец за... черт его знает за что. Она все знает, тут же не сомневаясь дает такие назначения... как только начинаешь возражать (она мне назначила препарат запрещенный для приема беременных вообще, я просто уже читала до прихода на прием) - сразу на дыбы, и обучение - кто в доме хозяин. Хотя, может она так вела себя потому, что я не ее пациентка - моя врач на больничном была.

мы относимся к 3 - там и сохранение и т.п. Сейчас 3 закрывается на мойку. Но точно по датам - не скажу

когда я карину рожала 3-ка тож была на мойке, поэтому меня удачно отправили в 6-ку:)
шепшук..... абмициозная самодурка.... самая умная и местами типа даже самая красивая.... я у нее была беременная 1 раз - моя врач в отпуске была, а я как резус-отрицательная должна была каждую неделю туда ходить:( в итоге просидела 2 часа в душном коридоре, поднялось давление, она на меня наорала, что я "со своей гипертонией еще не в больнице?" в итоге общение с ней закончилось у зав.поликлиникой и извинениями с ее стороны....

Whisker

New member
в итоге общение с ней закончилось у зав.поликлиникой и извинениями с ее стороны....

А вот самое правильное. Терпеть не надо, в моей области (а я учитель) недовольные родители сразу бегут либо к директору либо сразу в РУО.
У меня тоже был конфликт с терапевтом (не для Б.), которая вынудила меня ждать среди соплятых-чихающих-кашляющих около часа. тогда мой муж пошел к главврачу и сразу врачиха стала как масло.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Плохо поиском искали, тема уже есть такая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8652&highlight=%EA%EE%E3%E0%EB%E5%ED%EE%EA

У меня шепшук участковая. Раз на раз прием не приходится: иногда с наездами, в следующий раз придешь воинственно настроеная спокойный прием. Беременность протекала нормально особых несовпадений взглядов не было. Когда пришла в 1,5 года на прием, нормально отнеслась что я кормлю еще грудью. А до этого из врачей нравилась Когаленок, но у неё нет уже приема только узи ведет.
Рожала в тройке т.к. 6-ка была закрыта на мойку.

Camil

Все будет хорошо!
Nimfa, а как вам роды в тройке? Мы сейчас официально к тройке относимся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Camil, если роды прошли нормально и ребенок здоров, то и все хорошо.
В 13-00 приехала, в 16-25 родила. На смене я была и еще девочка (еще одна не в счет), первую ночь была в пятиместной палате, а потом перевели в двухместную, на 4-е сутки выписали т.к. мест не хватало, на 5-е приезжала швы снимать.

Вельвет

New member
Про Шепшук. Стояла у неё на учете три года назад.
Человек настроения. Иногда придёшь - всё мило и тактично, иногда... наезды по каждому поводу. а беременные бедь существа чувствительные, шла домой и ревела. Однажды погнала меня на кресло, а сама минут 10 говорила по телефону. А я сижу, красотка такая. :) Витамины говорила пить всю Б, хотя сейчас ведь доказано, что лучше их пить только во втором трим. В третьем приводит к большой массе плода (дочка родилась 4050г). Объяснять - тоже особенно не старалась, так - общие фразы.
Короче, обычный врач, со своими закидонами, сейчас в 21 ЖК у меня была гораздо лучше, так что есть с чем сравнить.

Ol4ik

New member
У меня была Каминская. Очень приятная девушка, одни положительные эмоции!!! Очереди к ней бывали сумашедшие, а так никаких притензий.

Whisker

New member
какие очереди к тидир были.... вообще застрелиться:)
Никогда не думала, что к Г. бывают очереди. Возможно в 1-ю Б. мне повезло, в штате ж-к № 32 около 25 гинекологов и макс. сидело в очереди 2-3 женщины. а здесь и 10 врачей нет по-моему.

Camil

Все будет хорошо!
какие очереди к тидир были.... вообще застрелиться:)
Ооо, я к ней как-то попала один раз, еще до беременности, поболтать она любит, и не спешная, но мне понравилось у нее на приеме.

Анель

New member
Я наблюдаюсь у Козловой Ксении Тимофеевны. Ничего плохого сказать о ней не магу. По-моему очень приятная девушка. Всегда с улыбкой и никогда никаких претензий. Все что спросишь расскажет. А наблюдаюсь у нее, как я считаю, уже давно. Нам как-никак уже 29 недель:blush:
Сегодня ходила на лекцию в поликлинику, там сказали что мы относимся к 3 роддому.

Сверху