так получилось, что за эту беременность столкнулась с 4 врачами
выскажу свое личное мнение, не претендуя на что-либо
Козлова - отмороженная. может и нормальный врач. но как личность, как человек, с которым надо как-то общаться - ужас
Каминская - молодая, очень приятная, обходительная. Долго принимает - никуда не торопит, все распрашивает, подробно объясняет. Но перестраховщица на мой взгляд - чуть-что - в больницу. Хотя, может так и не плохо. Но на приеме у нее очень долго сидеть - потому как ни в какие временные рамки не укладывается
Волкова - милая тетенька. В возрасте. Явно есть опыт. Не паникерша. Спокойно реагирует на небольшие изменения, не торопится назначать лекарства и т.п. Но и про анализы забывает
Пару раз (я к ней попала, когда Каминской моей не было) забыла то одно, то другое. Если что-то спрашиваешь - отвечает спокойно, но достаточно стандартно. Никаких особо оригинальных идей от нее не услышала. Но как мне ничего не надо было от нее, так и чудно. Получила массу удовольствия от общения с ней. (она, например, любит разговаривать с животиком, всегда здоровается с малышом, перед тем как мерять и т.п.)
Шепшук (могу ошибиться в написании фамилии) - непримиримый борец за... черт его знает за что. Она все знает, тут же не сомневаясь дает такие назначения... как только начинаешь возражать (она мне назначила препарат запрещенный для приема беременных вообще, я просто уже читала до прихода на прием) - сразу на дыбы, и обучение - кто в доме хозяин. Хотя, может она так вела себя потому, что я не ее пациентка - моя врач на больничном была.
мы относимся к 3 - там и сохранение и т.п. Сейчас 3 закрывается на мойку. Но точно по датам - не скажу