Oleska, завтра спрошу про 191 дом, одна наша сотрудница тоже там ждет квартиру, что-то он никак не сдается.Этот дом будет относится к другому отделению, ко второму, скорее всего это будет 16 участок, там молодая врач, но завра уточню и тогда напишу. А насчет невролога не знаю даже что и сказать, где-то тоже читала отзывы про нее, не помню только где (если можете скинте пожалуйста ссылку, почитаю). Работая в поликлинике не раз тоже слышала кое-что подобное в отношении нее, но сама не сталкивалась и ничего плохого сказать не могу, в голову же ей не заглянешь. Может просто человек она своеобразный, немного резкая с родителями. А ведь слово лечит и калечит. Спрашивайте если что интересует.
Почитала на Ребенке отзывы - так невролог здесь монстр какой-то. Возникла мысль, раз уж её не увольняют, предупреждающий плакатик соорудить и на главный вход поликлиники ))
Не знаю, нам понравилась, правда, запись вперед месяца на два. В 1 месяц записывались, в 3 пришли. Кажись, врач Устяновская. Приятная, вежливая женщина, Мишку будили вместе, дала нам для этого погремушку, потом с ним говорила, покрутила, повертела во все стороны, ставила на ножки, даже похвалила, что для сонного очень даже неплохо стоИт на ножках
Не знаю, нам понравилась, правда, запись вперед месяца на два. В 1 месяц записывались, в 3 пришли. Кажись, врач Устяновская. Приятная, вежливая женщина, Мишку будили вместе, дала нам для этого погремушку, потом с ним говорила, покрутила, повертела во все стороны, ставила на ножки, даже похвалила, что для сонного очень даже неплохо стоИт на ножкахИ сказала, что все у нас хорошо. Хотя в карточку (я позже посмотрела) записала, группа риска ЦНС. Ну, нас это не напрягает, это ж всего-то "риска"
В декабре опять к ней на прием. Отпишусь, если не забуду.
Лучше никакого невролога не иметь в поликлинике, чем как у нас. Поставила ребенку (1,5 месяца) синдром общих мозговых нарушений (нигде в интернете и учебниках для вузов по неврологии такого синдрома мы с мужем не нашли)...причем весь прием у нее притензий небыло..пока я не сказала, что когда спит - немного запрокидывает голову назад...нужно ли поправлять. Прописала лекарство (для профилактики) - "Винпоцетин", купили..прочитала для чего - прописывают людям перенесшим ИНСУЛЬТ! Естественно ребенку его не давали. Показали ребенка ведущему неврологу республики - Шалькевичу Л.В. Сказал, что ребенок развивается в соотсетствии с возрастом..никаких проблем у него нету..и хорошо что не пили данное лекарство. Вобщем жуть..после каждого врача еще нужно самим лекарства все проверять и переуточнять диагнозы у других врачей... Так к ней больше малого и не вожу (ему сейчас год), ездим к платному.
девочки не разводите сплетни никуда Щерба не увольняется просто на 1-м участке забирают два дома по Пр. Независимости 168/2 и 168/3 и отдают другому врачу (работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно)
Извиняюсь за неправильную информацию. Так соседка мне рассказала, а мы действительно из этих домов.
А, может тогда подскажите, какой у нас будет участок теперь? И кто врач?
Да это не к спеху, но будет возможность - спросите, заранее спасибо. А Вы какой врач? ))Oleska, завтра спрошу про 191 дом, одна наша сотрудница тоже там ждет квартиру, что-то он никак не сдается
ОФФ: Сегодня муж получил-таки ключи, скоро не будем выкидывать ползарплаты за съемную. Даже не верится.
Отзывы про поликлинику здесь, и в основном блещет невролог http://rebenok.by/help/view.php?id=118&page=0&cat=3&subcat=9&subsubcat=0
Марачка, 6 участок. Я из 2 корпуса. Сегодня врача вызывала.
Ну и как врач? Понравилась? А мы тоже со второго корпуса....
У нас почти один в один история. Тот же винпоцетин и ещё пару лекарств после того, как узнала, что кесарёнок (на тот момент доче было 1,5 месяца). После этого были у двух других неврологов, которые сказали, что у нас абсолютно нормальный ребёнок. С тех пор мы к ней ни ногой. Не один раз слышала, что чуть какой вопрос по поводу ребёнка , беспокоящий родителей - лекарство (для профилактики((((). Хотя другие врачи говорили потом обратное.Лучше никакого невролога не иметь в поликлинике, чем как у нас. Поставила ребенку (1,5 месяца) синдром общих мозговых нарушений (нигде в интернете и учебниках для вузов по неврологии такого синдрома мы с мужем не нашли)...причем весь прием у нее притензий небыло..пока я не сказала, что когда спит - немного запрокидывает голову назад...нужно ли поправлять. Прописала лекарство (для профилактики) - "Винпоцетин", купили..прочитала для чего - прописывают людям перенесшим ИНСУЛЬТ! Естественно ребенку его не давали. Показали ребенка ведущему неврологу республики - Шалькевичу Л.В. Сказал, что ребенок развивается в соотсетствии с возрастом..никаких проблем у него нету..и хорошо что не пили данное лекарство. Вобщем жуть..после каждого врача еще нужно самим лекарства все проверять и переуточнять диагнозы у других врачей... Так к ней больше малого и не вожу (ему сейчас год), ездим к платному.
А у нас Сорокина. Нравится)). И медсестра. Лишнего не назначают, внимательные и отзывчивые.
Я вообще еще ни разу не слышала положительного отзыва в адрес г-жы Устяновской!
Просто ужас!!! Сама лично видела, как родители, выходя из ее кабинета, оставляли рецепты на пеленальном столике!
У нас с ней тоже были проблемы. Слава Богу, что у нас в 7-ке есть замечательные врачи, к которым всегда можно обратиться! Они просто в ужасе были от диагнозов и особенно от назначений Устяновской!!!!!!!!!!
А педиатр у нас - Бялик.
)
Просто ужас!!! Сама лично видела, как родители, выходя из ее кабинета, оставляли рецепты на пеленальном столике!
У нас с ней тоже были проблемы. Слава Богу, что у нас в 7-ке есть замечательные врачи, к которым всегда можно обратиться! Они просто в ужасе были от диагнозов и особенно от назначений Устяновской!!!!!!!!!!
А педиатр у нас - Бялик.
У нас ( на 4-м участке) новенькая, молоденькая - Фелютчик Екатерина Валерьевна Вроде ничего, опыта конечно чувствуется еще маловато, но поднатаскается думаю - только ее малой мой боится
, орет што резанный. А медсестра у нас классная была, но уволилась. Сейчас непонятно какая..были 2 разные
. Вот еслиб осталась наша старая медсестра и новая врач..ониб хорошо сработались
(я думаю).НО.
Честно говоря, мне после Минько ( с 5го) - все нормальными кажуться
.
Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...
Дай бог, чтоб детки лучше вообще не болели и никакие врачи не нужны были ни хорошие, ни плохие!!!
Честно говоря, мне после Минько ( с 5го) - все нормальными кажуться
Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...
Дай бог, чтоб детки лучше вообще не болели и никакие врачи не нужны были ни хорошие, ни плохие!!!
+1000!!!!!!!!!!!Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...
врач Аксенчик 16 участок.
Спасибо. А есть какие-нибудь отзывы о ней?
Поделиться: