+1repk@ написал(а):Нравится заведующий Лавринович. Приятный во всех отношениях мужчина.
Ну вот, мы скоро будем жить на Казинца и по месту жительства у нас должна быть эта самая Тараканова....вот и что же теперь делать? Сейчас у нас врач Грызлова - ну так себе, молодая девочка, видно что только после института, все лекарства назначает по бумажкам и оооочень дорогие, правда от ношение к ребенку и к маме - нормальное, положительное. Но вот от врача хотелось бы получать хорошие советы и рекомендации, а не по бумажкам и с улыбкой -"а вось вам и поможет"...repk@ написал(а):Да, знакомы мы с Таракановой. Ужас-ужас. Еще ни от одной мамы не слышала положительного высказывания в ее адрес.
уже года 2 как не работает. она у нас с рождения была. Мне ооочень нравилась.Eka написал(а):а Долматович работает еще там? оч достойная врач.
а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?насчет Лавриновича вы правы!мне старшего ребенка вытянул из грозящей нам астмы.Но потом он ушел,пришел,но не на наш участок,а сейчас заведующий.Но до сих пор нас помнит и можно по любому вопросу к нему подойти.А после него у нас небыло ни одного толкового врача.а сейчас и вовсе без него
он работает,но зав.отделением. на вызовы он не ходит.,хотя как у нас нет врача иногда на приеме сидит у нас.(но это делается по очереди среди врачей и попасть именно к нему-большая удача).а на вызовы приходит или Тараканова:cray:или Драгун:meeting: вторая лучше намнаго и поговорит, и выслушает да и посоветовать может.но это как повезет.а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?
да печати в поликлинике я могу и сама поставить, мне главное чтоб почти здорового ребенка не водить по поликлинике где много больных детей, чтоб не заразиться заново, вот в чем вопрос и о чем говорили по телевизору.И как вам закроют больничный без печатей поликлиники, которые ставят в регистратуре?