13-я детская поликлиника

Mariisha

New member
Девочки! предлагаю создать такую темку про 13-ю детскую поликлинику. Где в этой темке давайте делиться своими отзывами и опытом общения с врачами из этой поликлиники.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас педиатр Куприянова. Отношение у меня к ней ни положительное, ни отрицательное, просто никакое. Ходим только за больничным.

Нравится заведующий Лавринович. Приятный во всех отношениях мужчина.

Рыжик

сам по себе
По прописке относились к 13 поликлинике, участковая Тараканова - НИКАКАЯ. Лучше ее советов не слушать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да, знакомы мы с Таракановой. Ужас-ужас. Еще ни от одной мамы не слышала положительного высказывания в ее адрес.

Mariisha

New member
repk@ написал(а):
Да, знакомы мы с Таракановой. Ужас-ужас. Еще ни от одной мамы не слышала положительного высказывания в ее адрес.
Ну вот, мы скоро будем жить на Казинца и по месту жительства у нас должна быть эта самая Тараканова....вот и что же теперь делать? Сейчас у нас врач Грызлова - ну так себе, молодая девочка, видно что только после института, все лекарства назначает по бумажкам и оооочень дорогие, правда от ношение к ребенку и к маме - нормальное, положительное. Но вот от врача хотелось бы получать хорошие советы и рекомендации, а не по бумажкам и с улыбкой -"а вось вам и поможет"...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а Долматович работает еще там? оч достойная врач.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Eka написал(а):
а Долматович работает еще там? оч достойная врач.
уже года 2 как не работает. она у нас с рождения была. Мне ооочень нравилась.

kate12182

New member
насчет Лавриновича вы правы!мне старшего ребенка вытянул из грозящей нам астмы.Но потом он ушел,пришел,но не на наш участок,а сейчас заведующий.Но до сих пор нас помнит и можно по любому вопросу к нему подойти.А после него у нас небыло ни одного толкового врача.а сейчас и вовсе без него:pardon:

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а к Первушиной кто-нибудь ходит? Хочу услышать ваши мнения. После того, как мы перешли в 13-ую поликлинику из 12-ой, меня как-будто тапком по голове ударили. Я в шоке от нее и как от врача, и как от человека. Грубиянка, и просто вообще нет слов.
В 12-ой у нас была замечательная девочка, только после универа, и пусть без опыта, но такая ласковая и приветливая... И тогда я всё не понимала, почему многие мамы так ненавидят поликлиники, а теперь поняла...

Carmen

exclusive
У нас Егорова, меня устраивает. И медсестра у нас прикольная:)

Mariisha

New member
насчет Лавриновича вы правы!мне старшего ребенка вытянул из грозящей нам астмы.Но потом он ушел,пришел,но не на наш участок,а сейчас заведующий.Но до сих пор нас помнит и можно по любому вопросу к нему подойти.А после него у нас небыло ни одного толкового врача.а сейчас и вовсе без него
а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?

Махаон

New member
махаон

мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике. Врач - Грызлова. Молодой специалист, а значит еще и ответственный. Очень внимательная. Я довольна. Надеюсь она от нас не уйдет после обязательной отработки...

kate12182

New member
а почему без Лавриновича? он что уже не работает в 13-й?
он работает,но зав.отделением. на вызовы он не ходит.,хотя как у нас нет врача иногда на приеме сидит у нас.(но это делается по очереди среди врачей и попасть именно к нему-большая удача).а на вызовы приходит или Тараканова:cray:или Драгун:meeting: вторая лучше намнаго и поговорит, и выслушает да и посоветовать может.но это как повезет.

у нас Драгун, в принципе нам очень нравится, всегда выслушивает, осмотрит, пока проблем не было. Медсеста тоже хорошая. приветливая.
Один раз на приеме был Лавринович, тоже все прошло хорошо

Mariisha

New member
Девочки, может кто в курсе. Мы сейчас сидим дома на больничном, по телику сама слашала, что врачи во избежание заражения больных группы риска (беременные и дети) ведут прием больных на дому. Я так поняла, что нам повторно к врачу в поликлинику идти не надо, а он сам должен к нам придти, чтоб продлить или закрыть больничный. А нам врач сказала - : "нет, вы должны придти ко мне на прием в поликлинику". Кто прав?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mariisha, нас без вопросов записали завтра на прием. Так же девочка звонила Лавриновичу, он сказал приводите. На дом вызывают - если состояние тяжелое. И как вам закроют больничный без печатей поликлиники, которые ставят в регистратуре?

Mariisha

New member
И как вам закроют больничный без печатей поликлиники, которые ставят в регистратуре?
да печати в поликлинике я могу и сама поставить, мне главное чтоб почти здорового ребенка не водить по поликлинике где много больных детей, чтоб не заразиться заново, вот в чем вопрос и о чем говорили по телевизору.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mariisha, договоритесь с участковым и закройте сами без ре больничный. Я так и делала.

Сверху